sfk33: |
шаровую с боковой проточкой |
Рычаги передней подвески.
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А как купить шаровую которая "ремонтная" (R), именно которую можно запрессовывать второй раз в рычаг? Вот эта - со стопорным кольцом, значит ремонтная? Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2018 в 13:24) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 45 |
кстати я поменял оба рычага в рено ,какие поставили не знаю ,мастер уверял что оригиналов рено не выпускает давно ,идет китай и турция ,китай типа только за ворота выехать ,турция долго типа ходит ,перебирать мои не стали по той же причине ,сайлентблоков хороших тупо нету давно ,но мне каацца что перебирать не стали потому что долго ,а так за полчаса оба поменяли. | ||||||
В каком рено? Оф.дилеры никогда не занимались и не будут заниматься ремонтом запчастей. Они их просто заменяют новыми. Я вот, например, неспеша ищу у себя в городе норм. мастерскую, где мне красиво перепрессуют шаровую в рычаг (silentblocks нормальные) хорошим прессом. Оснастками, а не кувалдой. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
миррено ,это не официалы ,и сайлентблоков нормальных типа нету сейчас ,резина гамно , да и смысл например в сервисе перепресовывать что то ,там же норма час ,и значит это выйдет дороже , я когда работал где есть пресса и остнастка проблем не знал ,но это еще давно было ,и то времени отнимало уйму. | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
circon, ... - в оф.сервисах (с нормо-часами работы) нет услуги перепрессовки; - перепрессовать можно в частных мастерских - вопрос только в том, чтобы найти рукастого мастера с необходимыми инструментами; - купить качественные детали тяжело, но возможно; - лучше заменять рычаг целиком, но возможна и перепрессовка - о чём и говорит производитель! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2018 в 15:23) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Анатольич, понятно что по сути это "куски трубы". Но к прессу прилагается целый набор на разные размеры. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
миррено не официал ! и они тоже не занимаются этим ,а так сами рычаги недорогие ,смысла их перепресовывать вообще не вижу,собственно чо я не то написал ? | ||||||
circon, да всё то - правильно. Просто если вы в авто сами не делаете - то, возможно, нет смысла. Обычно шаровая быстрее сайлентов погибает, почти вдвое быстрей. Поэтому можно и ремонт рычага выполнить. У меня их вообще два комплекта получается: стоковые с завода и два новых купленных. Один комплект, допустим, ездит... А второй - лежит отремонтированный, ждёт замены... Ну и т.д. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Больше половины, Акромя самых дотошных, так и ездит. ППС. Забыл сказать, что кроме ремонтных (Т.С,) другие шаровые не поставляются, догадайтесь почему... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2018 в 16:37) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Нельзя, только с доработками. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
ПС. Тебя жена никогда не FSO15 - 02K платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2018 в 16:51) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
Всем привет! Я себе неделю назад поставил вот это: Хрен знает как будет ходить, но попробуем) Родная левая шаровая умирала со страшным скрипом в 75т.км. Но машина часто груженая и дороги плохие. Стойки стабилизатора были тоже уже на грани. После замены стоек стабилизатора машина стала собранее. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 октября 2018 в 17:03) | ||||||
У друга на калине нормально вроде ходит Белмаг. Я снимал рычаги полностью. Сайлентблоки хорошие, шаровая вторая тоже хорошая была, но палец уже свободно ходил и смазка черная бала-заменил тоже. Ремонт прошел без проблем, все удобно и быстро. Только болт на новый стойках стабилизатора был короткий, не очень удобно гайку накручивать. Я перед с двух сторон на пеньки ложил, а стабилизатор домкратом дожимал и гайку навинчивал. У нас в городе есть магазины для логана, в нем только нашел такую шаровую с боковой проточкой, других не было. На коробке написано что гарантия 40000км))) Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 октября 2018 в 17:48) | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
У некоторых болт длиннее идет, у sasik например, удобнее Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2018 в 17:50) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2018 в 17:58) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2018 в 21:04) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 31 |
Renault Logan Authentique 1.4, 2006, В66 + чип тюнинг от Паулюса, продан с пробегом 220 000 км Renault Logan Prestige 1.6, 16V, 2013, "белый лед" + чип тюнинг от Паулюса | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread3101-56.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2018 в 22:26) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски