Замена сидений в Ларгусе
Посетитель Сообщений: 334 |
Очень неплохо ставятся сиденья от Волга ГАЗ 31029-3110. Естественно с сохранением старых Логановских салазок, прикручиваются болтами на самоконтрящихся гайках в старое основание( его нужно будет подсверлить), в итоге получается сиденье чуть выше,4-5 см, чем неподвижное в Логане. По уровню комфорта эти кресла на порядок превосходят Логановские сидушки- пытушки и спинки в них не болтаются.. Такую переделку у меня делал подчиненный, получивший служебый Логан, и мучимый болями в плечах от несовершенства логановских насестов, сделал за пол-дня, сиденья с Волги за копейки купил на разборе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2014 в 14:29) Бывший Mikka, вожу Ford Explorer III 4,6V8 Unter dem Banner des Internationalismus... | ||||
Посетитель Сообщений: 10 |
Здравствуйте! В 2013 г. приобрел Ларгус 7-ми местный комплектации RS0Y5 42-02К (водительское и переднее пассажирское сиденье имели сзади карманы). На днях, в виду того, что спинка водительского сидения самостоятельно опускалась, поменял у официального диллера по гарантии сиденья. Теперь у водительского сиденья сзади нет кармана. Диллер говорит, что все Ларгусы поставляются именно так без кармана сзади водительского сиденья. Прав ли диллер? Что делать если не прав и как доказать, что водительское сиденье изначально было с карманом. Что посоветуете? | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
сейчас карманов нет,раньше были.т.к. сидения новые поставили,ездить вам без карманов... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
[комплектации RS0Y5 42-02К (водительское и переднее пассажирское сиденье имели сзади карманы). [/quote] А обогрев у сидений есть? если нет то сиденье от нормы они без карманов Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
У меня с карманами и подогревом, комплектация RS0Y5-42-02K | ||||
Да, подогрев передних сидений есть, а также регулировка по высоте водительского сиденья. | ||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Значит опять экономят.Одевай чехлы,они почти все с карманами Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||
Ответ АВТОВАЗА В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 14.09.14 "Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, в 7-ми местном Ларгусе (комплектациия RS0Y5 42-02К) водительское сиденье имеет сзади карман или нет?" 18.09.14 "Добрый день! Спасибо за обращение. На автомобиле Лада Ларгус, в комплектациии RS0Y5 42-02К, люкс, водительское сиденье имеет сзади карман!" Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж | ||||
Посетитель Санкт-Петербург, Пушкин Сообщений: 124 |
Все вот спрашивают про водительское сиденье, а мне нужно как-то заменить переднее пассажирское и заднее пассажирское сиденья. Приходится часто возить коробки с велосипедами (бизнес такой) длиной до 1,75 метра. Посмотрел как обстоят дела в пежо партнер/ситроен берлинго. Просто красота. У переднего сиденья сидушка полностью складывается вперед, а задний диван имеет функцию быстрого съема. То есть за десять секунд задний диван можно снять совсем. Как бы такие вот пежовские сиденья купить за разумные деньги и примастырить на ларгус? ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата LADA LARGUS 5 мест полный люкс, ГБО BRC | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
eldarcom, без Кулибина не обойтись тут. | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2014 в 18:46) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Насчёт переднего сложнее, надо смотреть механизм на возможность переделки, неплохо было бы выложить на форум если такая переделка возможна, думаю многих не устраивает что пер сиденье не складывается. А если менять на другое, вид будет не очень(с разными сиденьями лев./прав.). | ||||
Посетитель Вуктыл Респ.Коми Сообщений: 40 |
кто то пытался переделать опускание спинки передних сидений? с "крутилки" на рычаг? | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
с заменой сидух-да Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Люди, а в гранте случайно сидения не подходят креплениями к нашим ларгусам. Там же много решений от логана. Я к чему, есть некоторое множество предложений по очень интересным ценам Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
А я бы себе от Сааба 9000 примастырил бы. Правда, круить/сверлить/колхозить страсть как не люблю ) | ||||
Посетитель М.О. Сообщений: 157 |
я тоже решил поколхозить сначала радовался что купил недорого супер сидухи , теперь сомневаюсь встанут нормально или нет . | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 42 |
Кто-нибудь пробовал поставить сидения от соляриса | ||||
думаю от соляриса войдут легко. мои вроде встают с минимальными переделками, а они крупнее чем в солярисе | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Budulai ! А от какой машины приобрёл? И удалось ли поставить ? Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||
случайно купил недорого сиденья от БМВ Х6 , которые на фото. пока победили электрику , т.к. кнопки импульсные и напрямую от 12в не работают. завра будем пытаться установить, но примерка показала что не должны быть сложности. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 марта 2015 в 18:52) | ||||
Посетитель спб Сообщений: 93 |
Менял штатные на тайотовские.проблем нет Горит резина...кончает Зина | ||||
Посетитель спб Сообщений: 93 |
Главное с уголками не перепутать Горит резина...кончает Зина | ||||
установили сегодня сидушки от БМВ Х6. конечно всё круто, но есть и минус. кнопки управления слишком близко к обшивки дверей и почти невозможно управлять ими не открыв двери. | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Budulai, фото можете показать? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски