Pirat: | ||
Это не помеха, вы все равно можете продать авто переложив кредитные обязательства. |
Да ладно, не для того покупал, что бы продавать.
Посетитель Москва-Воронеж Сообщений: 7 |
Да ладно, не для того покупал, что бы продавать. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 17 |
Расскажу немного и я. Воспринимайте исключительно как личное мнение! Так вот, ларгус оказался у меня 27-м моим(по счёту) автомобилем и сравнивать было с чем(езжу тысяч по 60 в год, машины меняю часто). По-началу прощал ему многое, но любовь моя к нему утихла, когда в городе Волгограде при пробеге 8 тыс. мне его протаранили, причём довольно сильно. Так вот, что мне не нравится на текущий момент: 1)При ДТП повредился правый порог(меня "выбили" на бордюр) - и сразу заржавел, чего нельзя сказать о задних дверях - на них местами слезла краска, но нет даже намёка на ржавчину. 2)Я ГОРЕЛ 2 РАЗА!!! Это не шутки!!! Это издевательство, когда приходится тушить машину тархуном, пачкой молока и песком. По случайному стечению обстоятельств именно в тот день я выложил 5-ти килограммовый углекислотник, который всегда возил с собой. Так вот, чтобы машина загорелась - надо немного - постоять в лесу в конце лета заведённым на травке минут 15. И горело не от катализатора!!!! Огонь пошёл от трубы глушителя перед бензобаком. Конечно, я ещё грешу на дилера, который "навязал" полный антикор на авто с заводской обработкой. И всё днище было обмазано какой-то незасыхающей смолы. Горело хорошо: и днище, и закидывать руками песком горящий бензобак - то ещё удовольствие... В целом всё хорошо - кроме сгоревших тросов ручника(поменял впоследствии). 3)Любое движение по глубокому снегу вело к потери элементов пластика под бампером. 4)Отвратительная коробка(читайте ПЧ). На моих крейсерских 110 - почти 4 тыс. Знаю, что можно поменять ГП или пару 5-й передачи, но почему не сделать это сразу??? Я покупал не грузовик для езды по городу на 5-й, а 5-ти местный универсал!!! 5)Из предыдущего пункта и чрезмерный расход!!! 6)Не понимаю логики, но за ремонт ларгуса в страховой платят в 2,5 раза меньше, чем за такой же ремонт логана! В остальном вполне достойный бюджетный авто, если не сказать больше, что в эту цену - конкурентов нет. Через год-два буду менять авто и ещё не решил, что взять, то-ли ларгус, то-ли дастер. Если дастер, то исключительно дизель! Был бы дизельный ларгус в России - взял бы и ездил с удовольствием. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2014 в 22:41) | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-д. Сообщений: 564 |
Если по столько ездишь в год,то 5ю уж явно надо менять,поверь будешь ехать и наслаждаться и на горючку на литр меньше примерно,я б если бы не поменял 5ю то давно продал бы ларгуса.Сейчас мотор приоровский будут ставить может и с коробкой ,что по разумнее придумать смогут. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Согласен -двигло приовры в сравнении с к4м "зело ацтоен" А нахрена построен заводик по пр-ву к4м? Для автофрамоса ? ИМХО- неверные сведения... Хотя у нас - все можетбыть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2014 в 08:48) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Эти движки и на Рено планируют ставить а не только на ВАЗы. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Нет К4М, и приоровские тоже не на все модели Ларгуса планируют ставить. Только на первые комплектации. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
До сих пор не могу отучиться не переключаться на 1-ую при поиске места на парковке Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
По ящику сам лично слышал ,Автоваз планирует ставить приоромотор на ларгус,недели 2 назад.Ну то ,что переключаться на 1ю это уже от коробки зависит,а вот как этот мотор прижевется это уже вопрос ,ремешок там частенько обрывает вместе с клапанами,что местные умельцы от десятки ставят поршня чтоб до клапанов не доставали. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||||
А вот даСТЕРВОДЫ не разочаровываются в своих авто... Налицо рост самоутвеждения и самоуважения, которого до этого не было "как класс" Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2014 в 09:22) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Как сказать не все ,очень много пишут через год эксплуатации весь салон гремит ,как стадо тараканов. Люкс 7мест,5я пара -756.на пропане | ||||||||
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 24 |
моргания и сигнал сзади не от того на чем ты едешь, а от то как! ты едешь. ездил до этого на логане, теперь на ларгусе, только бешенный чепырки иногда бывают моргнут, но им положено низко лететь и шумно гадить в остальном никто не щемит и не сигналит, может я в паралельном мире живу | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Я им поморгаю,чепыркам этим с чоткими пацанчиками! Ларгус при желании любую такую порвет со светофора! И в движении-тоже! У мну 8 клап-рву всех ,если ннада,че уж говорить про 16...Единственно,шта раздражает в ЛЛ-это когда при вкл.кондее и +30 за бортом вентилятор охлаждения дрыгателя переходит на 2-ю скорость...звук чуть немного меньше взлетающей сушки(СУ-24). А в остальном,прекрасная маркиза...©(ни к кому конкретно!) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Сообщений: 17 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 314 |
Привет! понимаю что не в теме, но у меня срочный вопрос к владельцам Ларгуса. Завтра ехать забирать машину а мне не понятно на индефикационной табличке под моделью двигателя есть цифры похожий на номер двигателя а в ПТС номер другой, так помогите понять это косяк автоваза или так и должно быть? cry | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Полностью согласен за исключением шумности вентилятора. Слышу свой только на холостых и без музыки. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
больше смушает что он под моделью двигателя и начинается на букву Р-российский двигатель, а у меня в ПТС D-испанский двигатель. | ||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
..и номер при постановке на учёт сверяют!... | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
При чем тут номер двигателя???? Щас двигатель-расходник,никто даже его номер не смотрит на любых машинах(в смысле гаи). Щас смотрят тока номер кузова,он имеется на средней стойке со стороны переднего пассажира(наклейка),также выбит под его же креслом(там даже в обшивке пола язычек такой есть,его поднимаешь-и ага!) Если какой гаец начнет че то там вымарщивать-смело посылайте его по известному адресу! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
В начало страницы |