Замена сидений в Ларгусе
Посетитель М.О. Сообщений: 157 |
постараюсь вечером поле работы выложить | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
не знаю сколько весят, но после вчерашних примерок спина не гнётся. 3 сидушки из ларгуса наверно как 1 из БМВ Х6. | ||||||
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Отличные седла, массаж есть? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
нет. и обдува нет. есть только подогрев, регулировки в верх, в низ, по наклону, подкачка спины в низу и верху, подголовник в 2-х направлениях и длина подушки. больше вроде регулировок нет. и чуть не забыл , у водителя еще 2 памяти есть, вроде работает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2015 в 18:33) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 119 |
По высоте они регулируются? | ||||||
да | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Интересно а можно ли купить одно водительское сиденье новое на Ларгус и сколько оно может стоить? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
можно купить 2 почти новых. мои б.у. 3 месяца | ||||||
Посетитель Сообщений: 45 |
а мне бы сиденья с большей подпоркой для ног ,ноги длинные и получается что только копчик сидит ,все остальное в воздухе , на опель омега а сидушки были длинными и ноги и опа отдыхала. надо с рулеткой будет все сидушки встречающиеся измерять . | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Партнер клуба Тольятти Сообщений: 194 |
Автомобили лада с гарантированной скидкой, от официальной заводской цены! https://vk.com/kupi_ladu | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
zaphaste vaz, зачетно.как пассажирскую подуху безопасности обтягивал? снимал целиком торпеду или можно подушку снять -подлезть? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Партнер клуба Тольятти Сообщений: 194 |
да все ответы есть на драйве)) Автомобили лада с гарантированной скидкой, от официальной заводской цены! https://vk.com/kupi_ladu | ||||||
Посетитель Сообщений: 11 |
А кто нибудь пробовал примерять сиденья второго ряда которое одинарное, становится ли оно на третий ряд? Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 мая 2015 в 15:31) | ||||||
Скажи,а зачем? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Заднее ведь неразрезное, чтобы оба были по отдельности.... | ||||||
Эт я понял, только зачем? По отдельности складывать или что бы пассажиры друг об друга не терлись) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну этож намного удобней.....одно снял и вот у тебя уже 6 мест, а там свободное пространство....был где-то пост люди задавались вопросом о раздельных сиденьях 3-го ряда....Были посты о том как от рено трафик два сиденья ставили на 3-й ряд....если там сидеть с дамой то можно и потереться)))) Может кто попробует....) | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Кто-нибудь юзал сиденья от СТАВРа? LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Сидухи симпатичные, равно как и девченки, но надпись на на сидении СТАВР, это примерно как в фильме про Шарикова ОБЫРВАЛГ, короче пипец полный, извиняюсь за прямоту. ST edition - зачет. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски