Выбор летних шин на Ларгус
Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение? | |
Всего голосов: 366 Дата окончания опроса: 15-06-2022 Опрос закончен. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
По советам бывалых заказал Кордиант род-райнер 195х65х15 по2450р.Заказал пока пару,денег нет.потом куплю ещё. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
195х65х15 И я на таком езжу. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
На корди? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Continental 195/ поставил, красота.
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Я вот на перед пару тенге (тунга) дешманской поставил (клон корди родруннера) То что шумит меньше вот только это и заметил! А в остальном меня и амтел устраивал.. Был бы амтел на момент покупки - наверное его бы и прикупил (пару).. З.Ы. Не, ну я б понял когда страсти такие по поводу во что обуть какой нибудь "заряженный" пепелац.. А наш сарай не так ездит чтоб был критичен выбор шин.. Ну есть какие-то особенности - бетмену например по ямам прыгать - прочность и жесткость боковин нужна.. То что менее шумная мне попалась так это неожиданный ништячок нахаляву.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 мая 2017 в 00:32) ссылка на политоту | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Хотя некоторые и пытаютсо . ============== Амтел- рулит ! (и разруливает ) Буду его выпиливать в нули. А там- разберемсо... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2017 в 11:40) Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||
Про нокиан хакку грин 2 Мужичек описал ,как я понял в магазине шинами торгует,и ниже после статьи уже комментарий.Мож кому интересно.Думал взять в размере 195 65/15 у нас 3250 лежит,взвесил:7.75 кг.колесо это легче моего корди на 185 ,тот 8.3 весит.Темерь думаю отказатьсо ,не выдержит ям наших . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
В прошлом году на этой резине при полной загрузке + загруженный по max бокс 450 л., на скорости около 120 влетел правой стороной в яму с вертикальными стенками ( в ваших краях). Замял оба правых легких диска, резина в порядке. Давление ставлю рекомендованное. Мне резина нравится. | ||||||
Ну так это в прошлом году,а ты в этом году прокати по трассе Крестцы - Боровичи и окуеешь(там нет дороги)У Путина на контроле с августа начнут делать в том году небо и земля была.Ну так диски то загнул все таки ,а прокатать легкий диск не дешево ,это говорит ,что пробивает до диска твоя резина и чутка бы иначе ....и поострее то мож и порвал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2017 в 09:53) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Многа букв про nokian hakka green 2 Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Молодец парняга ,хоть хохол.Короче я понял некуй переплачивать за бренд.Ну об этом я и говорил раньше.И тем более тока для хороших дорог. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 48 |
Есть предложение штатная штамповка с резиной якобы снятая с новой машины за 8 рублей. Если есть интерес могу уточнить. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Точно не знаю, но продают с дисками. У меня с завода была кама. Что ещё завод ставит не знаю. | ||||||
Лекарь, давай пробивай, если кама то заберу с дисками. Телефон в личку написал. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
КАМА-230 юзал кто? На вид протектор хорош для поездок по грунту. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Николай, отправил телефон человека который мне предлагал колёса в кличку. Созвонитесь узнайте. | ||||||
принял, спасибо. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Лекарь, а имена че не указал? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Веня его зовут, парень с наших гаражей. | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
Кама никола присмотрись . Мне нравится. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски