Я тут прикинул - к диску сцепления ещё кой-какое отношение имеет первичный вал.
Может проблема в подшипнике первичного вала?
вибрации при трогании с места
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Так если так копать, то можно додуматься и до продольного перемещения коленвала, что не редкость на самом деле. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
Утром завожу и еду на работу - вначале дёргается, проехал немного - перестало. Согласен, нагрев может влиять. Но почему тогда, чёрт побери, после работы еду домой а рывков нет? Машина то простояла 8-10 часов, всё должно успеть остыть даже летом, не говоря уже про осень весну и зиму. И вот что заметил - когда на улице жара то рывков можно считать нет или есть очень слабые, а как похолодало усиливаются. Ну не может же быть сцепление настолько чувствительным что 10-20 градусов что то решают. Я ещё понимаю когда в пробках его нагрел до дыма то будет разница, но когда по ровной дороге проехал 20 км не переключаясь и рывки пропали не верится в такое волшебство. KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
| ||||||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 62 |
Если еще народ наберется, может тогда онлайн сообщение написать ЛАДА, примерно в один день и все сразу? Потом поделиться тем что написали, хотя они могут к дилеру отправить. В идеале, если у кого есть лишние 10к рублей, заменить и написать все: дефектовку и дальнейшую эксплуатацию. У меня по гарантии еще под "?", а так сразу 10к рублей нет. Хотя я готов пожертвовать 1к рублей, что бы кто то первый заменил комплект сцепления и лучше бы это был кто-то с Ярославля, чтобы понять тали проблема. Ларгус Cross. 16кл. ГБО. BRC Plag and Drive + форсы GP13, тор 53л. | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 106 |
пробег 120000 повторяется такая проблема каждые 20*25 ткм свечи менял с такой же периодичностью ставил и ирридевые и бош и хз что эфект один замена свечей. есть думка промыть еще раз дроссель и проверить уплотнения на нем. пока свечи старые стоят надо попробывать | ||||||||||
Спорный вопрос конечно, но в России есть закон "о защите прав потребителей". А ту гарантию что они предлагаю, это тупо навязывание. Они "заставляют" подписывать документы в которой прописана гарантия дилером, без которой я просто не смогу забрать автомобиль из салона. Суд всегда будет на стороне автовладельца, если действия владельца не повлекли к разрушению определенного узла. Типа езда без масла. http://www.kolrad.ru/ru/information/pam/ Жаль что у нас не Омерика, там юристы живут. Если что то кому то не понравилось бегут к юристу и тот решает все проблемы. И производители зная это делают все, чтобы не столкнутся с юристами. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 августа 2017 в 07:01) Ларгус Cross. 16кл. ГБО. BRC Plag and Drive + форсы GP13, тор 53л. | ||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Без разницы кто. Они обязаны ремонтировать авто. Если даже они будут упираться в ГБО. Они должны доказать ,пусть это завод или дилер, что поломка произошла из-за ГБО. Встречался с другом, он говорит что большинство Ларгусов ездят с вибрацией и новые вот только выехали из салона и б\у. И сцепление тут не причем. Он работает у оф. дилера в рем. зоне. Тестовые Ларгусы тоже страдают такой проблемой. Ларгус Cross. 16кл. ГБО. BRC Plag and Drive + форсы GP13, тор 53л. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2017 в 19:35) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Газу больше давать надо и сцепление плавнее отпускать - трясти не будет. Движку бензина не хватает - вот и трясёт. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2017 в 07:11) KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель г.Минск Сообщений: 176 |
KS0Y5L-02D-42, платина. | ||||||||||
Спорить не буду, это ваше мнение, у меня свое. Останемся при своих мнениях. Ларгус Cross. 16кл. ГБО. BRC Plag and Drive + форсы GP13, тор 53л. | ||||||||||
+ Тоже самое. Ларгус Cross. 16кл. ГБО. BRC Plag and Drive + форсы GP13, тор 53л. | ||||||||||
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
16 .. На "литие мое" с лаптем АМТЕЛ На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
А должна глохнуть в этом случае. Вот отсюда и ищи в чем проблема. Кто в теории силён, может чего подскажет. У меня вот машина не ехала - грешил на бензонасос, а в итоге кислородный датчик заменить пришлось. | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски