прожженный: |
Не томи, фото можно? |
ЖЕСТЬ! Я на газе за эти деньги полмесяца ездил бы.
Модератор Сообщений: 9585 |
ЖЕСТЬ! Я на газе за эти деньги полмесяца ездил бы. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Два огляда - и он НАШ ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Ждемс | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Брат2, не пойман-не вор, да и магнатам новоиспеченным друг другу мы не судья, одна васильева сего стоит, цука! | ||||||||
а вот тут _ мы разошлись ! ============================ Она ЗАРАБОТАЛА себе с ведома (чувака с владивостокского форума )_ отсидела за это 30 суток ЦЕЛЫХ ! И теперь на свободе и при бабле ! ========= учись _ студент ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Получил утром, отвёз на сборку. Подшипник первичного вала и внешняя обойма вторичного уже посажены на заводе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 09:51) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Неспеша копаю картошечку в деревне, взял телефон, чтобы время посмотреть... А там шесть пропущенных звонков и пара СМС-ок с текстом: "Вези масло и забирай машину! Забрал конечно. Только одно замечание: Третья и четвёртая передачи включаются с несколько бОльшим усилием, чем 1-я и 2-я. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Аркадичч, наконец то | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. итог по цене подбил? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Криминала же никакого нет. Всё включается и выключается. Может я просто себя накручиваю и это впечатления после длинноходного логановского рычага? Там ведь все передачи с размаху залетают! зы... а масло Маннол я прошлый раз не зря взял. Пригодилось! Тысяч через пятнадцать поменяю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2015 в 07:57) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
думается,после Логана кажется так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2015 в 09:55) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |