mumrik75, Как насчет изоляции на алюминиевом уголке?
загородное строительство
Посетитель п. Калинный Сообщений: 134 |
5мест, 2014г | ||||||||
Посетитель п. Калинный Сообщений: 134 |
mumrik75, А, драйвер продается без коробочки? 5мест, 2014г | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Доп изолировать led не надо. Контакт что вы показали над уголком в 2-2.5 мм. И он прочный. Драйвера всегда без коробочки мне приходили. В пупырчатыэ пакетах, но так хорошо упакованы что ни разу не было даже намёка на загнутые контакты или что-то поломаное .. Китайцы целлофана не жалеют - за упаковку не парьтесь. Её распаковывать долго только- раскручивать чтобы самому не поломать мелкие детальки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 15:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Намедни познакомился с суперпуперматериалом 22 века (так в инете его рекламируют). СМЛ - стекломагниевый лист !!! о как ! Укупил 2 листа для отделки садовой "диарейной комнатки"... ........... Что можно сказать ? Простой гипсач в сравнении с ним - материал 23 века ! При попытке прикрутить СМЛ саморезом к стойке -он "резво" дал трещину см30, мля- подумал я -засверливать чоли? - ну засверлил... ичо ?!! саморез с прессшайбой на моменте 10 шуруповерта делает в СМЛ отверстие равное прессшайбе обычный саморез тут не проканает...- под своим весом рухнет на голову конструкция ======== ну я..типа попал , лошара - инетаначитавшаяся... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Брат2 я таким чудом не пользовался, дороговат. Посматри видео, врут? http://www.youtube.com/watch?v=u81QdUXCsik Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 19:05) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Зачотная "утка" ! Я ее тож пред закупом смотрел ..туточки -толстый (не менее 10 мм (от 600 рублей за лист гипсокартонового размера)... я брал 8 на листах- ни родины- ни флага (это про мои )... в славной когда-то кампучии (Камбодже) ни за что колышки 30-см-вые в ухо заколачивали одним ударом киянки, а уж за такой ПРОДУКТ - скормили бы нахрен муравьям.. но у нас- толерастия ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 19:26) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Может это правдивей?Первую минуту можно не смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=nhh3jHFLj9g Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 19:20) | ||||||||
Ясен перец ! Других на село не возят , на московию- не хватает хороших... Я про него (СМЛ) узнал лет 5 взад -товаристь по работе им гараж -нутрянку отделывал. Был доволен . Чисто кетайское производство (тогда)... ==================================== Тогда- все было другое...(лет 30 взад).. я пересаливаю... оргалит мог валяться под дождем особо свойств своих не теряя ... а невалявшийся -при слишком крутом гибе- лопался с громким звуком выстрела Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Николай, по глазам четвероного Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 20:32) | ||||||||
не старушка. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 августа 2015 в 20:35) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
| ||||||||
Можно было б его по пьяни запинать -усугубить в яму (у ручья отвоеванную)- ан нет ! Я буду над ним ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ ! А мож- это инопланетное чота (хотя и "зело ацтойное"!), от НИХ к нам вброшеное для прикола ИМНЕГО Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||
Улыбка Ангела (Чур меня !).... Чем кормили энтого ? Человеческими жертвами ? Андрюхин ? А ? Или колхозным "потеряшкой"- как в прошлый раз ? Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 20:51) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Аэродромная площадка готова. Что-то навес мне даётся долго, правда с перерывами работаю - отпуск как никак, с болгарской и сваркой в зубах не хочется его весь проводить... Завтра покрашу грунтовкой каркас и буду оцинкованной лист прикручивать. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75, на крышу оцинковку? А почему не поликарбонат? Цветной? | ||||||||
У меня так, и то думал часто. RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски