LARGUS Cross
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
dr.prof2013, подвеска Ларгуса Кросс, скорее всего, ничем принципиально не будет отличаться от моноприводного Дастера, в том числе и по клиренсу. Зря вы столько букафф исписали. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У Дуси 5 болтов на колесо, а На Ларе судя по фото опять четыре. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2014 в 21:54) KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
И уж в чём-чём, а в проходимости Ларгусу с Грантой никак не потягаться. При всём моём к нему уважении. Там, где Ларгус вязнет, буксует, а то и на днище садится - Гранта проезжает спокойно. Да и с чего бы Ларгусу лучше быть? Просвет у них примерно одинаковый (у Гранты, на вид, даже побольше), при этом Ларгус длиннее и тяжелее. Конечно, если у Ларгуса зубастая резина, да ещё за рулём раллийный гонщик с 20 годами опыта, а Гранта на лысых шинах с водителем-первогодком - то, возможно, она и завязнет там, где Ларгус проедет. Но при равных условиях - вряд ли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2014 в 12:19) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
А вообще интересная картина получаетсяКогда только купил Ларгус - плевался с непривычки (не нравилась машина и по проходимости в том числе). А поездил - вроде бы ничего, приемлемо и даже хорошо иногда (это было приятным открытием). Так вот, раньше (год назад) меня всем миром убеждали что Ларгус - танк и я пишу неправду критикуя его. А сейчас хвалю - точно так же люди убеждают что ларгус даже гранте в подметки не годится :) Загадка природы ! :) А это песчаный откос 30о спуск к озеру : Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2014 в 13:07) dr.prof | ||||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
Тему надо раскрыть :) А будет - ну так и порадуемся вместе :) dr.prof | ||||||||
а шины то какие? Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Рисунок разве не знаком? Стоковый амтел. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июля 2014 в 18:25) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
А так, конечно, опытный водила, в особенности - местный, знающий каждую кочку на дороге, сможет проехать на Ларгусе там, где и Гранта завязнет. (Это я к тому, чтобы люди, насмотревшись на твои подвиги, dr.prof2013, не полезли на Ларгусе толпами в непролазную грязь.) Ну, и насчёт песка не знаю - у нас тут его днём с огнём не сыщешь, везде только глина да болота. Может, по песку и как-то по другому. Возможно, "Ларгус-Кросс" превзойдёт по проходимости Гранту. Надеюсь. Но тогда, наверное, люди будут тут писать, что рвут по грязи Нивы да УАЗики! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2014 в 11:47) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Соглашусь с dr.prof . Поначалу длинная база тоже немного настораживала. Но покатавшись понял-все норм. Зато свесы короткие! Лесов у нас с песчаными дорогами хватает,часто езжу за грибами. Так что не знаю,как там гранта,но где проходит девятка-пройдет и ЛЛ! Проверено. Ну и конечно-резина правильная нужна и,главное,метод проезда разных дорог. Гл.- не тарапися!, ехай себе на четверть дросселя,стал закапываться-сдай назад(в кр.случае поддомкрать,положи доски под колеса-всегда в таких случаях беру с собой 3 -4 шт. метровых сороковок). Так что проходимость ЛЛ пока тока радует,как и его плоское днище. А то смотришь на какие псевдоджипы-вроде и клиренс,и полный привод-а раздатка в 12-15 см посередине от земли. В прошлую зиму,в гаражах,проехал не чиркнув,а за мной следом спортидж новый сел на брюхо,полдня потом вытаскивали... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Всё гениальное просто Вот бы туда где забудешь про геометрическую проходимость Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
Думаю о геометрической проходимости не надо забывать никогда. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 334 |
Ребята, ВЫ ищите черную кошку там где ее нет. Ларгус не может даже с огромной натяжкой быть проходимцем. Обычная Нива(Лада 4х4, верните бренд!) его делает на раз. А длиннобазовая еще и по месту не обидит, брал такую в прошлом году, отьездил на ней сезон и к зиме отдал на растерзание геологам, себе взял L200. Учитывая что Нивас стоит 360 и все чего ему не хватает это Кондея( а он ставится туда за 35 колов), Ларек как рыбалко- охотная машина в полном пролете, так что не надо из городского автомобиля что о пытаться сделать- это нереально, для этого есть другие машины. Вот мой Нивасик- лифт, Бигфуты, все при нем, лазал в очень хорошие ГОвны, в Карелии их полно: А места в ней- валом, Ларгусу такой простор на заднем ряду и не снился, зацентите расстояние до чспинок первого ряда- оно раза в 1,5 больше, чем у Ларгуса: Главное дети довольны: Ну и всякое "красное железо" для лифта- 10 см просвета за три копейки: До нижней кромки порога реально почти 40 см: По сравнению с пузотеркой: Редактировалось: 5 раз (Последний: 20 июля 2014 в 14:51) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||
Казалось бы, при чем здесь LARGUS Cross? KS015-41-000 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 334 |
см выше:
Вот бездорожье( там Глухарей снимаю), преодоленное НИвасиком: Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||||||
Тебе не кажется, что для хвастовства своей нивой есть другие форумы? KS015-41-000 | ||||||||
kLOP, Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
а ладно зачётная НИВА, только уж не обессудте, есть такая тема, что авто выпускающееся 20 лет практически без изменений может и вполне себе нечего, но вряд ли кому интересно. А меня заинтересовала такое лишь однажды, тойота хайлюкс 1999 года с дизельным neh,турбированным двигателе 1kz, но ввиду того что сейчас это либо конструктор либо распил, оно так и осталось просто красивой сказкой. Ах а какая там калиточка с колёсиком запасным, удобная сзади, ни тебе заборы, ни берёзки не страшны. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
Посетитель Магадан Сообщений: 7 |
| ||||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
мне тоже нива нравится, и первая моя машина лет 15 назад была нива но к сожалению брал б/у 5-летка, намучился с ней мама не горюй, (для себя сделал вывод - нужно покупать с новья как говориться в одни руки), MIKKA, а зачем продал, в Карелии без такой красавицы, как без рук, ведь в ту колею на своем Максе уже вряд ли сунешься. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски