Все же тема о замене водительского сидения и его подборе.
У всех разная антропометрия и вес.
Постараемся продолжить обмен опытом по подбору сидения без радикальных переделок .
Замена сидений в Ларгусе
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Сегодня сидел в новой соседской Альмере, платформа В0, сидения передние такие же мягкие, как в ЛЛ. Моторный отсек типа найди десять отличий, не найдешь (16кл.) ! Щиток приборов- копия, или вариация. Рычаг КПП-копия. Пластик под рычагом-копия. Руль-копия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2014 в 18:29) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
В разных ЛЛ сидения попадаются разные по мягкости. Пересидел в разных ЛЛ, Логанах и Сандеро. У меня очень мягкие передние сидения, нижняя подушка, кривая автовазовская локализация. Попадаются ЛЛ, в которых сидения как в Логане, т.е. более жесткие или нормальные. 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 3 |
Интересно, возможно ли поменять передние сидения без переделок! Я сидел во флюенс, сидения гораздо удобнее чем в ларгусе, но как их поставить? Лада Ларгус 16кл. 5 мест, люкс | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Да как как? Просто при желании, а не болабольстве. Если сразу не встанут, то в ход пойдет проверенный временем и опытом вариант. Сидуха любая, салазки Ларгусовские. Приваривается одно к другому и ставится. На советский автопром мы по молодости любые сидения втыкали, да че сидения, я на копейку салон с БМВ тройки ставил. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2014 в 10:23) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Они что даже здесь намутили, вы меня о-ЗАДА-чили, интересно этот факт как то отражён в истории Ваз, то бишь её каталогах, или они как бы сами не знают что и откуда получат завтра теперь думаю мягкие они или жёсткие, пока понял гады мне поставили скрепучие, знали ведь куда ложку дёгтя блюмкнуть Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Скорее всего локализация. В 2012 году на тест драйве не заметил, что сидушка мягкая, потому что она была нормальной, а в 2014 году сразу обратил на это внимание. С 2007 по 2014 годы ездил на Логане, где сидушка заметно жестче. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
На предыдущей машине после смерти не подлежащей реанимации были установлены от тойота ипсум 2008 года, ну очень удобные, там правда было не жалко резать варить, а в новьё что то не хочется лезть. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
А мне очень даже нравится мягкость, не люблю сидеть на табуретке, будь моя воля поставил бы пневмоподвес как на грузовиках. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Гм...вы меня не так поняли:я имел ввиду что в более дорогих иномарках сидишь в сиденье как влитой-а на Ларгусе как на табуретке-разве что сзади ничего так а вот по бокам не чувствуешь никакой поддержки и если чуть не рассчитал скорость на повороте то ничего тебя не держит по бокам Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
В ларгусе сидишь, как на желе. И ничего общего с пневмо подушкой грузовых Авто. Попробуйте надавить на сидушку или спинку, там прощупывается каркас. В общем Автоваз остался верен себе. И так возьмут, зато ниже себестоимость. | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Нуу,не знаю,в 12г.норм.сидушки были,Локализация? Ряд роспроизводителей может вам помочь,там с переходниками сидушки есть практ на все. Но-дорого.Относительно. Слышал и не раз-хороши сидушки фордовские,может на разборках хде пошукать?? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 |
У подушки сиденья есть 4 продольных пружины в виде змейки , которые между собой соединены скрепками. Во-первых, можно попробовать переставить эти скрепки по-другому (туда, где больше проминается), во-вторых, можно попробовать добавить туда аналогичных скрепок для усиления жесткости. В третьих, можно сшить петли из стропы шириной 50 мм, и одеть их на пружину, таким образом петля не позволит пружине растягиваться. В конце концов, можно найти аналогичные пружины из других сидений, которые, возможно, окажутся жёстче... | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Похоже на UNP. Не они? Тоже задумывался...потом привык. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2014 в 09:26) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски