Посетитель Москва, Зеленоград Сообщений: 64 | #1626 - 7 июня 2017 в 21:15 | |
betmen: |
Oleg777: | Мишлен Энерджи ХМ2. |
После камы уж не тока на мишке приход,чье производство?я бы взял но тока не наше,так резина вещь и крепкая и легкая и ресурс большой ,но не доверяю че то нашим .Пока отзывов не всретил нашего производства.Мож и не че .
|
Производство Венгрия. Прошлый комплект тоже Венгрия был, отходили примерно 120 000!!! |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1627 - 8 июня 2017 в 09:25 | |
Oleg777: | отходили примерно 120 000!!! |
Это показатель хорош. Хотя что то не веритсо.У друга всегда мишка,на всех авто,щас зафирка ,тока вчерась базар был ,сказал если 70-80 отходят ,то это заебсь.Но все равно ,с учетом легкой сравнительно и крепкой и мягкой шины это много,другие шины та же нокиа хака 40 еле еле,а стоит так же и слабая боковина. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 июня 2017 в 11:18) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1628 - 8 июня 2017 в 11:31 | |
Получаетсо если не ошибитсо с выбором и взять к примеру мишку и если даже он отходит 80тыс это получаетсо в 2раза больше тех же нокий и ханкуков и т.д.А цена с нокией разница 400руб.с колесья,итого примерно владелец мишек затратит за 80тыс.пробега 14.800 + 1000руб.на шишкомонтаж итого 15800 ,а владелец нокии по цене балона 3250 затратит 13000 тыс на 40тыс пробега плюс еще 40тыс.(примерный износ мишек)и два шишкомонтажа и итого:26000 + 2 руб.на шишкомонтаж ....и бла не куя выходит 12тыс рублей.выкинул просто так за разрекламированный нокиа . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1629 - 8 июня 2017 в 13:21 | |
Oleg777: | Производство Венгрия. |
Вот бла в Москве все для народа :шины и то с Венгрии ,а нас даже в Питере тока Россия производство,и че то страшно, брать ,хотя мож и не че продаваны говорят (качество одно),я ужо договорилсо нокию на мишку поменять купленую в понедельник в том же магазине доплатив ,цена одной шины 3570,но производство Россия и как утверждают продаваны ее давно ужо делают у нас.Короче Писец. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #1630 - 8 июня 2017 в 13:47 | |
betmen: | ,цена одной шины 3570,но производство Россия |
Внимание вопрос! Чем шина Российского производства за 3570 характерно отличается от другой Российской шины за два с небольшим килорубля? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1631 - 8 июня 2017 в 13:53 | |
Л-178: |
betmen: | ,цена одной шины 3570,но производство Россия | Внимание вопрос! Чем шина Российского производства за 3570 характерно отличается от другой Российской шины за два с небольшим килорубля?
|
Всем,даже внешне,а так много плюсов и есть минусы.Тебе же чел написал 120тыс откатал ,плюс "небо и земля"после камы"хотя пишет докатал каму и небо и земля и потом пишет до этого тоже стояла мишка откатал 120 тыс. Короче:ПИСЕЦ....Врун или я што то не допонимаю? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 13:54) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #1632 - 8 июня 2017 в 13:59 | |
История бренда Виатти (Viatti)
Шины среднего ценового сегмента Viatti созданы в Европе в соответствии с международными стандартами качества. Новый бренд объединил в себе превосходные степени безопасности и комфорта. Продукция Viatti успешно прошла многочисленные тесты и добилась самых высоких экспертных оценок.
Viatti производятся по эксклюзивной немецкой технологии, не имеющей аналогов в мире. В отличие от большинства европейских марок, Viatti полностью адаптированы для использования в России. Создатели бренда учли особенности местной эксплуатации на самой ранней стадии работы. В результате на свет появился принципиально новый продукт, гарантирующий водителю исключительный комфорт при любых условиях, вне зависимости от погоды и состояния дорог.
История
Идея создания шин среднего ценового сегмента, опережающих других производителей по основным параметрам качества, принадлежит Вольфгангу Хольцбаху. Признанный эксперт в области производства автомобильных шин, г-н Хольцбах задумывался о необходимости выпустить собственный бренд еще во времена работы в Continental, где он занимал пост вице-президента. Сольный проект заставил его оставить должность и отправиться на поиски вдохновения в Италию, на родину промышленного и автомобильного дизайна. Здесь идея получила свое художественное исполнение — Viatti приобрели оригинальный, стильный рисунок протектора и мелодичное итальянское имя. Совершенная формула Viatti воплотилась в слогане Paradigma del Comfort — Эталон комфорта.
Шины Viatti были впервые представлены широкой публике на Международном Московском Автомобильном Автосалоне в августе 2010 года. Официальной презентации предшествовали два года придирчивых испытаний новых шин на различных типах покрытия в Европе и России. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #1633 - 8 июня 2017 в 14:03 | |
если режим трассы и хорошего качества, то может быть и то если до корда искатать. На виатти 195/65/15 за 15тык. на передней оси сносилось по 1мм. на задней нисколько. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1634 - 8 июня 2017 в 14:33 | |
Л-178: | На виатти 195/65/15 за 15тык. на передней оси сносилось по 1мм. на задней нисколько. |
Што же это за резина такая ?у нее че протектор из керамики.Ты наверно тоже пошутил.Шутнички ексель моксель через плечо и в боты 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #1635 - 8 июня 2017 в 15:07 | |
betmen: | Шутнички ексель моксель |
Смотри сам, я для себя выбор сделал. Как накатаешь на одном комплекте 120тык. отпишись. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Москва, Зеленоград Сообщений: 64 | #1636 - 8 июня 2017 в 15:46 | |
Oleg777: | Производство Венгрия. |
Вот бла в Москве все для народа :шины и то с Венгрии ,а нас даже в Питере тока Россия производство,и че то страшно, брать ,хотя мож и не че продаваны говорят (качество одно),я ужо договорилсо нокию на мишку поменять купленую в понедельник в том же магазине доплатив ,цена одной шины 3570,но производство Россия и как утверждают продаваны ее давно ужо делают у нас.Короче Писец.
|
Специально искал не Россию!))) две недели потратил!))) |
Посетитель Москва, Зеленоград Сообщений: 64 | #1637 - 8 июня 2017 в 15:48 | |
betmen: | ,цена одной шины 3570,но производство Россия | Внимание вопрос! Чем шина Российского производства за 3570 характерно отличается от другой Российской шины за два с небольшим килорубля?
|
Всем,даже внешне,а так много плюсов и есть минусы.Тебе же чел написал 120тыс откатал ,плюс "небо и земля"после камы"хотя пишет докатал каму и небо и земля и потом пишет до этого тоже стояла мишка откатал 120 тыс. Короче:ПИСЕЦ....Врун или я што то не допонимаю?
|
Мишка стояла на другой машине! |
Посетитель Москва, Зеленоград Сообщений: 64 | #1638 - 8 июня 2017 в 15:56 | |
На Милене проехал реально 120 000! Режим - 70% трасса, 30% Москва и область. Правда стёр до нуля) когда продавал машину пришлось зимнюю поставить) нокупатель охренел! Июль а машина на шипах))) |
Посетитель Москва, Зеленоград Сообщений: 64 | #1639 - 8 июня 2017 в 15:58 | |
История бренда Виатти (Viatti)
Шины среднего ценового сегмента Viatti созданы в Европе в соответствии с международными стандартами качества. Новый бренд объединил в себе превосходные степени безопасности и комфорта. Продукция Viatti успешно прошла многочисленные тесты и добилась самых высоких экспертных оценок.
Viatti производятся по эксклюзивной немецкой технологии, не имеющей аналогов в мире. В отличие от большинства европейских марок, Viatti полностью адаптированы для использования в России. Создатели бренда учли особенности местной эксплуатации на самой ранней стадии работы. В результате на свет появился принципиально новый продукт, гарантирующий водителю исключительный комфорт при любых условиях, вне зависимости от погоды и состояния дорог.
История
Идея создания шин среднего ценового сегмента, опережающих других производителей по основным параметрам качества, принадлежит Вольфгангу Хольцбаху. Признанный эксперт в области производства автомобильных шин, г-н Хольцбах задумывался о необходимости выпустить собственный бренд еще во времена работы в Continental, где он занимал пост вице-президента. Сольный проект заставил его оставить должность и отправиться на поиски вдохновения в Италию, на родину промышленного и автомобильного дизайна. Здесь идея получила свое художественное исполнение — Viatti приобрели оригинальный, стильный рисунок протектора и мелодичное итальянское имя. Совершенная формула Viatti воплотилась в слогане Paradigma del Comfort — Эталон комфорта.
Шины Viatti были впервые представлены широкой публике на Международном Московском Автомобильном Автосалоне в августе 2010 года. Официальной презентации предшествовали два года придирчивых испытаний новых шин на различных типах покрытия в Европе и России.
|
Виатти смотрел, мне не понравилась. И ценник около 3 тыщ) |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #1640 - 8 июня 2017 в 17:32 | |
А мну на них ездил на ларгусе и на другом авто езжу, мне нравится. Просто делюсь своим опытом, никого не уговариваю, просто интересно читать подобное ....смотрел, щупал, не ездил но не нравится... у меня всё. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Москва, Зеленоград Сообщений: 64 | #1641 - 8 июня 2017 в 17:54 | |
А мну на них ездил на ларгусе и на другом авто езжу, мне нравится. Просто делюсь своим опытом, никого не уговариваю, просто интересно читать подобное ....смотрел, щупал, не ездил но не нравится... у меня всё.
|
На вкус и цвет...... |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1642 - 8 июня 2017 в 18:36 | |
Л-178: | Как накатаешь на одном комплекте 120тык. отпишись |
Я в такие сказочки не верю. Oleg777: | Мишка стояла на другой машине |
Да это понимаем... Oleg777: | Виатти смотрел, мне не понравилась. И ценник около 3 тыщ |
Ты не што не путаешь,один завод с камой делает и одна практически цена с 236,чутка у виати рисунок иначе,но внешне даже кама выглядит поинтереснее. Л-178: | мну на них ездил на ларгусе и на другом авто езжу, мне нравится. |
С тобой согласен,нравитсо значит катай смело и не кого не слушай,но прислушивайсо иногда.Некоторые ездят и классике и нравитсо и я так же ездил пока не купил 99ю и так и дальше.Если бы мне авто нужено было до работы доехать и на огород то была бы у меня калина и гранта и мне покуй какая там была резина,лишь бы дольше ходила.А тут все иначе ,ларик куплен ездить на трассу в путешествия и т.д детишек свезти и хочетсо штобы покомфортнее было и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2017 в 18:38) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #1643 - 8 июня 2017 в 19:05 | |
betmen: | ларик куплен ездить на трассу в путешествия |
тебе б к дискачам 5.1кг весом - прикупить еще б баллоны весом 6-6.5 кг..
можно былоб поприкалывать соляру и пр. корыта
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1644 - 8 июня 2017 в 21:42 | |
2: | прикупить еще б баллоны весом 6-6.5 кг..
можно былоб поприкалывать соляру и пр. корыта |
Так ужо прикупил 2колесья пока,нокиа нордман sx2 вес 6.5.... с копьем.Когда кордиант мой с износом 60 % весит ровно 8кг.Пока не ставил,надо докатать корди потом поставлю на перед - заценю 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 | #1645 - 8 июня 2017 в 23:36 | |
betmen: | чтобы не валко ездить нада и соответствующие диски т.е пошире ,из за этого и валко |
Какая по-твоему должна быть ширина диска для резины 195/65R15? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #1646 - 9 июня 2017 в 07:47 | |
betmen: | ай,но прислушивайсо иногда. |
Прислушался как-то раз, один сезон на роад раннере откатал, на втором не вытерпел... Свой опыт самый лучший, берёт порой дороговато, но объясняет доходчиво) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1647 - 9 июня 2017 в 08:29 | |
Л-178: | один сезон на роад раннере откатал, |
В штатном размере ,мне очень понравилась резина не знаю как в 195/65,единственный минус этой резины - вес 8кг и небольшая износостокость,но кому особо не парит вес ,то мона отнести к плюсу это(ей покуй ямы и ухабы,даже если даление меньше ),а износостойкость по сравнению с амтэлом штатным ,а так на уровне тех брендов нокий и ханкуков.А так заебись резина и мягкая и тихая и гребет по грязи и цена махонькая.Что тебе в ней не понравилось ,мне интересно?Уж с виати мона и не сравнивать(один внешний вид отталкивает) ,если тока рессурс больше ,но бла она дубовая.Мне продаван настоятельно ее не рекомендовал ,так и сказал "для деревни"Ну мож ты там и катаешь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июня 2017 в 08:34) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #1648 - 9 июня 2017 в 08:40 | |
betmen: | .Мне продаван настоятельно ее не рекомендовал ,так и сказал "для деревни" |
Хитрый продаван или сам он деревня Курсовая устойчивость лучше на мой взгляд, повороты держит изумительно, стыки в асфальте похер по дождю как посуху, накат отличный. А продаваны толкают то, что им велено. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 | #1649 - 9 июня 2017 в 08:49 | |
betmen: | "для деревни"Ну мож ты там и катаешь. |
У нас все дороги как полигон для испытаний подвески. Но местами есть и немного ровного асфальта, там бежим 120-150км/ч. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 | #1650 - 9 июня 2017 в 08:55 | |
betmen: | .Мне продаван настоятельно ее не рекомендовал ,так и сказал "для деревни" | Хитрый продаван или сам он деревня Курсовая устойчивость лучше на мой взгляд, повороты держит изумительно, стыки в асфальте похер по дождю как посуху, накат отличный. А продаваны толкают то, что им велено.
|
Потому и сказал т.к я ему озвучил свои запросы,:хотелось бы полегче и помягче и потише ,он и сказал в этой шине такого нет ,и посоветовал взять стояла рядом формула энержи ,цена на 100руп.дороже но получше,а честно скажу приехал за виати ,но увидев и пощупав - теже 8кг с копьем(грубая,и внешний вид оттолкнул).Родной амтэл тоже повороты держит изумительно и накат отличный и стыки и че ?Я бы если ранер был полегче - хоть 7кг,взял бы не раздумывая,2200 цена и наверно 45 ресурс не до предела ,вполне устраивало бы с головой. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |