Ща крамолу напишу.
Откатал два комплекта Амтела. В принципе был ими доволен.
Тот что с конвейера однозначно был лучше купленного в магазине.
Решил себя побаловать, купил Континенталь. Размер тот же.
По суху отличий нет, по поворотам Конти - очень хорошо.
А вот по лужам - плохо, очень плохо. Ехал из деревни под
страшным ливнем. Конти в колеях всплывает. На Амтеле такого
не было. При 100 - 120 кмч начала морда елозить. Снизил.
Дома сравнил с запаской ( штатная с завода - Амтел)
Так вот у Амтела множество водоотводных канавок от продольных
больших "канав" а у Конти эти продольные с боковыми не сообщаются.
Не знаю чем там конструкторы руководствуются но косяк налицо.
Пережить можно конечно но неприятно. За что деньги плочены?
Выбор летних шин на Ларгус
Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение? | |
Всего голосов: 366 Дата окончания опроса: 15-06-2022 Опрос закончен. |
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Саранск Сообщений: 62 |
Купил такие же как штатные AMTEL PLANET DC,ибо выносливые,не боятся ям. Задних хватило на 3 сезона.передние доживают последний 4 сезон. К управляемости и торможению претензий нет.Шум можно терпеть или проклейка авто. Если бы по грязи ползали цены им бы не было.Щас ищу что то аналогичное. кстати пробег 79000. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2017 в 21:41) | ||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Да и я тунгу приобрел по причине отсутствия амтелов штатных.. Так что теперь раздвоенный.. перед - тунга зодиак2 - задок штатный амтел (годовалый) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 00:49) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
аквапланирование , повороты и торможение это главное.Остальное фуфло маркетинговое. И жаба покупателя. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Много лет отслеживаю все специальные публикации на эту тему. По внешнему виду покрышки могу определить в каких условиях она лучше себя проявит. Так что...... ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
шина не может быть всесезонной.Шина не может быть для шоссе дождевой и одновременно тихой и проходимой как трактор Кировец. Выбирайте то или то.Либо тихо и быстро на шоссе, либо громко и плохо на шоссе, но хорошо по говнам. Чуда ребята не будет, если только гусеницы одеть "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
эти шины должны ( и так и есть) отлично держать в поворотах. По аквапланированию очень плохо. Из за плохого водоотвода всплывают слишком рано. Похоже в дождь гонять можно только по хорошей дороге где не бывает глубоких луж. В колее залитой всплыла сразу. По торможению ничего сказать не могу. Я практически никогда не торможу резко. За 4.5 летних сезона "в пол" тормозил один раз. на Амтеле. Было сыро. Скорость порядка 110 - 120 км\ч. Машина встала идеально. Ровно и предсказуемо. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Езжу на Конти, но Вообще летом на 195 размере. ларгус рулится и едет лучче, 185 ему в притык.Впритык, не спорьте, можете спорить... так авто другое на 195. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Я чётко и понятно объяснил разницу в поведении Конти и Амтел в одних обстоятельствах. По залитой водой колее на Амтеле можно лупить полным ходом а на Конти - нет, опасно. А уж что делать и как поступать - дело хозяйское. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Я и колбасу не произвожу и даже не разрабатываю однако могу определить можно её кушать или сразу выбросить. Вся эта бла, бла про специалистов - в пользу нищих. Если кругом одни специалисты - откуда столько плохих машин, резины, самолётов и тд. и тп. Все ценой озабочены скорее чем качеством. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
с колбасой проще. Шанс умереть ниже, отравиться да,можно "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
про специалистов не бред. Бла бла. Это одно. А есть стенды ,химики, конструкторы кордов, профиля тд., натурные испытания и тд и тд. Не надо превращать все в фарс Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 01:34) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
На первом месте - продаваны. На фига шинникам каждый год или через год выпускать новое колесо, которое нередко бывает хуже старого. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ой амтэл даже нового за 500руб.не куплю ,ну его подальше.Как вспомню 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
А кто ставил или знает Paxaro Summer Comfort , сегодня чуть не купил, боковина мягкая,гнется под своим весом, а шиномонтажники нахваливают. К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Мы ещё кучеряво живем! НАША шинка Nokian SX2 195/65 R15 91H У нас стоит 2840руб. А в гермашке уже 4600 руб. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Строители – 25 000 € Строительный инженер – 50 000 € Электроинженер – 45 000 € Механик – 50 000 € Сварщик – 30 000 € минус подоходный налог от 14 до 45%. Церковный налог(Kirchensteuer) - если человек принадлежит к одной из церквей, которые собирают с верующих налоги, напр. Католическая церковь. (Официально выйдя из церкви, можно избежать уплаты данного налога.) Налог солидарности (Solidaritätszuschlag) - 5,5% Обязательное медицинское страхование Обязательное пенсионное страхование Обязательное страхование на случай необходимости в уходе Страхование на случай безработицы Примерные расходы на комуналку. (молодая девка без машины). Аренда квартиры: 420 евро Электричество и отопление:143 евро Интернет и телефон: 35 евро Сотовый телефон: 30 евро Налог на ТВ: 18 евро Проездной билет: 70 евро Итог: 726 евро (8700 в год). Шмотки дороже, жрачка +- столько же. Так што я не вижу, чтоб они намного кучерявей нас жили. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июля 2017 в 19:42) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Более точно смотреть рейтинг экономики страны нужно ВВП по ППС (паритету покупательной способности). Список стран по ВВП (ППС) В тему, у них любое колесо дороже нашего минимум на 300 рублей. Мелочь, а приятно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июля 2017 в 20:16) Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски