Аркадичч: |
от столба до столба" |
загородное строительство
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 11:18) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
без верстака однако-варил Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Я свои тоже на весу варил, но нас трое было. Двое ворот за один день. Вторые до сих пор ещё не располовинил - там поддон полнотелого кирпича стоит, мешает. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
а поняяял))) я арматуру приваренным крюком хотел в землю вбить с другой стороны Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Ты ещё эту арматурину вбить не успеешь, а соседские собаки уже в очередь выстроятся, чтобы её отметить. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
так то да,про собак. а про людей,там люк ростелекомовский с бетонной крышкой +шкаф и народ там не ходит..бум думать значит Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Дима, Здоровски,особенно уважуха за
| ||||
Игорь, а чего вороют? кому он на....х нужен?640 лист на чермет или себе поставят резанный? п.с. ну ладно, тады в паре мест клепок бахнем..пусть с дрелью приходят сразу Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
| ||||
усе слелал..фуф Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 13:00) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
кисточкой сначала проходил,потом сразу валиком докатывал масипусеньким... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Дима, МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||
пасиб мужики первый раз такие воротА варил п.с. думаю-эт лишний раз подтвержадает то,что если очень надо,то все!можно сделать,в том числе и своими руками..главное взяться и доделать) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
| ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Николай,нас караулят на каждом шагу, чтобы подарок сделать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски