прожженный: | ||
![]() ![]() |

Посетитель Сообщений: 405 |
![]() ![]() Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3828 |
Задних брызговиков как не было так и нет, странно это, учитывая что кузов ещё выше стал, да и приставка "кросс" как бы подразумевает необходимость защиты от грязи. Наплыв на заднем бампере(типа продолжение расширителя арки) имеет незаконченный вид, брызговик туда так и просится. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июля 2014 в 09:15) | ||||||
Посетитель Сообщений: 7 |
прикольно | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Немного новых подробностей про LADA Largus Cross от директора проекта «Автомобили на платформе В0» Михаила Кожевникова http://www.lada-largus.com/novosti/shotlandskiy-akcent.html | ||||||
Комплектующие для Lada Largus Cross смогут производить на заводе "Автокомпонент Сызрань" Подробнее http://www.lada-largus.com/novosti/cross-avtokomponent-sizran.html | ||||||
Бу Андерссон получил не LADA Largus Cross, а LADA Largus VIP. Подробнее http://www.lada-largus.com/novosti/largus-vip.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2014 в 19:50) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
100%- поставили двигло 2,0 от Дастера Фургончик серебристый FS015-41-00 ![]() ![]() | ||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
Ларгус Кросс - не одинок, это оказывается общая тенденция (и Зафира, и другие аналоги тоже буду "Кросс") : Компактвэны Opel станут похожи на кроссоверы http://newsland.com/news/detail/id/1417052/ Популярность кроссоверов на европейском рынке оказывает влияние и на другие классы. О своем намерении стилизовать под "вседорожник" компактвэн Espace уже заявила компания Renault. Теперь то же самое планируют и немцы из Opel. Кроссоверный имидж планируется придать моделям Meriva и Zafira. Об этом глава GM Europe Карл-Томас Нойман заявил изданию Top Gear. По его словам, и тот, и другой компактвэны сделали свое дело на рынке, но сейчас покупателям нужно нечто иное. "Сегмент компактвэнов в Европе сейчас очень быстро сокращается. Людям нравятся внедорожный имидж и высокая посадка, но полноценный внедорожник никогда не станет экономичным и экологичным. Таким образом, мы должны найти экономичный способ придать автомобилям "вседорожный" вид, и Meriva и Zafira будут развиваться в этом направлении", - заявил Карл-Томас Нойман. Предполагается, что новинки будут разработаны в содружестве с концерном PSA и получат платформу, созданную инженерами Peugeot. Производиться компактвэны также будут силами французских предприятий, а завод GM в немецком Бохуме будет закрыт ради экономии. Запустить новинки на рынок немецкая компания собирается в течение двух ближайших лет. Ранее сообщалось, что в Opel планируют приложить ряд усилий для разработки новых кроссоверов. В качестве платформы для одного из них предполагалось использовать "тележку" семейства Astra. ![]() dr.prof | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 119 |
как раз такое двигло и нужно ларгусу - 2 литра! Если будут ставить на ларгус 2 литровые движки, то я без сомнений куплю такую! Но, скорее всего такого не будет :( | ||||||
Еще парочку изображений Largus Cross | ||||||
Ларгус Кросс на выставке ММАС-2014 фото отсюда http://www.rusautomobile.ru/meropriyatiya/sobitiya/vistavki/746-den-minus-pervyj | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Смотрится "ничего так" ! Погрузка тяжеловесного длинномера на релинги усугубила рост "погрузчика" с 2.00 м до 2.05-2.10(баскетбольный вариант)... ![]() кому с ростом не свезло- а грузить(возить) НАДО....- 2104 (трехопорный баг вместе с дрынолетом за копейки - ВАШ вариант !) ![]() Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Побывал сегодня на ММАС 2014, видел этот Ларгус Кросс. По неофициальным данным за Кросс придется доплатить в районе 25 тыс. руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2014 в 21:50) | ||||||
Посетитель Темрюк Сообщений: 94 |
Ну и как он, визуально? Стоит этих 25 тыр переплаты? Семиместный 42-02D, серый базальт. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
я бы взял,резина 16" и обвес,имхо стоят 25 кусков...конечно это не точная еще инфа.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
утилизация началась.срочно всем поменять на Gross KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
На что получил ответ, что не надо тыкать пальцем на континенталь, в серию скорее-всего более дешевая резина пойдет.
Думаю, 25 вполне нормально за такое. Остается только вопрос, как он себя на дороге ведет, ну и какая именно резина будет. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Почему то нигде нет конкретных данных о размере шин. Где то читал, что 205/65/16, но это неофициально. Ведь это практически Шеви-нишный размер. Если так, то расход будет на 10-15% выше, а это многим не понравится с учётом и так офигенного расхода. Хотя сама резина с рук Ш-Нишного размера довольно дешёвая. Меня в принципе сейчас полностью устраивает мой размер: 205/60/16. И по бордюрам без проблем и клиренс больше, хотя расход побольше стал. В общем если бы сейчас у меня был выбор, то я бы взял лучше Кросса. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
![]() ![]() Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Вот я сам нарыл http://www.lada-largus.com/novosti/largus-cross-clearance.html. Но тогда получается, только за счёт шин 25 мм. Тогда там просто опечатка как всегда у нас в России. А вот 205/55/16 как раз и даю те 5 мм, это более правдоподобно. | ||||||
Посетитель Махачкала Сообщений: 2 |
Хочу купить такую смущает что цвет бамперов и молдингов разный. Как-то смотриться дёшево. А резина 205/60/r16 будет самый раз | ||||||
Посетитель Сообщений: 3828 |
Комплектацию Стандарт можно будет легко тюнинговать под Кросс(типа была самая дешёвая, стала самая дорогая ![]() |
В начало страницы |