Друзья, может кто уже сталкивался с такой проблемой: при трогании с места чувствуются вибрации всей машины.
Подозревают проблемы со сцеплением, но хочется верить в лучшее. Пробег 32500, ТО на 30000 пропустил поэтому к официалам даже не думаю ехать только время потеряют.
вибрации при трогании с места
Посетитель Тюмень Сообщений: 19 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 19:46) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Дай чуть газка побольше, вибрации не будет при трогании. У меня так же, привык трогаться почти с холостых на хороших машинах. Здесь это не всегда проходит. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
у него Пробег 32500. думаешь он трогаться не научился? проверь колеса, такое бывает когда сильно ослабнет крепление какое нить. но походу реально сцепление. а при подъемах в гору нет пробуксовок сцепления? хотя могут и свечи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2014 в 20:37) Кто если не мы... | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Согласен. У меня 22.5 ткм на ЛЛ, но иногда глохну или получаю подобную вибрацию ибо предыдущие авто были мощнее (Камри 150л.с.). По этому поводу подумываю о прошивке с небольшим поднятием оборотов на ХХ. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Кто если не мы... | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 4 |
у меня тоже дергается при трогании пробег 1800км все никак не соберусь к од сганять если чесно то в пробках сильно напрягает . думаю счепление | ||||||
Клубни пишут, старт и разгон стал плавнее, отзыв на педаль газа моментальный, без "спотыка" вначале.Почитайте о ЧИПТЮНИНГЕ на нашем форуме. Я сцепление не палил,но иногда при троганье из за низких оборотов машину колбасит. Особенно чувствуется правая передняя сторона, как будь то там что то не прикручено . Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2014 в 10:44) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
У меня колбасит с рывками на холодную когда трогаюсь ,если слабо прогрею. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 |
А если газку поддать, обороты чтоб поболее, пропадает вибрация или нет? | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 4 |
у меня дергается при любых оборотах очень напрягает особенно в пробке | ||||||
Неужели кривой диск.... У Вас так сразу было ? или побуксовали? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2014 в 13:19) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
У меня с новья было нормально,заметил осенью 25км пробега,одна из причин может быть замасливание диска,а так мое мнение дерьмое сцепление поставлено ,а именно диск накладки. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
| ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 5 |
Тут как раз всё просто. Летом в системе кондиционирования давление достигает 17 Бар (рабочее давление). А мощности у движка далеко не 200 кобыл, поэтому и наблюдается такая ситуёвина. Нагрузка на движку довольно серьёзная. Шаг вперёд - не всегда результат стремления к цели. Иногда это просто креппкий пинок под зад. | ||||||
Езжу активно, при быстром переключении и нажатии на педаль газа чувствую рывок-спотык-рывок и полетели. И это без кондея. Вот этот спотык и напрягает. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 19 |
Если поддать газку,то вибрация более интенсивная,но меньший промежуток времени. Именно пока сцепление полностью не схватили - тогда и бьёт. На холодное сцепление биение практически не ощущается. Заскочил к ОД- естессно отказали в ибо у меня ГБО и машина с гарантии слетает. Время покажет. Как поговаривал дедушка, "хороший стук наружу вылезет". Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 15:27) | ||||||
При чем тут ГБО и гарантия? При желании можно добиться . ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||
Да нее! Рановато, и ощущения не такие. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Ой. При таком раскладе действительно офицалы "развернут". ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Свечи вернее всего. из-за этого движок под резкой нагрузкой при трогании просаживается. Попробуй махни и отпишись. Не похоже что сцепление Кто если не мы... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски