Замена сидений в Ларгусе

Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
ps- хотя это еще как покупать  мы на япошку приехали за з\ч тоже предложили дорого (пусть за 1500)-мы когда ее сняли друг сразу заныл-вид плохой старая- давайте за 500 возьму facepalm и че думаешь ==ОТДАЛИ! т.ч. НА РАЗБОРКАХ ТОРГ= ОБЯЗАТЕЛЕН!
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Моск обл
LarqusMen585:
Согласен- по общему виду уж точно
По эргономике тоже. Хорошо распределяет нагружку на спину.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
Мазохистов пруд пруди, не нравится - продай ее нахер. че сопли распускать.
Не согласен. Просто судя по общению, я вот сделал вывод, что Вам и ещё паре-тройке человек нравится вести диалог только тогда, когда мнение полностью совпадает с Вашим. Ещё почему-то в нашей стране критика воспринимается как оскорбление. Мне кажется кто-то этим хорошенько мозги промыл, чтобы нам втюхивать всякий шлак втридорога,  а при попытке возмутиться или поднять шум, сразу списать это не на хреновое качество продукции, а на слишком придирчивого пользователя.

Кстати, ещё раз вот смотрю на Дачу Логан МЦВ и отчётливо вижу, что сидения там совсем не такие как в Ларгусе, различаются кардинально и формой и геометрией, и водительский подголовник опять отчётливо видим под затылком а не абы где:

Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Зореслав:
и водительский подголовник опять отчётливо видим под затылком а не абы где:
вот именно что -водительский-   пассажирский- так же как и у нас!  напрашивается= может подогнули просто.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Москва
LarqusMen585:
напрашивается= может подогнули просто
На всех фотографиях из интернета он подогнут. Кстати, подголовники и застёжки, отмечу, тоже другие, причём выполнены аккуратно.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва
Вот кстати диалог получился такой:
-Сидел в Даче Логан, сидения совершенно другие, подголовник упирается в затылок
-неправда, сидения такие же, вот тебе фото (на котором видно, что сидения не такие же, и подголовник подогнут под затылок), т. е. выходит, что в Даче, в которой я сидел, он тоже был подогнут, причём само сидение реально другое и по упругости и по геометрии, хотя выглядит так же.
Скорее всего недоговаривают о том, что сидения в Ларгусе это клон оригинальных, который скорее всего произвели в Китае, хотя позиционируют как оригинальные и доработанные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 10:41)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Что-то не пойму, почему на Дачии сиденье 2-го ряда назад смещено? причём нехило так, сантиметров на 15. На Ларгусе оно выглядит вот так:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 10:44)
Посетитель
Медаль
Фу ты чёрт, дошло, Зореслав показал новый Логан-МКВ  laugh .
Посетитель
Медаль
Москва
Zuf, так они и  в старом такие же. В том смысле, что совершенно не такие, как в Ларгусе.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 10:51)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
город Е
Зореслав:
Кстати, ещё раз вот смотрю на Дачу Логан МЦВ и отчётливо вижу, что сидения там совсем не такие как в Ларгусе, различаются кардинально и формой и геометрией, и водительский подголовник опять отчётливо видим под затылком а не абы где:
Zuf:
Что-то не пойму, почему на Дачии сиденье 2-го ряда назад смещено?
А почему сравниваете вторую МЦВ с первым Ларгусом?
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
Посетитель
Медаль
Москва
Василий:
А почему сравниваете вторую МЦВ с первым Ларгусом?
Я уже привёл в пример первый МЦВ, где сидения не такие же, как в Ларгусе.
Зато вот во втором спинки складываются по отдельности:

Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 10:58)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Зореслав:
Зато вот во втором спинки складываются по отдельности
Ну так и цена машинки другая..., и в плане вместимости уже не Ларгус.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 11:07)
Посетитель
Медаль
Зореслав:
Zuf, так они и  в старом такие же. В том смысле, что совершенно не такие, как в Ларгусе.
Что-то не впечятлён родными сиденьями Дачии, может посидеть нужно, но что-то подсказывает что разницы нет))).
Посетитель
Медаль
Москва
Кстати на Колеосе офигенные сидения все. Первый ряд сзади имеет столики как в самолёте, второй ряд весь раскладывается как угодно. Знать бы ширину только.

Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
Вам и ещё паре-тройке человек нравится вести диалог только тогда, когда мнение полностью совпадает с Вашим.

Уважаемый, мне  ваше мнение глубоко  фиолетово, вы батенька некомпетентны. В теме замена сидений вы устроили плач царевны или "какваснаебалавтоваз".

Зореслав:
Дачу Логан МЦВ и отчётливо вижу, что сидения там совсем не такие как в Ларгусе, различаются кардинально и формой и геометрией,

Ни че что это не та МСВ?

Зореслав:
и водительский подголовник опять отчётливо видим под затылком а не абы где:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 11:44)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав, возьмите и смените, от вас только один флуд, и брехня.
Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
Зореслав, возьмите и смените, от вас только один флуд, и брехня.
Да потому что надоели со своей пропагандой Автоваза.

Совершенно глупые диалоги в духе:
- Машина корыто
- А что ты хотел за эти деньги.

Да ничего не хотел, купил корыто, и констатирую факт что это корыто, совершенно не расстраиваясь касательно того, что купил корыто, ибо я знал, что это корыто. Просто нездоровый Автовазовский фанатизм в теме не понятен, и эти нелепые преукрашательства действительности.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2016 в 12:02)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
Да потому что надоели со своей пропагандой Автоваза.

Давайте ссылки на пропаганду, где, кто, когда.
Иначе сами понимаете - пиз%%больство.
Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
Давайте ссылки на пропаганду, где, кто, когда.
Иначе сами понимаете - пиз%%больство.

oapv:
можете и дальше бездоказательно  лить дерьмо на Автоваз, это вам не поможет
Mixa12345:
Как обычно,автоваз свою изюминку добавил в бочку мёда.
Юсаныч:
Там не Автоваз, там французы.
LarqusMen585:
да негоже как то срать на автоваз...на его машинах ездить и его же обсир
Дима:
а мне,лично не комфортно,когда на форуме,который мы читаем,появояется чеоовек и нпчинает обсирать то,что сделало авто,на котором мы ездим.от автоваза

Остальное уже модер подтёр. Причём я знаю, что Вы знаете, о чём речь, но  заставляете меня искать уже пройденное ранее, лишь бы раскрутить меня на новую бессмысленную писанину.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2016 в 12:26)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
Остальное уже модер подтёр.

Пропаганду давайте, все что выше ребята написали поддерживаю на 100%, где там вранье?

А у вас вранье.

Я повторюсь ещё раз, я видел в живую Дачу Логан, более того, её водитель позволил мне присесть за руль и заглянуть в багажный отсек. Я увидел там похожие сидения (внешне), увидел похожую компановку багажника, однако затылок упирается в подголовник без запрокидывания головы назад, на пассажирских сидениях не съезжаешь в пол,

И подтасовка - пост №258.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2016 в 12:34)
Посетитель
москва
Если у нас плохие сидения, то предъявлять надо их производителям, а именно Faurecia
Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
Пропаганду давайте, все что выше ребята написали поддерживаю на 100%, где там вранье?
Хватит меня на свой троллинг раскручивать. пропаганда это не есть враньё, не надо подменивать понятия. Сидения из старой Дачии я привёл двумя постами позже.
Пропаганда это то, что сделано говёно, но "мы не будем говорить что говёно, потому что негоже говорить говёно о том, чем пользуешься сам" - просто несусветная ахинея какая-то, я не то что не буду говорить, я каждый раз буду упоминать об этом при первой возможности, ибо только так можно заставить делать как надо,  а не как попало, спустя рукава.
tasvic:
Если у нас плохие сидения, то предъявлять надо их производителям, а именно Faurecia
Я уже написал, что скорее всего Faurecia к этим сидениям не имеет никакого отношения, сделано чисто по-китайски, сделано коряво и халтурно, и наверняка не дёшево, судя по ценникам на новые запы. Просто Автоваз сказал, что сидения эти от Faurecia, все наивно полагают, что так и есть. Если они похожи хоть две капли воды на оригинал, это вовсе не значит, что это оригинал. Китайские мопеды тоже похожи на оригинал, и стоят как японские, но это же не значит, что они оригинальные.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 марта 2016 в 13:38)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Зореслав:
Я уже написал, что скорее всего Faurecia к этим сидениям не имеет никакого отношения, сделано чисто по-китайски, сделано коряво и халтурно, и наверняка не дёшево, судя по ценникам на новые запы
Цены на зап.части не имеют никакого отношения к себестоимости( не только Ларгуса, на всех авто, на отеч. в меньшей степени, но и они теперь борзеют), скорее имеют отношение к желанию производителя нажиться на послепродажном втюхивании оригинала.
А что до самих сидений, сделаны вполне неплохо учитывая цену Ларгуса, и даже лучше, учитывая кол-во продаж Ларгуса.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
Сидения из старой Дачии я привёл двумя постами позже

Так что вы привели? дешевое кресло третьего ряда? так и на лариках такое есть (в дешевых комплектах)
Второй ряд там идентичен, но беден на подголовники.
Подголовники переднего такие же, и обивка другая.
Вы в своем уме?

Зореслав:
Хватит меня на свой троллинг раскручивать. пропаганда это не есть враньё,

Повторяю, это у вас вранье.

Зореслав:
каждый раз буду упоминать об этом при первой возможности, ибо только так можно заставить делать как надо,  а не как попало, спустя рукава.

Да на здоровье, упоминайте, но тут вы смахиваете на мазохиста, продайте и не мучайтесь. И не кто вам Ларгус не втирал, вы сами сделали выбор, в ваши годы уже пора ума набраться, а то вы как девочка "мааамааа, обманули меняяяяаааааа"

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

"Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 14:01)
Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
Да на здоровье, упоминайте, но тут вы смахиваете на мазохиста, продайте и не мучайтесь.
Странно почему кажется мазохистским только Ларгус, а не всё вокруг laugh
Сколько народу знает что в забегаловках отрава, но ведь всё равно едят, сколько народу знают, что алкоголь у нас ядовитое химическое вещество - но всё равно пьют, покупают китайские велосипеды, телефоны, мучаются, но продолжают покупать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 14:09)
Largus RS0Y5-42-XE7
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.