Выбор летних шин на Ларгус
Каким летним шинам на Lada Largus вы отдаете предпочтение? | |
Всего голосов: 366 Дата окончания опроса: 15-06-2022 Опрос закончен. |
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Купил вчера Шины Pirelli CINTURATO P1 Verde 195/65 R15 H 91. Поставил проехался. Как раз дождичек хороший прошел. После Амтела такое чувство что в домашних тапочках вышел на прогулку. Неровности облизывает мягко. Дорогу держит отлично. Как будто прилипает. Может потому что новая. По шуму фиг знает. Бесшумной резины наверное не бывает. Все равно какой то шум будет. Пока в целом понравилась. Будем покатать. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вес под#ебки "под фирму" - в студию !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 105 |
Вывод для жесткой эксплуатиции амтел не плохой вариант,а для комфортной езды только на троечку тянет.А вот выдержит ли такое шины Pirelli ??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2017 в 18:25) LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||||
======== Вопрос из разряда : "вам шашечки, или ехать ?" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Матадор мп44 при 2,4 атм по жесткости сравним с амтелом на 2,2 атм. При этом матадор все таки крупные неровности (рельсы например) отрабатывает мягче. | ||||||||
Откуда у него ДЕНЕХ стока ?? на 10 мешков цементу ??? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
При 2,2 атм матадор начинает плавать на дороге. Правда замерял давление другим манометром. | ||||||||
Для посмяться ВСЕМ .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
А чо ..? Апеть П. виноват ?? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
.................. Катаюсь - в однова обычно .. Доптуловище огрегат еще прет , но еще 2-3 (цемента 4-5 ) ужу совсем не радует прытью.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
Ни разу (за 30 лет) не пригодились ...шайтанамэ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 |
я свои амтелы отслужившие три летних сезона доброй службой продал - еще на сезон хватило бы. но взял новые. детей вожу - безопасности ради. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 6 |
Летняя резина это прежде всего качественная резина, исходя их этого является залогом успеха каждого автомобиля. На лето я приобрёл себе Pirelli Cinturato P1 Verde , всем известно летом так же бывает мокрый асфальт, который может сопутствовать аварию при выборе не качественной резины, к тому же нужно обезопасить не только себя самого, но и близких. Я приобрёл себе в проверенном автомагазине http://uralautomarket.ru/ посчитал что выбор мой должен остановиться на этом экземпляре. Стоит принимать решения пусть не самое дешевое. | ||||||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
Приобрёл Nexen nblue hd plus 185/65r15 88h за 2.5 тыс.р. на замену отслуживших Amtel, отбалансировались отлично, руль ровно стоит, дорогу держит, в повороты вваливаться можно как и раньше, в дождь тоже всё нормально, резиной доволен. 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Зашел тут в маг Лента ,лежит матадор мп44 размер 195 /65/15 цена 2450 руб.покрутил в руках легкая на ощупь,сбегал взял свои мини весы и взвесил итого 7.3 кг,рядом размер 185/65/15 корди весит 8.1кг.Странно думаю матадор больше на скака весит меньше,мож из за боковины :я ее просто взял и смял одной рукой со стороны протэктора к диску(сложилась почти пополам),когда другую шину еле проминается.Думаю для наших ям точно не пойдет :разорвет об диск и т.д.Так што везуха у кого хорошие дороги - мона наслаждатьсо легкими шинами и не дорогими шинами. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски