boris55: | ||||
А как же руки под ним мыть? |
загородное строительство
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Идея греть ночью по 2р/квт-ч очень мне нравится, тем более что таймеров накуплено и сделано мной уже 3шт! Пластиковыю бочку сильней 50-55С греть не хочу. Какой толщины должен быть утеплитель вокруг пластиковой бочки 200л, чтобы вода с 7 утра до 20 вечера (за 12-13) часов с 55С остыла не холодней чем до 40С? 10см минваты надо, 20см? Бойлеры покупные утеплены наверное 5см слоем.. По деньгам 170л воды до 7 утра столько же стоит, как и 80 литров воды днём подогреть для душа. Лучше уж 170л подогреть и ни в чём себе не отказывать.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Не могу пост удалить или отредактировать... Сломал страницу :(( Какой толщины должен быть утеплитель вокруг пластиковой бочки 200л, чтобы вода с 7 утра до 20 вечера (за 12-13) часов с 55С остыла не холодней чем до 40С? 10см минваты надо, 20см? scratch Бойлеры покупные утеплены наверное 5см слоем.. zst К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Не могу пост удалить или отредактировать... Сломал страницу :(( Какой толщины должен быть утеплитель вокруг пластиковой бочки 200л, чтобы вода с 7 утра до 20 вечера (за 12-13) часов с 55С остыла не холодней чем до 40С? 10см минваты надо, 20см? scratch Бойлеры покупные утеплены наверное 5см слоем.. zst К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Falcon, Колодец есть у тебя? Или воду привозишь из Москвы? У дочери дача покупная(не сами делали)-колодец и насос и Гидроаккумулятор-дальше Накопительный водонагреватель в доме на 70 литров:в душ и горячая вода на кухню.Никаких выдумок и извращений. Зачем водопровод то?Просто немного денег потратить-8-10 тыс и жить с удобствами.А на участке еще скважина с насосом и Гидроаккумулятор на него-для полива участка.Технической водой.Никаких водопроводов нет.Соседи гложат свои мозоли от зависти.Прендыдущий хозяин был с руками.Он кстати всем известный Володя из Ларгус клуба закрытого-"Платформа В0".По моему совету-купили у него дачу.Молодец был хозяин... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2019 в 11:20) За рулем давно | ||||||||||
mumrik75 (Сергей), Серега! Поправь страницу-всё разлезлось в ширину... справа не видно За рулем давно | ||||||||||
mumrik75 (Сергей), Серега! Поправь страницу-всё разлезлось в ширину... справа не видно
И бак там эмалированный За рулем давно | ||||||||||
правой кнопкой по странице со своим постом=внизу строчка "выделить код(просмотреть).Дальше элемент широкий выделить и нажать правую кнопку "удалить элемент"-и всё поправится.Видишь я свою страницу так отредактировал,что она узкая и всё видно-этим способом.. За рулем давно | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
Борис, не могу поправить страницу не видно кнопок УДАЛИТЬ или РЕДАКТИРОВАТЬ пост --по теплоизоляции вычитал: 500 л емкость с толщиной теплоизоляции в 50 мм имеет теплопотери около 2,0 - 2,5 кВт в сутки. 800 и 1000 литров при толщине теплоизоляции в 100 мм, те же 2,0 - 2,5 кВт К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Denef, mumrik75 (Сергей), Есть способ-только самому свою страницу править.Я писал-как.Астать на пост-нажать правой кнопкой-далее самую нижнюю строку.Просмотреть элемент.Там выбрать длинную строку и правой кнопкой-удалить элемент.После это СРАЗУ нажать "редактировать"-она появится-и удалить весь пост или его часть.Сложно но можно За рулем давно | ||||||||||
не могу поправить страницу stuk не видно кнопок УДАЛИТЬ или РЕДАКТИРОВАТЬ пост Только через правую кнопку-просмотреть код и там удалить элемент длинный. Но только самому или админу. За рулем давно | ||||||||||
Или что то длинное запостить -ну типа историю про революцию и царя У нас мастеров длинной фигни много За рулем давно | ||||||||||
переходим на новую страницу За рулем давно | ||||||||||
или писать в столбик-короткими строчками -как стихи и без редактуры За рулем давно | ||||||||||
переходим на новую страницу Ура! Наши взяли водокачку. Серега-не пости картинки немыслимого размера! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2019 в 12:00) За рулем давно | ||||||||||
Denef, Превращает воду в вино? За рулем давно | ||||||||||
Что то лето как будто кончилось?В июле +16??? А я поливалки веерные новые купил.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2019 в 12:20) За рулем давно | ||||||||||
Литров 100-120? Если до 80С греть, то для душа хватит на 4 человека Погуглил тему выбора водогрея накопительного, срач тот ещё https://www.forumhouse.ru/threads/478382/page-2 ..новые модельки живут у многих по пару лет и... баку капут.. По сравнению с бочкой за 900 руб, цена водогрея минимум 10тр https://leroymerlin.ru/product/elektrovodonagrevatel-nakopitelnyy-equation-inox-vertikalnyy-82138042/#nav-characteristics Редактировалось: 5 раз (Последний: 4 июля 2019 в 15:38) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2019 в 17:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
я дочери купил Аристон 50 литров за 4870. зы Удали в цитате мою ссылку длинную.Я удалил Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2019 в 16:41) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски