Замена сидений в Ларгусе

Посетитель
Медаль
Зореслав:
Интересно, правое сидение второго ряда геометрически равностороннее, его можно поставить слева, вместо двойного?
Проще переделать двойное в одинарное, и думаю гораздо проще... И кстати забираться на третий ряд можно было бы по туннелю, не откидывая сиденья, правда какой путь легче ещё можно поспорить...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 16:18)
Посетитель
Медаль
Москва
Zuf, я вот сейчас совсем недавно, вынув сидения третьего ряда, понял, что по ширине там можно сесть вчетвером друг на против друга на 3-м ряду (т. е. коротенькие сидушки по бокам), это для коротких поездок куда-то недалеко, чтоб развезти по домам всех в ночи laugh Вот тогда удобно выходить в задние двери hehe

На счёт сдвоенной сидушки не уверен, там же нужно резать и поролон, переваривать каркас (всю рамку), обшиваать, просто с такими работами проще седло заново сделать или заказать отдельно правое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 16:31)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Зореслав:
На счёт сдвоенной сидушки не уверен, там же нужно резать и поролон, переваривать каркас (всю рамку), обшиваать, просто с такими работами проще седло заново сделать или заказать отдельно правое.
Если ставить правое, вот какие сложности: - оно не симметричное, по-любому нужно варить каркас и шить обивку; переваривать место верхнего кронштейна; - переваривать замок снизу; менять ремень(точно не помню, но вроде замок от правого не подходит под левый ремень); - вероятно ещё куча того что сразу не видно)))
Наверное будет дешевле взять неразрезное сиденье от Стандарта на разборе(товар не ходовой и никому не нужный, 1000р. - красная цена ему, имхо) и отрезать от него всё лишнее.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2016 в 17:04)
Посетитель
Подольск
Зореслав:

Zuf:
Наклон спинки легко модернизируется проставкой в верхнем кронштейне ещё на 30-35мм назад(на уровне кронштейна).
Не понял как, там же крючок на спинке всё седло держит. В смысле сам крючок этот подвинуть? Ещё вариант, кстати, сделать подвижным болт, с фиксацией в конкретном положении. Но опять же, сдвоенная спинка привносит много недостатков, не в стол не разложишь, ни длинный предмет не перевезёшь (а было бы удобно вчетвером между собой везти лыжи, например).
Но больше всего,конечно, удивляет, что списывают всё это на экономию. Ну блин, в электричке лавки раза в 3-4 дешевле дивана в Ларгусе стоят, а удобнее по посадке! Можно весь день сидеть, и спина не устаёт!

А может тогда такую лавку из электрички, вместо второго ряда вмонтировать? :)
Посетитель
Медаль
Антон:
А может тогда такую лавку из электрички, вместо второго ряда вмонтировать? :)
В начале 20-го века именно такие лавки и ставили в авто)))
Посетитель
Медаль
Москва
Зореслав:
Я повторюсь ещё раз, я видел в живую Дачу Логан,
Зореслав:
Ларгус же выглядит как китайская копия
Что за наглая болтовня. Перед покупкой Ларгуса всю Дачию облазил.
И не "заглянул" а лазил сколько хотел. Всю изучил и осмотрел.
На моём объекте рабочий из Украины на ней приезжал и она стояла.
НИ ЧЕМ И НИ ХРЕНА ОНА НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ.
Только краска была поганей намного.
Вот блин сказочник - любитель.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2016 в 21:41)
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Липецк
Зореслав, продай ларгус, не твоя это машина
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Москва
ярик:
НИ ЧЕМ И НИ ХРЕНА ОНА НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ.
Вот тут-то и прокол случился. Что же тогда АВТОВАЗ приписывает себе какие-то инновационные сверхтехнологичные разработки салона и кузова?
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва
Вот только читая высказывания и возражения Зореслава понял выражение -
Хоть ссы в глаза - всё Божья роса.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Медаль
Москва
Я понял что на сайте слишком дофига флудеров и троллей что-то пасётся, и никак эта деятельность никем не пресекается.

Говоришь, что 15 человек посидели на сидениях, сказали что неудобно, нафига столько бессмысленно писанного текста в теме? Они изменят своё мнение на положительное, или что должно случиться?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 22:58)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Липецк
Зореслав:

Говоришь, что 15 человек посидели на сидениях, сказали что неудобно,

ну так меняй на что приличное и делись опытом, а так только флуд с твоей стороны
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Москва
Ни какого прокола нет,просто капельку преукрасили и выдали самые,самые,самые дешевые материалы и разработки за самые лучшие,которые на порядок хуже тех-же немцев 10-15 летней давности,а про эргономику и говорить не приходится.А Вы на это купились,есть от этого хорошее лекарство - смотреть и щюпать всё своими глазами и руками перед тем как отдать за зто свое бабло,потом сделать вывод оно вам надо или нет.
Посетитель
Медаль
Москва
Dv:
смотреть и щюпать всё своими глазами и руками перед тем как отдать за зто свое бабло,потом сделать вывод оно вам надо или нет.
Да я и при покупке понял, что это дерьмо, даже в Автоваз в Тольятти позвонил, и сообщил им об этом, только зачем обманывать остальных, и в теме втирать, что мол нет, Ларгус выполнен отлично, старались так, что вышло ровно также, как с Дачией. Тогда в чём смысл этих стараний и красивых слов? К чему эти подпевки лукавым манагерам Автоваза? Ну ведь дураку понятно, что там мошенники работают, зачем это отрицать, и пытаться убедить в обратном? Такое ощущение что тут у Автоваза свои люди обитают, которые вот таким вот нелепейшим образом, пытаются замять эти неловкости и лукавство, переводом стрелок.

Да,  я купил дерьмо, я знал что покупал дерьмо, я просто спокойно воспринимаю этот факт что это дерьмо, как спокойно воспринимаю факт того, что половина покупаемых бытовых вещей разваливается через полгода, но просто зачем дерьмо называть конфетой? Я прям даже не знаю, это же каким блаженным надо быть, чтобы верить в то, что Айфон это эталон качества, Автоваз работает идеально, президент страны поддерживает взгляды населения и т.д., такое ощущение что люди из другой галактики, или реально подбрасывают дровишек в огонь, зная, как весело это всё будет разгораться, а потом потирая ручонки с интересом смотрят за происходящим.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 марта 2016 в 23:17)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва
Зореслав:
Зореслав
Не поверю что это первый обман в вашей жизни,уже пора смирится0,в такой стране живём good
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
Да я и при покупке понял, что это дерьмо, даже в Автоваз в Тольятти позвонил, и сообщил им об этом, только зачем обманывать остальных, и в теме втирать, что мол нет, Ларгус выполнен отлично, старались так, что вышло ровно также, как с Дачией. Тогда в чём смысл этих стараний и красивых слов? К чему эти подпевки лукавым манагерам Автоваза? Ну ведь дураку понятно, что там мошенники работают, зачем это отрицать, и пытаться убедить в обратном? Такое ощущение что тут у Автоваза свои люди обитают, которые вот таким вот нелепейшим образом, пытаются замять эти неловкости и лукавство, переводом стрелок.

Эх развели как лоха, а может сейчас бы на каком нибудь другом авто ездил и был бы счастлив и весел.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Москва
Dv:
Не поверю что это первый обман в вашей жизни,уже пора смирится0,в такой стране живём
Зореслав:
как спокойно воспринимаю факт того, что половина покупаемых бытовых вещей разваливается через полгода

Willi:
Эх развели как лоха, а может сейчас бы на каком нибудь другом авто ездил и был бы счастлив и весел.
На электричке hehe ездил, был счастлив и весел v  laugh
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2016 в 23:22)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
Зореслав:
как спокойно воспринимаю факт того, что половина покупаемых бытовых вещей разваливается через полгода

Ни че, скоро Ларик развалите, купите себе новое авто - лучше.
Выбирайте только наверняка, чтоб потом не было мучительно больно за..
Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
Ни че, скоро Ларик развалите, купите себе новое авто - лучше.
Мне почему-то так же говорили про мотоцикл. В результате мотоцикл новый я всё-таки не купил, вместо него велосипед и машину laugh
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Моск обл
Зореслав:
Да,  я купил дерьмо
А что за пол ляма хотел то? Продай квартиру, купи Крузак. Уверяю, будет с чем сравнить.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва
Таа..к, всёж какие суперпупер сиденья воткнуть в это д..авто?
Посетитель
Медаль
Москва
Dv:
+1 good

Boris:
А что за пол ляма хотел то?
Хотелось бы, чтобы тушёнкой называли тушёнку, а не соевый продукт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 23:38)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Dv:

С BMW X6 ставили, меняйте на здоровье.
Посетитель
Медаль
Моск обл
Dv:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва
Ну картинки картинками, а вот от того же Санта фе сиденья по ширине не влезут, вот так вот!
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
Ну картинки картинками, а вот от того же Санта фе сиденья по ширине не влезут, вот так вот!

Седла BMW X6

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.