Zuf: |
Если было так STAVR, вам бы наверняка понравилось. |
Нет не понравилось бы, окончание не очень удачное ВР, и размер шрифта очень большой, но это мое сугубо личное мнение.
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Нет не понравилось бы, окончание не очень удачное ВР, и размер шрифта очень большой, но это мое сугубо личное мнение. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Да, что там написано-дело десятое, интересует комфорт и качество изготовления. Я так понимаю, что их лепят из родных сидушек, на Ниву, раньше, даже комплект продавали для самостоятельной переделки. LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
То есть если написать ЛОХ, то вы все равно купите? Сомневаюсь. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Я уже посмотрел у них на сайте, за доплату можно с любой какую захочешь. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 73 |
Возможно сёдла за 10К либо с убитой машины, либо типа того... (думаю поняли о чём речь) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
В рамках клубной закупки http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html есть возможность приобрести подобные сидения под заказ цена 23.000 руб. Анатомические сидения Вайпер для 5-ти местного Лада Ларгус Анатомическое сидение изготовленное на основе пенолитья, повышенной плотности, без использования поролона, что продлевает срок эксплуатации сидений. Передние сидения комплектуются обогревом. Сидение спортивного вида оснащенное ярко выраженными боковыми поддержками спинки , позволяющее чувствовать себя комфортно при любых маневрах автомобиля. Специально продуманная эргономика спинки поддерживает шею в прямом положении, не напрягая поясничные мышцы. Комплектация: Переднее левое сидение (водительское); Переднее правое сидение (пассажирское); Чехол для заднего сидения; Встроенный подогрев сидений (в левое и правое); Сидения поставляются без салазок, салазки используются штатные. Внимание! Сидения изготавливаются под заказ клиента, т.е расцветка и материал, представленные на фото, служат как образцы вариантов исполнения. Более детально расцветки и материалы вы можете выбрать по данной ссылке: ВАРИАНТЫ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ АНАТОМИЧЕСКИХ САЛОНОВ Дополнительные услуги: На заказ, мы можем сделать надпись по типу «SPARCO» или же любую другую надпись. - Стоимость услуги 1500р Прострочка швов в цвет. - Стоимость услуги, 500 руб. Не забывайте при заказе указывать в строке «дополнительно» расцветку и материал сидений. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2015 в 16:24) | ||||||
Сидушки, конечно, не плохие ( на вид ), но цена... Если б родные куда-нить сбагрить, то - вполне себе вариант. Хотя мне кажется, что изменена только спинка, а сидушка такая же как наши. Может ошибаюсь... LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Партнер клуба Тольятти Сообщений: 194 |
меняется как спинка так и сам подпопник))) Автомобили лада с гарантированной скидкой, от официальной заводской цены! https://vk.com/kupi_ladu | ||||||
тема зачищена. | ||||||
Отзыв по этим сидениям из нашей группы https://vk.com/largusclub
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2015 в 22:48) | ||||||
| ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Недавно один форумчанин отписывал в бортовике по поводу коррозии и отслоения краски на каркасе сидений 2го ряда (http://www.lada-largus.com/blogs/moi-ladnyi/pechalka-v-moem-larguse.html), меня эта беда тоже не обошла, я 21го июля проходил очередное плановое ТО (третье), заодно указал инженеру по гарантии на данную проблему он сфотографировал всё это дело и сказал что отправит на завод фото и отзвониться как получит ответ. Сегодня прошло уже больше недели с момента как он отправл фото, поэтому решил позвонить сам. Выяснилось что случай признали гарантийным меня пригласили 7го числа для устранения дефекта, я поинтересовался каким образом будут устранять дефект (я надеялся на замену сидений) но мне сказали что будут полностью менять каркас сидений. Позже выложу фото до и после. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2015 в 16:31) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 39 |
У меня Ларгус 2013 г.в. Краска слазит на 2-м и 3-м рядах сидений. Если это гарантийный случай надо тоже наверно обратиться к официалам | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2015 в 14:59) | ||||||
| ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Интересно:а одно водительское сиденье хорошего качества никак нельзя приобрести чтобы не тратить 23тыс?Остальные мне не нужны т.к. я почти всегда езжу один за редкими тисключениями... Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Меня в родных сидениях не устраивает только подголовник, облокотившись на который смотришь в потолок. Поддержка спины хорошая, поясничный валик не даёт пояснице уставать. Я бы второй ряд сидений поменял бы на два разделённых седла, или на тройное, с возможностью сложить вперёд среднее, или с трансформацией его в стол Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Зореслав, оооо, табе нужен второй ряд и крепеж от форд си макс ИМХО Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 09:01) за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
А мне тут попалась объява - салон от Каена всего за 26 рублей,вот подумал... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
А полезут ли они туда? Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
А кто-нибудь присматривался к передним сиденьям от нового Логана? | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Сам думаю поставить передние от Дастора, смотрел по крепежу должны встать. |
В начало страницы |