Вспоминаю страдания Аркаддича... про дождь и грязь...
намедни попробовал в дождь (мелкий)- получил конкретный ЩИПОК при нажатии на гашетку рубанка - бросил ...
молюсь на погоду , прикрывшись лопухом от непогоды...
грибов тож нимае- невзирая на погоду
загородное строительство
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Брат2, не сложится, там крыш каркас несущий, от души сварено. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Надеюсь тоже не сложится. Тесть ещё попросил два уголка приварить метровых, укосинами для усиления верхнегот несущенго профили 60*60 который, на центральной линии от боковых столбов к центру. Получилось ещё два ребра жёсткости под углом примерно 30-35 градусов к горизонту. Закончил всё сегодня, задолбался, но доволен К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
итоговое фото давай Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Ночь уже, не видно нифига Утром сфоткаю - выложу. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
обычная светодиодна сборка
а термопаста - это суспенсия, позволяющая передавать тепло ps у вас в компе надеюсь радиатор на процессор не на термоклей посажен? и далее - каково выходное напряжение и рабочий ток используемого вами драйвера ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2015 в 23:44) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
ну или такое попробывать http://krasnodar.220-volt.ru/catalog-133805/ но это совсем другой ценик Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Листы тонковаты, проминаются рукой (опирался).. С8 дешёвые... Фотку сделал в 4 утра, вечером выложу в этот пост - но там темновато... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
так он весь от 0.45мм начинается.если брал не Китай.Китай 0.38 вроде Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Как сборку такую вы закрепите на радиаторе? Я иного пути как термоклей не вижу Засверлиться в ней негде - масенькая Рассказывать о драйверах тут не вижу смысла, долго и муторно... Тут тему поднял пол-года назад, часть ответов там есть что вы хотите знать: Led освещение самодельное дома/на даче/в быту http://renaultlogan2.ru/forum/f44/led-osveschenie-samodel-noe-doma-na-dache-v-bytu-4754/ К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Обрешотка есть снизу и по краям. В коньке я оцинкованный лист крепил к лагами в 7 местах на 3 метра ширины + в 3 см вторым рядом саморезов также в 7 местах с каждой стороны вместе с коньком , а две части конька (внахлест по 1.7метра каждая часть) создают немного жёсткость прижимая листы сверху. Навинтил саморезов вобщем и по лагам в листы и по горизонтальным направляющим в листы. Куда доставал - не жалея вштыривал. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2015 в 18:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 45 |
Парни, хватит изголяться над человеком! Обидится и уйдет! И поржать повода не будет! mumrik75, не обращай на них внимания,они не со зла, а от широты душевной | ||||||||
Все свое - вожу с собой !Доверится судьбе - ссыкотно- и не МОЕ просто..(опыт есть) Вчера "дал дымка" и издох верный друг..шуруповерт...прокатившись по лабазам -нашел его кетайское "нутро"- и он - снова в БОЮ ! мотор заменен !А ух была мысля прикупить новый - за 4 косаря ...мотор- 450 р. Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Слабовато все же, где думаете подварить ещё? Могу уголка 25-го подварить снизу в местах, где больше всего пролёты между несущими конструкциями. У конька подварить тоже снизу его смогу, только зашурупить с краёв к листам получится - по 1 метра с каждого края достаю, - дальше не лезу так как с лестницы использовать не могу достать никак. У маминой подруги муж, толковый мужик рукастый, полез на крышу антенну поправить, свалился - перелом бедра в 4 местах = 53 года и лежачиу, 3 операции уже было. На крышу - наh не полезу..... Сизу(не у конька) это сделать легко и быстро, уголок 40р/метр стоит - 6 метров =3 копейки. А в центре у конька простотподварю чтоб листы на него опирались, прикручивать не буду. Спасибо за участие!!!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 августа 2015 в 08:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
вот это выдерживало от30до40 см.снежного покрова..первый раз думал даже чистить лезть-очканул...но все гуд. площадь 6.1х5.0 Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2015 в 08:59) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Аркадичч, Турник.Ну и про ЛФК не забываем. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски