Замена сидений в Ларгусе
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ps- хотя это еще как покупать мы на япошку приехали за з\ч тоже предложили дорого (пусть за 1500)-мы когда ее сняли друг сразу заныл-вид плохой старая- давайте за 500 возьму и че думаешь ==ОТДАЛИ! т.ч. НА РАЗБОРКАХ ТОРГ= ОБЯЗАТЕЛЕН! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Кстати, ещё раз вот смотрю на Дачу Логан МЦВ и отчётливо вижу, что сидения там совсем не такие как в Ларгусе, различаются кардинально и формой и геометрией, и водительский подголовник опять отчётливо видим под затылком а не абы где: Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||||
Вот кстати диалог получился такой: -Сидел в Даче Логан, сидения совершенно другие, подголовник упирается в затылок -неправда, сидения такие же, вот тебе фото (на котором видно, что сидения не такие же, и подголовник подогнут под затылок), т. е. выходит, что в Даче, в которой я сидел, он тоже был подогнут, причём само сидение реально другое и по упругости и по геометрии, хотя выглядит так же. Скорее всего недоговаривают о том, что сидения в Ларгусе это клон оригинальных, который скорее всего произвели в Китае, хотя позиционируют как оригинальные и доработанные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 10:41) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Что-то не пойму, почему на Дачии сиденье 2-го ряда назад смещено? причём нехило так, сантиметров на 15. На Ларгусе оно выглядит вот так: Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 10:44) | ||||||||||||||
Фу ты чёрт, дошло, Зореслав показал новый Логан-МКВ . | ||||||||||||||
Zuf, так они и в старом такие же. В том смысле, что совершенно не такие, как в Ларгусе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 10:51) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||||||||||
Зато вот во втором спинки складываются по отдельности: Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 10:58) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 11:07) | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Кстати на Колеосе офигенные сидения все. Первый ряд сзади имеет столики как в самолёте, второй ряд весь раскладывается как угодно. Знать бы ширину только. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Уважаемый, мне ваше мнение глубоко фиолетово, вы батенька некомпетентны. В теме замена сидений вы устроили плач царевны или "какваснаебалавтоваз".
Ни че что это не та МСВ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 11:44) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||
Зореслав, возьмите и смените, от вас только один флуд, и брехня. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||
Совершенно глупые диалоги в духе: - Машина корыто - А что ты хотел за эти деньги. Да ничего не хотел, купил корыто, и констатирую факт что это корыто, совершенно не расстраиваясь касательно того, что купил корыто, ибо я знал, что это корыто. Просто нездоровый Автовазовский фанатизм в теме не понятен, и эти нелепые преукрашательства действительности. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2016 в 12:02) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||||
Давайте ссылки на пропаганду, где, кто, когда. Иначе сами понимаете - пиз%%больство. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||
Остальное уже модер подтёр. Причём я знаю, что Вы знаете, о чём речь, но заставляете меня искать уже пройденное ранее, лишь бы раскрутить меня на новую бессмысленную писанину. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2016 в 12:26) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||||
Пропаганду давайте, все что выше ребята написали поддерживаю на 100%, где там вранье? А у вас вранье.
И подтасовка - пост №258. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2016 в 12:34) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||
Посетитель москва Сообщений: 52 |
Если у нас плохие сидения, то предъявлять надо их производителям, а именно Faurecia | ||||||||||||||
Пропаганда это то, что сделано говёно, но "мы не будем говорить что говёно, потому что негоже говорить говёно о том, чем пользуешься сам" - просто несусветная ахинея какая-то, я не то что не буду говорить, я каждый раз буду упоминать об этом при первой возможности, ибо только так можно заставить делать как надо, а не как попало, спустя рукава.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 марта 2016 в 13:38) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||||||
А что до самих сидений, сделаны вполне неплохо учитывая цену Ларгуса, и даже лучше, учитывая кол-во продаж Ларгуса. | ||||||||||||||
Так что вы привели? дешевое кресло третьего ряда? так и на лариках такое есть (в дешевых комплектах) Второй ряд там идентичен, но беден на подголовники. Подголовники переднего такие же, и обивка другая. Вы в своем уме?
Повторяю, это у вас вранье.
Да на здоровье, упоминайте, но тут вы смахиваете на мазохиста, продайте и не мучайтесь. И не кто вам Ларгус не втирал, вы сами сделали выбор, в ваши годы уже пора ума набраться, а то вы как девочка "мааамааа, обманули меняяяяаааааа" "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 14:01) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||||||
Сколько народу знает что в забегаловках отрава, но ведь всё равно едят, сколько народу знают, что алкоголь у нас ядовитое химическое вещество - но всё равно пьют, покупают китайские велосипеды, телефоны, мучаются, но продолжают покупать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 14:09) Largus RS0Y5-42-XE7 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски