Кто-нибудь озадачивался заменой водительского сидения в Ларгусе на какое-нибудь более комфортное, удобное?
Какие варианты вообще существуют, в какую цену обойдется и на сколько сложно менять?
Замена сидений в Ларгусе
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Admin, отличная мысль задать этот вопрос вслух. Будем ждать предложений. | ||||||
Скопирую с логан-клуба некоторые варианты.
Источник: http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=95&t=8488 Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2014 в 11:52) | ||||||
Источник: http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=95&t=8488&start=30 Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2014 в 11:58) | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 26 |
Можно что нибудь подобрать. Вот более менее приемлемые http://www.unp-russia.ru/catalog/anatomicheskie-avtokresla Рекаро очень дорого http://www.rus-recaro.ru/catalog/34/ Рекаро еще китайские можно поискать они тысяч по 10. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2014 в 12:26) | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 375 |
а как на это посмотрят в гаи?я где то читал что это изменение конструкции а это не допустимо.у племянницы на девятке стояли с ковшами спортивные.приехали на тех осмотр гаишник сразу сказал нет езжай снимай.пока денег не дали и слушать не хотел.и руль тоже стоял спортивный маленький.а как сейчас?с племянницей дело было лет 8-9назад. | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
Примерял от Рено Флюенс, гораздо комфортней- поплотнее и боковая поддержка хорошо выражена. Попробую пробить из ближнего зарубежья(Белоруссия, Польша и тд.) 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
прожженный,"пробить"- в смысле заказать? А как крепить? Крепежные места подходят? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 56 |
В Дастере тоже водительское покомфортней мне показалось. | ||||||
Посетитель Волжск Сообщений: 1 |
Как-то прошлым летом ко мне на инфинити с кировскими номерами подъехал мужичек. Я в тот момент как раз закончил пылесосить своего гуся и вот он значит спрашивает "че, как машина?" Я ему грю что-то типо "все познается в сравнении..." И головой киваю на его инф. Он улыбнулся, говорит типо это его личная, а рабочая как раз ларгус фургон. Просто у него дальние поездки и спина болела после 1000км и поставил он в ларгус сёдла от бмв х6 (вроде как за 10к заказывал)... Я естественно поинтересовался, типо как встали, не просто ж на болты прикрутил и как так и было? В общем как ониобъяснил, он даже не заморачивался а отдал в "ребятам" они за пару часиков все сделали красиво... З.Ы. Я, кстати, потом смотрел... В интернете не очень много предложений кресел от х6, а за 10к вообще не видел:) | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Похоже никто не установил в Ларгус другие сидения? Я бы тоже заменил водительское, оно очень мягкое и нет нормальной боковой поддержки. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
У меня служебный авто Киа Серато и кресло в нем намного удобней. Даже в сравнении с Дастером и Логаном в Ларгусе сидение мягче, сидишь, как на подушке. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 марта 2014 в 06:14) | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Мягкое-плохо, твердое-то же. Видимо каждому под свою попу хочется подстроить. Тут никогда однозначного решения не будет. Второй год езжу - никакого дискомфорта не ощущаю. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
[ ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Буденновск Сообщений: 2 |
Немцы не дураки,у Ларгуса действительно ватные сиденья,у меня на Волге древней стоят сиденья передние с "Пассата" лохматого,так вот они гораздо удобнее ,разумеется это ИМХО | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Ну,как дела-никто сиденье водительское не поставил случайно другое? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
О наболевшем(в смысле спина болит). Сиденье действительно мягче, чем в Логане, специально сравнивал. Надо менять. Что нибудь подходит от других Рено без переделок? 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
15 лет ездил на возрастных меринах, СИДЕНИЯ ТВЕРЖЕ И УДОБНЕЕ!. Думаю поменять на более удобные есть смысл. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 151 |
Согласен. Сиденья немного ватные. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски