Разочаровался в Ларгусе

Посетитель
Медаль
Уфа
batman01:

Согласен мутноватая,все равно что то в ней не так,тут проехал на Кангу стареньком 2003г.в. пробег 400тыс.ушатан по полной ,так у него ход плавнее на разгоне ,разгоняется мягко без вебрации,такое ощущение ,что пневмо подушки на креплении мотора стоят.А с другой стороны кому сейчас легко?
  Кроме своего Ларгуса, езжу на служебном Киа Серато в новом кузове. Киа кажется намного мягче идет по хорошей дороге, но где дороги плохие Ларгус глотает ямы и подвеску его не пробивает. На Киа приходится постоянно тормозить перед ямами, которые на Ларгусе не замечаю.
Посетитель
МедальГрамота
Санкт-Петербург
aleks:
Да, Ларгус не Лексус. Не понятно только, почему запчасти на него как на Лексус стоят?

Например, что дороже и какие запчасти будут дольше ехать?
Посетитель
МедальГрамота
Санкт-Петербург
aleksey:
МАШИНА ВОБЩЕМ ХОРОШАЯ НО =МУТНОВАТАЯ=.
В чём мутноватость?
Фильтр салона не в счёт!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2014 в 21:10)
Посетитель
Кожевниково, Томская обл.
megaelektrik:

aleks:
Да, Ларгус не Лексус. Не понятно только, почему запчасти на него как на Лексус стоят?

Не ставьте оригиналы от Рено, а ставьте аналоги от Дачии и будет вам счастье...

Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма)
Посетитель
георгиевск
Посла езды в дождевую погоду в салоне много воды
Посетитель
Медаль
СКФО
а окна пробовал закрывать? facepalm или она от обуви на ковриках?
п.с.
хоть бы написал где подробно воду нашел...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично
Посетитель
Медаль
СКФО
oleg67:
Не ставьте оригиналы от Рено, а ставьте аналоги от Дачии
спец по з.ч?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
oleg67:

megaelektrik:

aleks:

Не ставьте оригиналы от Рено, а ставьте аналоги от Дачии и будет вам счастье...

Это то же самое что сказать не ставте на дачию запчасти от Рено а ставте аналоги от ларгуса,чем ззапчасти отличаются?есть оригинал Рено,есть заменители,а применяемость то одна-дачия,Рено,ларгус
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Аналоги при покупке дешевле, но в процессе эксплуатации дороже обходятся ввиду их быстрого выхода из строя. На собственном опыте убедился (скупой платит дважды как минимум).
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
aleks:

Аналоги при покупке дешевле, но в процессе эксплуатации дороже обходятся ввиду их быстрого выхода из строя. На собственном опыте убедился (скупой платит дважды как минимум).

Не всегда,иногда аналоги ничем не хуже оригинала,есть известные  производители з/п качество которых сопоставимо с оригиналом а цена дешевле.А ест ь и аналоги цена которых раза в 2-3 дешевле оригинала-с этими согласен
Посетитель
Кожевниково, Томская обл.
Реновский оригинальный привод 15000 руб, а привод от Дачии маде ин румыния 3400 руб. Правда на мою подошел почему то от дизельной Дачии. Сервисники тоже были удивлены....

Лада-Ларгус 7 мест Серый Базальт (норма)
Посетитель
Медаль
СКФО
Номер привода в студию
+
Посетитель
Медаль
oleg67:

Реновский оригинальный привод 15000 руб, а привод от Дачии маде ин румыния 3400 руб. Правда на мою подошел почему то от дизельной Дачии. Сервисники тоже были удивлены....

Привод от дачии это и есть заменитель,аналог.От дизельной подходит только привод в сборе,там на валу и внутренней части "гранаты" кол-во зубьев разные,прочитайте ветку про ШРУСы
Посетитель
Медаль
Красноярский край
dust14:

aleksey:
МАШИНА ВОБЩЕМ ХОРОШАЯ НО =МУТНОВАТАЯ=

есть такое дело...
а что вы хотели за "четыре сольдо" ?
ИМХО - вложенное бабло отбивает (оправдывает).
Запал год назад (стоял-отдал очередь) на Дуста самого дешевого, пустого -как бубен, на "веслах" и без релингов..цена на 100 ублей выше (в наших краях)...
и нах такой дуст после приобретенного ПАРОХОДА (ЛЛ) ?
Написанное мною когда-то про мутность ЛЛ...-
подразумевало собой неблародное происхождение (румынско-цыганское) и
сомнительное (неистребимо сидящее в башке) подозрение о качестве исполнения
неблагородно зачатого продукта ( раша мейд ин)...
аднака !
все оказалось совсем не так.
Тупые-нерусские бошки (кудой им до космоса и балету) сумели таки обойти покорителей Крыма подарив миру недорогой и очень вместительный авто !
И даже движок (рашен мейд ин) шепчет и коробкен (оттуда-же ) не воет !
Это же прелесть одна, господа !
А дверки настроим под пиво с водками со временем, на жигах строили ж !
всем привет !
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
avel:
Посла езды в дождевую погоду в салоне много воды
не было ни разу
dust14:
А дверки настроим под пиво с водками со временем, на жигах строили ж !
100%,+1.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Околопермь
писал про плохую геометрию стыков порогов и передних крыльев, рассказали -со вторых уст- в Ижевске работник автозавода, я говорит щтампую крылья, и вместо одного(как положено) ложу в форму до 8 листов железа (для ускорения и производительности) пресса хватает. и получается каждый следующий лист увеличивается в радиусе на 0,75 мм, а последний лист на несколько мм, потом соответственно хрен чего состыкуешь, так вот я думаю что ларгус также поступает, надо отыметь того мужика, который "ускоряясь" штампует части ам
Посетитель
Медаль
курск
А я не разочаровался.Езжу и радуюсь.
Посетитель
Медаль
Красноярский край
курянин:

А я не разочаровался.Езжу и радуюсь.
+100500
аналогично!
Хай ездит и дальше  Серко и радует хозяина....
Машин- маладесс ! dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2014 в 20:44)
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
МедальГрамота
Казань
batman01:

Согласен мутноватая,все равно что то в ней не так,тут проехал на Кангу стареньком 2003г.в. пробег 400тыс.ушатан по полной ,так у него ход плавнее на разгоне ,разгоняется мягко без вебрации,такое ощущение ,что пневмо подушки на креплении мотора стоят.А с другой стороны кому сейчас легко?

у меня до ТО 2 тоже мой ларгус легко и прятно разгонялся, а теперь пока газку не втопишь не едет. 4800 содрали за то 2 , а свечи гавенные какие то вкрутили или зазор у них не соответствует. буду возвращать заводские на место. 30 000 на них проездил, еще 30 проезжу...
Кто если не мы...
Посетитель
Разочарован...
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Vadim72:
Разочарован...
..... в кондее ларгуса... сегодня много ехал с включенным и на 3ке и на 4е-все равно холодит слабо( причем салон был загружен- можно сказать что охладить надо пол-салона), на приоре ездил на 1ом положении, редко-редко включал 2ку в основном вначале, для быстрейшего охлаждения салона, потом только 1а и хватало.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
СКФО
LarqusMen585:
сегодня много ехал с включенным и на 3ке и на 4е-все равно холодит слабо(
так может производительность упала (вышел хладогент,забит фильтр ит.д) замеры производительности делали?
+
Посетитель
Алтайский край
LarqusMen585:
..... в кондее ларгуса..
Дима:
так может производительность упала (вышел хладогент,забит фильтр ит.д) замеры производительности делали
Уже писал по этому поводу, кондей слабоват, на Приоре лучше, впрочем как и печка.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
СКФО
alexei:
кондей слабоват
возможно ,приоры не было,но с логаном 1 в 1.дует +5+6
+
Посетитель
Алтайский край
Был неприятно удивлён как болтаются стёкла в дверях, причём по всем степеням свободы. Взял двумя пальцами, наполовину опущенное стекло, и без всякого усилия приподнял его в вертикальном направлении shock  На других авто, данный фокус не прошёл.
FSO15 - 02K платина
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.