Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 | #151 - 30 апреля 2014 в 16:34 | |
megaelektrik: | но номер на нем есть |
Так вот и потребуйте у менеджера показать его Вам. Не покажет или не будет соответствовать ПТС - не подписывайте акт. |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #152 - 30 апреля 2014 в 18:18 | |
Kravchuk: | моргания и сигнал сзади не от того на чем ты едешь, а от то как! ты едешь. |
Для чистоты эксперимента - советую поморгать-пофакакать едущему впереди какому-нить хаммеру, который едет - как ему хочется- а не как Вам хотелось бы(вместе посмеемся потом)....там окромя водилы и "туловистча" еще и бычки из охраны...
не нравится хаммер, пусть будет бентли... (список можно продолжать... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 | #153 - 30 апреля 2014 в 18:22 | |
and12: | При чем тут номер двигателя???? Щас двигатель-расходник,никто даже его номер не смотрит на любых машинах(в смысле гаи) |
как то не охота покупать новый автомобиль не с тем номером двигателя, или не соответствием на шильде и ПТС, сегодня одна власть а через год другая придёт и потребует вернуть № двигателя на место и что тогда делать при продаже автомобиля? Рассказывать сказки о том что при покупке перепутали? так потом нервов потратишь больше. Покупаешь новый авто так должно быть как написано в ПТС. Если бы он был без номерный то вообще проблем не было бы. А то так с мелочи и начинается бардак в стране, сдесь не дописали, потом не докрутят так и покатится качество вниз. А то нашёл вмятинку на переднем крыле а мне манагер и говорит если вы так будете придираться к авто то так никогда и не купите его, И как это называть? Авто ВАЗ одним словом, вот завтра и буду выбивать либо подарок либо скидку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2014 в 18:23) |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #154 - 30 апреля 2014 в 18:27 | |
megaelektrik: | Авто ВАЗ одним словом, вот завтра и буду выбивать либо подарок либо скидку. |
Надо дерзать и пробивАть....ИМХО ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 | #155 - 30 апреля 2014 в 19:03 | |
С вмятинкой брать не надо. Лучше брать без вмятинки. Подарки-это врядли. А с вмятинкой пусть др.берут. Да. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 | #156 - 1 мая 2014 в 00:26 | |
Почитал умные книжки и понял что я был не прав. Меня смутил пункт 8. Оказывается это не номер двигателя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2014 в 00:26) |
Посетитель Волгоград Сообщений: 10 | #157 - 2 мая 2014 в 15:58 | |
курянин: |
and12: |
Я им поморгаю,чепыркам этим с чоткими пацанчиками! Ларгус при желании любую такую порвет со светофора! И в движении-тоже! У мну 8 клап-рву всех ,если ннада,че уж говорить про 16...Единственно,шта раздражает в ЛЛ-это когда при вкл.кондее и +30 за бортом вентилятор охлаждения дрыгателя переходит на 2-ю скорость...звук чуть немного меньше взлетающей сушки(СУ-24). А в остальном,прекрасная маркиза...©(ни к кому конкретно!)
|
Полностью согласен за исключением шумности вентилятора. Слышу свой только на холостых и без музыки.
|
Подтверждаю про СУ-24. У меня аналогично. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 | #158 - 2 мая 2014 в 20:41 | |
Парни второй день покатался меня ничего не беспокоит после Москвича Святогора выпуска 1999 г. Откатал на них 16 лет и был бы вариант что они выпускают Авто то купил бы не задумываясь современный отечественный Авто. А ЛЛ это не современный Авто а Логан дача 2006 года. Хотя они сейчас начали выпускать новую 2014, а кнам один хлам с запада приходит как к ущербным. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2014 в 20:42) |
Посетитель Пенза Сообщений: 51 | #159 - 2 мая 2014 в 20:56 | |
Мужики вы че? Читаю и охреневаю, кроме двигла претензий вообще нет.Просто он морально устарел (мощность и расход).Но я решил проблему прошивкой. А после приоры и 15-ки садится на ларгус глупо.Но Ларгус берут не для гонок ,а для БАГАЖНИКА.в первую очередь.ИЛИ я не прав??? Серый Базальт-5 мест.8кл.+Паулис. |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 | #160 - 2 мая 2014 в 21:09 | |
прав Нижний Новгород |
Посетитель СКФО Сообщений: 575 | #161 - 2 мая 2014 в 22:14 | |
megaelektrik: | А ЛЛ это не современный Авто а Логан дача 2006 года. |
кому вы глаза сейчас открыли? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 | #162 - 3 мая 2014 в 00:49 | |
M-1979: |
Мужики вы че? Читаю и охреневаю, кроме двигла претензий вообще нет.Просто он морально устарел (мощность и расход).Но я решил проблему прошивкой. А после приоры и 15-ки садится на ларгус глупо.Но Ларгус берут не для гонок ,а для БАГАЖНИКА.в первую очередь.ИЛИ я не прав???
|
Читаю и тоже охреневаю... После Ларгуса на никакие приоры-калинымалины уже не захочется сесть. То,что не лексус...дак купите уже себе Лексус! Хорошая так то машинка... Стоит,правда,тоже хорошо.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2014 в 01:00) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Модератор Уфа Сообщений: 576 | #163 - 3 мая 2014 в 03:49 | |
and12: | M-1979:
Мужики вы че? Читаю и охреневаю, кроме двигла претензий вообще нет.Просто он морально устарел (мощность и расход).Но я решил проблему прошивкой. А после приоры и 15-ки садится на ларгус глупо.Но Ларгус берут не для гонок ,а для БАГАЖНИКА.в первую очередь.ИЛИ я не прав???
Читаю и тоже охреневаю... После Ларгуса на никакие приоры-калинымалины уже не захочется сесть. То,что не лексус...дак купите уже себе Лексус! Хорошая так то машинка... Стоит,правда,тоже хорошо.. |
солидарен, машина стоит своих денег! а тот кто переездил на всём чём можно, и сравнивает ЛЛ с классами на голову, а порой и на две головы выше, так надо было брать то с чем сравниваете. 50 т. км. прошит "SVV euro2" полёт нормальный
===============================
|
Модератор Москва Сообщений: 6703 | #164 - 3 мая 2014 в 07:34 | |
завозил матушку на дачу. сиденья сложил. машину забил дровами, барахлом, рассадой и едой.
ленинградка стоит. дорожники умудрились подогнать ремонт моста в Ямуге с перекрытием 2 из 4 полос аккурат к массовому выезду на дачи. пробища офигенная уходит далеко перед Клином. проскочил по Рогочевскому и в самом Рогочеве нарузились еще водой и продуктами ну и конечно рассадой. машина забита под крышу. тормоза стали менее эффективными. пошел в обход Клина на Спас-заулок, а там пробка и тут нас потянуло на приключения. по лугам в обход озера по накатанной в луговине колее. машина вела себя безупречно! подвеска просто супер. фордик универсал обошел на повороте по целине как стоячего. в итоге это озеро я объехал раза в 2 быстрее чем все эти пузотерки. ни одного пробоя.
просто влюбился в этот аппарат! Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
|
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 | #165 - 3 мая 2014 в 10:24 | |
Машинка стоит свих денег и отрабатывает их на 100500% Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 | #166 - 3 мая 2014 в 18:35 | |
Виталий: |
Читаю и тоже охреневаю... После Ларгуса на никакие приоры-калинымалины уже не захочется сесть. То,что не лексус...дак купите уже себе Лексус! Хорошая так то машинка... Стоит,правда,тоже хорошо.. |
солидарен, машина стоит своих денег! а тот кто переездил на всём чём можно, и сравнивает ЛЛ с классами на голову, а порой и на две головы выше, так надо было брать то с чем сравниваете.
|
не понял вырожения " А после приоры и 15-ки садится на ларгус глупо",да по прямой может 15-ка с приорой и обойдёт ЛЛ ,а в гору?любая приора ,а тем более 15-ка сами знаете где будут,но дело не в этом,после ЛЛ в 15-ку как в танк садишся и обзор как амбразуру Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2014 в 18:37) |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 | #167 - 3 мая 2014 в 18:55 | |
Вот тока вы мну тут про пузотерки не рассказывайте У меня жена сначала покупке не обрадовалась-но раз села в машину,второй...все,говорит,в никакие больше 15-ки не сяду,хорошая машина... Пятнашку,если што,8 клап.рвет с перекрестка Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #168 - 3 мая 2014 в 19:34 | |
M-1979: | .Но Ларгус берут не для гонок ,а для БАГАЖНИКА.в первую очередь.ИЛИ я не прав??? |
Багажник- конечно вдохновляет ! А релинги (лично меня- нет)...Погрузочная высота для бруса 15х15 не по моему росту...А на 2104- легко !
Всем привет ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #169 - 3 мая 2014 в 19:53 | |
and12: | Пятнашку,если што,8 клап.рвет с перекрестка |
У мну сосед на пятере рвет пятер (Х5-х)..(правда- те не в курсе, что им тут устроен забег по ф-1, пьют кофе- болтают по телефону)
главное - "порвать" того"кто ростом выше" по жизни и остальных (до кучи)....
Мне смешно его слушать... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 | #170 - 3 мая 2014 в 20:45 | |
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #171 - 3 мая 2014 в 21:28 | |
and12: | Тут,если чо-главное ТАКТИКА!!! |
Вот оно как, Михалыч, -то обернулось.....
Зачот !! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 34 | #172 - 4 мая 2014 в 17:10 | |
МАШИНА ВОБЩЕМ ХОРОШАЯ НО =МУТНОВАТАЯ=. |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #173 - 4 мая 2014 в 17:42 | |
aleksey: | МАШИНА ВОБЩЕМ ХОРОШАЯ НО =МУТНОВАТАЯ=
есть такое дело...
а что вы хотели за "четыре сольдо" ?
ИМХО - вложенное бабло отбивает (оправдывает).
Запал год назад (стоял-отдал очередь) на Дуста самого дешевого, пустого -как бубен, на "веслах" и без релингов..цена на 100 ублей выше (в наших краях)...
и нах такой дуст после приобретенного ПАРОХОДА (ЛЛ) ? |
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2014 в 17:44) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 | #174 - 4 мая 2014 в 19:56 | |
Согласен мутноватая,все равно что то в ней не так,тут проехал на Кангу стареньком 2003г.в. пробег 400тыс.ушатан по полной ,так у него ход плавнее на разгоне ,разгоняется мягко без вебрации,такое ощущение ,что пневмо подушки на креплении мотора стоят.А с другой стороны кому сейчас легко? Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане |
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 | #175 - 4 мая 2014 в 22:12 | |
Виталий: |
солидарен, машина стоит своих денег! а тот кто переездил на всём чём можно, и сравнивает ЛЛ с классами на голову, а порой и на две головы выше, так надо было брать то с чем сравниваете.
|
Да, Ларгус не Лексус. Не понятно только, почему запчасти на него как на Лексус стоят? RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |