larguswhite: |
да с круговой, как и у меня родные. |
Рычаги передней подвески.
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Балашиха Мос.обл. Сообщений: 60 |
Попал сегодня на замену обоих рычагов+стоек стабилизаторов. Приехал менять диски и колодки. В автомагазине пришлось покупать Франсекар рычаги. Это пипец товарищи, мне их рехтовали часа 3. Снимали раз по 5 каждое колесо с дисками и суппортами. Короче аналоги оказались больше и задевали тормозной диск с внутренней стороны. Оставил родные рычаги, лучше куплю шаровые и сальники. Машинке 6 лет пробег 72000 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 8 |
Доброго всем дня! Хоть на экзисте хоть ззапе, при забивании номера детали выходит выбор по началу Рено или Ваз.... Если по двигателю и коробке все понятно, то что выбирать для ходовой? например нижнии рычаги? У меня рено 16 клапанов 2015 год. | ||||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Однако "чудо-подвеска" от Рено Логан, оказывается слабоватой для машины весом около 1200 кг, "кина не будет". Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2019 в 12:17) | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
в первом посте же указано С середины 2013 г, с боковой проточкой на шаровой. Левый - 545019811R Правый - 545004529R Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Не речь не про то)))))) таме сть всегда выбор одной и той же детали Рено и Ваз Что выбирать то? | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Mahjong, в ближайшем тазомагазе покупаете шаровую и в адекватном сервисе перепресовываете. | ||||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Согласен не спорю, но так и не получил ответ на свой вопрос..... Запчасти надвигатель и коробку тут все ясно что выбирать они Рено, а для остального то как быть | ||||||||
Mahjong, если это разные производители деталей, то лучше выбрать оригинал, но опять же смотря по цене, тут парень говорил о рычаге матрио например, сперва я отнесся скептически, потом посмотрел в живую , ничего так, я б себе может и поставил если напряженка со средствами. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
хуйню какую то городишь, неоригинал может быть и оригинал от ниссана, а может и китайская фольга, неизвестной бренди, сделаное кетайсами в подвалах неризиновска. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
прожженный, да ну тебя противный)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Ясно, всем Шпасибо) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Набираешь в интернете слово Автотех, смотришь сайт, затем звонишь или приезжаешь на Озёрную улицу и покупаешь. Ты задал вопрос конкретно про рычаги подвески. Так вот, оригинал на Ларгус там самый дешевый по Москве. То же самое могу сказать про задние амортизаторы - проверено лично. | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Я дешевле покупал. Но дело даже не в этом. Там можешь прийти и пощупать. Запчасти с Автоваза и для Ларгуса конкретно. Перестаёт мучить вопрос что конкретно выбрать и то ли тебе привезут в Автодоке, или совсем не то, что надо. Кстати, рычаги я покупал не Румынские, а Автовазовские, а у них вроде как металл потолще. Не факт, конечно, но говорят что так. | ||||||||
Посетитель Н-Тагил Свердл. обл Сообщений: 104 |
Всем привет! Есть где-нибудь собранная статистика по нижним рычагам? Что брать, из тех что с круговой проточкой? На что не смотреть ни в коем случае? Просто весь форум нереально курить по времени... Заранее спасибо за помощь при выборе Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
quote=Александр Р.]по нижним рычагам?[/quote] Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2020 в 21:07) жесть | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
andrey73, верхние-то рычаги вечные, как известно... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Н-Тагил Свердл. обл Сообщений: 104 |
про них слышал... а Lemforder годный? Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Первоуральск Сообщений: 26 |
Читал, читал тему и нифига не понял: все пишут артикулы оригиналов, TWR и Lemforder и ещё там пару , другие аналоги что ли не ставят? Смотрю в Емексе, аналогов море, вот к примеру "LYNXauto C5083R", задние тормозные колодки ставил этой фирмы, вполне качественно изготовлены. Двигатель Renault K4M 1.6 л. V16 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски