загородное строительство
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Дима крепись. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
странно,что ты ветровую нагрузку не прочиталhttp://ostroykevse.ru/Krisha/Krisha_page_4.html п.с. да лано-шутююю я.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
п.с. я к чему эт спросил,тебе значит придётся конек в волну крутить да да... п.п.с а дружбан то у тебя ваще зачетный-у вас там все такие запасливые под лист -лист и сверху шифером Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2015 в 23:28) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Даже если немного неровная крыла будет - не страшно(хотя неприятно), главное чтобы не текла. Обрезков осталось много профиля от навеса. Делал кто ступеньки из профиля-уголка? Думаю обрезки коротыши можно для ступенек даже по периметру сваривать - нагрузка мизерная будет. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Строители вы наши . В пятницу луди уже вдрызг , а вы все про ветра, лаги и болгарки.и еще гофры.Вот ,чтто значит нпьющые RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||||
С выходными, Коллеги!! Да понедельника. В выхи инета не будет, 30 руб каждый день жаба душит отдавать ;) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
говори чего надобно старче?-подскажу-пока трезвый Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
и обычная фанера..бюджет минимальный просто и функционально Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Кстати болгарином профиль резать не очень. Под конек еще можно, а вот в других местах ржавеет сильно потом. Себе брал такую вещь Сверчок рекомендую. Очень удобно, кровельный профиль легко режется обычным шуруповертом где угодно. Правда ценник за год больше чем в 2 раза вырос Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||||||
плюсую,болгарка ждёт край и сгорает полимерное покрытие.на сайтах производителей МП ,в гарантии -сразу отдельным пунктом,что типо не принимаются...а насадка для дрели зачетная-подтверждаю... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
по заявлению производителя до 1.6мм.мп-а большинстве от 0.45 п.с. чудес не бывает) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
жт гдеж такие листы используют 2.0-2.5? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
в смысле она для профнастила(тот который на крышу),чтобы покрыти полимерное не горело при резке..а не металл профиля ..а то сейчас наговорим.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
согласен ,мой косяк..МП эт нас фирма есть,которая профлист делает в том числе..называется металлпрофиль так у низ везде предупреждения расклеяны о резке болгарсой листов с покрытием... простите великодушно.. п.с. блин как меня исправления андроида из (вдоль Али))).задолбали.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 22:22) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps про все остальные умозаключения по поводу напряжения и потребляемого тока на уровне физики 6 класса промолчу RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Термоклей держит хорошо. Вы путаете народ, говоря что в термоклей нет теплопроводящих функций, это не так. Спорить не хочу - хар-ки теплопроводности есть и у термоклея и у термопасты. Можно капнуть глубже, если есть желание - у меня нет желания. Собрал - работает, на радиатор тепло отводит и не отваливается второй год, мне дэтого остаточно. Если сажаете на термопасту,то расскажите людям как крепите - будет полезно. Про 6 класс не знаю, закон ома для постоянного тока в 6 проходят, думаете? Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 августа 2015 в 22:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps после всех ваших высказываний по поводу электричества дедушка Ом в гробу перевернулся))))) т к все делалось на абум и с помощью метода тыка Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 августа 2015 в 23:09) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Николай и Дима-уважуха вам!!! Всех с днём строителя!!!!!!!60 лет со дня учреждения-круглая дата!!! В связи с промилями праздновал вчера,сегодня отходняки | ||||||||||
присоелиняюсь хоть и не строитель-но за всех рукастых поднимаю бокал рукастые за всех вас и нас)) с праздником парни Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Если вы подкованный, то сами разберетесь - не буду мешать и спорить не вижу смысла. Термопаста лучше термоклея, если сравнивать товары одинакового качества. Слово качество вообще тяжело применимо к товарам Алиэкспресс, но они работают и служат определённое время. Кому-то этого времени хватает, а кто-то хочет получить гарантированное качество - это дороже как правило в разы.. Как бы вы закрепили светики для эксплуатации в авто(дхо), вот эти : Бесплатная доставка! 5 шт./лот кри XLamp CXA1304 из светодиодов 3.7 - 10.9 Вт COB EasyWhite 5000 К теплый белый 3000 К из светодиодов чип излучатель света http://www.aliexpress.com/item/Freeshipping-5pcs-lot-Cree-XLamp-CXA1304-led-3-7-10-9W-COB-EasyWhite-5000K-Warm-White/2051029203.html (from AliExpress Android) Навес половину закрыл железом - легко пошлО, только жарища сейчас, сгорел пока привинчивал. Думал будет тяжелее, работа листы привинчиаювать относительно лёгкая оказывается К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
мумрик75 к Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Спасибо . Фильтрум лучшее решенье. RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски