Проблемы с коробкой передач
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Аркадичч, мне кажется или как, что плоскость вокруг проблемного подшипника покоцана? Если так, то как вариант при смене 5й не якорили сьем шестерни от корпуса и нагрузку на подшипник дали, мысли вслух так сказать. | ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Я тоже так подумал...когда то менял крестовину силовым путём и тут же пришлось разобрать,весь шип был покоцан,с тех пор предпочитаю только съёмники и спец оправки... | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Получается подшипник какой-то не качественный попался. Что даже при незначительном механическом воздействии повредился окончательно. (Поменял бы подшипник и всё. Нафига картер менять.) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Мне на ней ещё ездить и возить надо много. Обойма в посадочном держалась чиста на заусенцах с внутренней стороны. Хотел выбить её, надставил кусок трубы 56-й, тюкнул тихонько молотком для прицела, а она и вылетела! Посадочное с одной стороны то ли натёрто, то ли набито. На втором и третьем фото это хорошо видно. (справа, где нет рисок) Думается мне, что там уже эллипс. Померить нечем было. Картер в деревню увёз. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Конкретно какую - чем именно, уже не помню. Да и какое усилие надо приложить на картер и в какое именно место, чтобы буртик от внешней обоймы отломилсо? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
| ||||||||||
Аркадичч, кста, а корпус один или оба? | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2015 в 18:37) | ||||||||||
Картера сцепления чтоле? Там всё ОК! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
| ||||||||||
Или надо было и второй брать вместе с крышкой пятой передачи? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2015 в 19:12) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ага ага,ну вот жееееее
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Аркадичч, Дима, хорошо что так, а не лотерея, значит отдельно все с высокой точностью обрабатывается, респект. | ||||||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 503 |
У меня один в один такое.Даже как-то я тему поднимал по этому поводу, но толку никакого...Причем если скинешь с пятой на нейтраль и врубишь назад до 90 км/ч, то все нормально, а выше - страшный скрежет и не всегда с первого раза втыкнешь...При переходе с 4 на 5ю - все гуд..Приноровился вроде давно уже...Ездил на Nissan Primera - за 5 лет ни разу подобного на любых скоростях... | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски