Если посадочное сильно повреждено, то нужен координатно-расточный станок и грамотный токарь. Отверстие растачивается, под него вытачивается втулка с внутренним размером под оригинальный подшипник, втулка запресовывается в корпус "на горячую". Если такого станка нет, можно обратиться в контору, где растачивают цилиндры, главное-найти того, кто возьмётся за такую работу.
В "лёгких" случаях, когда подшипник просто провернулся в месте посадки, ничего не разрушив, просто накерняют посадочное вокруг подшипника, либо "капают" электросваркой небольшие бугорки по внешней обойме подшипника и запрессовывают.
Проблемы с коробкой передач
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
andrey_kmv, в посадочном обойма вроде? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
прожженный, мне кажется, что это буртиком проточило, обычно обойма в корпусе проворачивается, хотя по фото точно не скажешь... LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Уже ясно-гарантия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2015 в 17:01) LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
та очкуют и если нет своего токаря,вот и отправили за корпусом.вдруг завтра он скажеть,что за нах..где гарантия и почему передачи не втыкаются..сейчас большинство меняют узлами-один фиг клиент платит.ИИ то ведь все равно за ремонт деньга капнет.а на кошель клиента пофиг Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
гарантия гаражных..не ваза же. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
новый корпус - 11200 рэ. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
А как остальные подшиники? Под замену? | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
неужто корпус бу найти не реально? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
у него именно на ларгус КПП есть.позвони Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
| ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Больше не флудим. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, на продажу оставь корпус бу, малоли. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски