Dima1: |
сегодня прозвонил на разборку рено сказали могут подобрать диск с мегана |
вибрации при трогании с места
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 106 |
там двигатель более форсированый и соответственно больший момент способно выдержать сцепление | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
всем привет на данный момент пробег 40000 дерганья сейчас при каждом троганьи машина постоянно под грузом 100-300 кг нормально ездить становится не возможно вечно трогаюсь с 1800 или2000 оборотов как будто первый раз за рулем авто напрягает ужасно что делать? извините за глупый вопрос но может в системе подачи тормозной жидкости к выжимному проблема скрыта? уровень тормозухи немного ниже уровня? | ||||||
все таки интересует сцепление с 2 литрового монодастера кто нибудь узнавал как станет на ларик или нет? | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
все дело началось после одной командировки в 300 км с прицепом и грузом в 1500кг (прицеп позволяет) приходилось обгонять сельхозников которые плелись как обычно 40-60 км с десяток обгонов приговорил моё сцепление.Поскольку сцепление растянуто по всей педали а ход педали очень большой то получалось подгазовывать после переключения на повышенную еще с недовключенным сцеплением это и было началом конца! | ||||||
вчера вечером немного поискал инфы по коробке JR5 , получается сие счастье стоит и на некоторых дизельных дастерах что есть гуд соответственно получается что? то что на эту коробку можно воткнуть сцепление намного мощнее нашего родного, не исключаю и замену моховика но для меня это проблема номер один со сцеплением! | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2014 в 11:37) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У меня так в том году,приехал с поездки дальней и с утра стала подергиваться - потом со временем прошло,сейчас заметил дергается если не прогрею больше + 25 мотор. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
все правильно пишешь про газель и я не говорю что сам не виноват. тут дело в другом! нужно поставить сцепление мощнее заводского мне лично никого не подстрикаю и не принуждаю.вопрос в том с какой модели его можно подобрать | ||||||
меняйте свечи господа!!!!! на 40000км сделал ТО замена антифриза масел в коробке и двигателе колодок и СВЕЧЕЙ!!! все проблемы с троганьем канули в небытие!! свечи оригинальные рено но маде ин Раша))) | ||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 08:46) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
А я иридий вчерась с платиной заказал) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
менять свечи или нет решать вам! но факт остается фактом. и масло в коробке я поменял на реношное для уверенности поскольку был рев в коробке передач как от развалившегося подшипника проехал я с ним в районе полутора тысяч и вдруг шум пропал и надеюсь навсегда)) | ||||||
с вибрацией от колес знаком не по наслышке речь шла про дерганье при троганьи | ||||||
если ВАМ помогает я рад)) | ||||||
почитайте на досуге... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=991490 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 19:01) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
я ж тоже про колесо написал-хотя сам думаю-вилы. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
что вам можно сказать на ваш сарказм!? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски