ярик: |
Я просто не понимаю - зачем такая "экономия"? |
загородное строительство
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Полностью всех удовлетворяют. Я сейчас работаю преимущественно с КБЕ. Вопрос как всегда в самом заводе, кто ОКНА делает из этих профилей. Вот там то - масса вариантов. От вообще лабораторного типа - все в белых халатах и 4-х головочные сварочные станки до грязного подвала с кривыми верстаками, все в гвоздях, и иноземец с паяльником. И стеклопакеты тож. Хорошего завода с идеальном качеством полированного стекла до пакетов из стёкол для теплиц с пузырями и вкраплениями и обгрызенные вручную тупыми стеклорезами. ( в смысле инструмент тупой ) Ну и персонал соответствующий. А офисы - картинка, девочки в униформе, мрамор, кофе. Насмотришься - тьфу на всё. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2018 в 08:35) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2018 в 19:40) KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||||||
От слова СОВСЕМ!. Мало того что так в принципе делать нельзя. Не правильно. Так зачем на себя риски брать в случае справедливых претензий? какой смысл? Опять таки - дилер получает процент от стоимости окон. Зачем ему удешевлять таким образом окно, уменьшая свою прибыль и одновременно ТАК рисковать? Вот загадка для меня. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Присмотрелся к своим окнам повнимательней, прислушался, принюхался. Нашет такие вот странности. В нижнем углу рядом с окном конденсат Принюхался а оттуда воздух холодный почутьчуть тянет. Значит прилегание контура негерметично :( Посмотрел эксцентрик который отвечает за плотность приоегания - выставлен на максимальную притяжку Может сменить уплотнитель? Там какойто С-образный. Концами С приварен к раме. Вообще как ухадивать за пластиковыми окнами? Силиконить ли уплотнители? Мазать механизмы? Если да то чем? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2018 в 19:22) | ||||||||
На железе и раме вот такие штампы. Норм производитель? | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2018 в 19:22) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Рото- это не производитель окон. Это производитель фурнитуры оконной. Veka это фирма.производящая профиль. А кто окна делает- вопрос.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 марта 2018 в 21:02) За рулем давно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
По сегодняшним законам дом какой площади не облагается налогами? Что-то я слышал про высоту потолка второго этажа, типа если меньше 140 см, то это не считается жилой площадью. Закрылась идея сделать полутора этажный дом с площадью первого этажа менее 50м2. На 1.5 этаже спальни и гостиные, кладовки. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Falcon, Молодцы конечно, чем платить за съёмное - лучше так пожить. Но не постоянно конечно. Иначе с ума сойдёшь. Да и духота. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Если да - плохой монтаж. Продувается через непропененый отлив скорее всего. Если под отливом пустота то холодный воздух может попадать прямо в подставочный профиль. На нём стоит окно и к нему крепится сам отлив и упирается в него подоконник. Если воздух с улицы беспрепятственно попадает в подставочник то сильно охлаждается низ окна да и сам подоконник в месте примыкания к окну. Тогда возможен конденсат и потом плесень. У меня монтажники пропенивают торцы подставочника, даже если там шнур теплоизоляционный проложен с завода что бы полностью исключить такие последствия. Отлив можно летом поднять и посмотреть что там под ним, ну и подпенить если пусто.
типа как в старых фильмах - с носиком длинным и рычажком под пальцем. Очень удобная штука. На механизме окна видны отверстия - туда покапать без фанатизма и погонять туда-сюда.
Мой завод ставит Австрийскую - МАКО. Тоже бюджетная но очень качественная. Мне больше нравится. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 марта 2018 в 08:40) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2018 в 10:24) За рулем давно | ||||||||
ярик, конденсат на раме прям рядом с углом окна. | ||||||||
Инженегр, Всё понял, справа на фото - угол створки. Кроме эксцентриков есть ещё их ответная часть, та что на раме стоит. Заход имеет наклонную форму. То есть - когда поворачиваешь ручку, ролик ползёт по этому скосу постепенно притягивая створку к раме. Если не хватает поворота эксцентрика можно попробовать как я писал выше для КАЛКИ - шестиганником на 4 мм. подвинуть створку в сторону этой ответной части - зацепа. При этом ролик зайдёт дальше и сильнее прижмёт створку. Иногда приходилось отворачивать зацеп ( очень легко ) и переставлять его навстречу ролику. Но это уже крайние случаи если окна изначально не очень. Зацеп дюралевый серый стоит или "латунного" цвета? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Серый дюралевый | ||||||||
Значит только как я выше писал попробовать - подвинуть створку навстречу зацепу или зацеп переставить навстречу прижиму. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Счётчик МЕРКУРИЙ стал дурить, часть сегментов ЖК индикатора не фурычит. Кто сам чинил счётчик? Там может шлейфик отходит от экрана банально, а может полная жадница.. не знаю.. Гарантии 3 года на него, покупал в Леруа. В принципе по гарантии должны починить его, НО = как представлю свистопляску с снятием счётчика со столба (электрик же должен снять, опломбировать, потом поставить и т.д.) - куча потеряного времени будет, пипец.. Поэтому сначала хочу попробовать сам починить индикатор счётчика. Вот засланец: Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 марта 2018 в 17:54) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
А как чинить дисплей без разборки счётчика? Он же под пломбой и на столбе?у меня Меркурий с красными индикаторами. Уличный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2018 в 20:17) За рулем давно | ||||||||
Тазик для мытья ног приехал (он для бетонирования продаётся, Кювета 40 л FIT IT 04095) Тыц: https://goo.gl/b6omzy Стенки толстые для тазика ноги мыть - хрен сломаешь, а для бетонирование слабоват Моя прелесть. Габариты, мм: 720 x 410 x 210 Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2018 в 16:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
главное не перепутать Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2018 в 18:03) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Привет. Хочу сделать удалённое управления (ардуино и датчики/релешки) обогревом бани и включением насоса в колодца 50 метров до ней.. + мониторинг температуры будет на кабеле, включение освещения уличного/около бани и т.д. - слаботочка в общем. UTP если брошу по забору (без гофры) - изоляция UTP выдержит лет 5 или от солнца пипец ей/кабелю настанет? За 900 руб продают 100 метров UTP https://goo.gl/Lbm4c4 300 метров мне не надо, перебор явно Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 апреля 2018 в 09:58) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Еще вопрос: В душевой стоит поддон 90см на деревянных брусьях - под поддоном пустота и воздух холодный там гуляет от фундамента, ногам холодно стоять мыться!! Хочу сделать подогрев поддона, от 12В - чтобы безопасно. Хочется когда моешься под душем стоять на ТЁПЛОМ поддоне, а не на холодном Кто делал? В мыслях крутится прикрепить на термоклее к поддону душевому снизу (со стороны земли) пару/тройку нагревающих элементов - 20-30 Вт суммарной мощности. Больше 100 Вт там наверное не надо, предполагаю. Ну и заклеить теплоизоляцией поддон снизу, чтобы тепла вниз меньше уходило. Из подходящих по мощности нагревательных элементов -у меня только LED есть 10Вт-ные, но их дохрена и не жалко их. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2018 в 10:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер