shturman: |
Кама никола |
Выбор летних шин на Ларгус
Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение? | |
Всего голосов: 366 Дата окончания опроса: 15-06-2022 Опрос закончен. |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Кама никола идет тока в размере 195 65 ,и на резину не скупились производители,крепкая добротная резина,но тяжелая очень,если матадор мр44 весит в таком размере 7.4к.г то эта на 1.5 кг.больше,что не есть хорошо для мощного мотора ларика и скажетсо на расходе и динамике.Хотя если честно я ее не взвешивал. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Ник57, Коля зафотай колесо в сборе когда соберешь и поставишь или с боку машину как смотритсо. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Не кто не катал на матадоре мр 44 в размере 195/65/15.Как оно не валко для машин и резин крепкий от ударов. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Я третье лето катаю. Резина вроде не плохая, грыж нет. Но в этом размере валко, даже очень. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Не понимаешь ты Zif некуя,чтобы не валко ездить нада и соответствующие диски т.е пошире ,из за этого и валко,если все же и выбрал ширину 195 то высоту нада 60 ,бочина крепче и не так валко.Сам матадор в этом размере хлипкий и мягкий и это минус ,есть конечно в этом размере и помощнее боковина.Но зато весит этот матадор 7.4 кг.Так што где неплохие дороги и водила кобылы не играет в шашки - это неплохой вариант.У нас где катаю трассы лесные (были),с неправильными поворотами ,тяжко с креном катать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июня 2017 в 17:26) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
У матадора44 в размере 195/65/15 есть Т91, Н91 и есть Н95 XL. Эти наверно пожошче будут. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Вы как хотите опять взял виатти. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Я тоже выбирал выбирал ,остановилсо на виати ,завтра заеду в маг ,взвешу ее для инфы ,и если што куплю,а какой ты размер берешь и 88 или 92,последний у нас нету. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2017 в 12:07) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
betmen 01, Ставь виатти смело. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Вчера поехал посмотреть вживую на это чудо виати...НЕЕЕЕ,та же кама 236 или даже хуже внешнего вида нет ,дубовая как бревно,тяжелая,один завод с камой делает,(как сказал продаван -для города и села)пока купил два колесика нокии нордман sx2 ,перед морем поставлю ,а пока докатаю роан ранер ну дороги ужо делают и потом еще пару куплю ,хотел ханкок взять 425 й ,но што то качество резины на нордмане получше показалось.Еще посмотрел вживую пирели формулу энержи 88н ,на вид неплохая 2500 руб.вес 7.6 кг., Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2017 в 09:25) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель УРФО Сообщений: 224 |
betmen 01, на весы никогда не ставил резину, по совету некоторых форумчан прошлый сезон катал роад раннер, в этом году взял виатти. Земля и небо, на виатти накат и управляемость гораздо лучше, резина не шумит, машина идет как по рельсам! | ||||||||
Посетитель Москва, Зеленоград Сообщений: 64 |
Всем добрый вечер! Наконец то добил штатную Каму и поставил Мишлен Энерджи ХМ2. Машину не узнать! Стало очень тихо и мягко))). Предыдущая машина была на мишке, решил не экспериментировать. Конечно цена 3700, но пока могу себе это позволить. Заодно и диски литые постави, но это уже другая тема))) | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски