На мой взгляд, единственная интересная деталь "от Харриер" - убирающийся правый подлокотник!
Весь рынок подлокотников не сравниться с этим по компактности и оригинальности!
Все что я видел на рынках - или слишком громоздкое или ужасно неудобное (колхозное!).
Действительно надо закинуть эту "деталь" знакомому спецу! (встроить в штатное сиденье)
Замена сидений в Ларгусе
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2016 в 22:51) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 17 |
Люди, как думаете передние сиденья от Весты на ларика подойдут? Был на тест-драйве - сиденья отличные и зеркала бы еще... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2016 в 19:21) | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Было бы желание, а подойдет все... даже диван из гостинной. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 178 |
Тоже задумался о замене передних передних сидений, как Вам сидухи от фокуса второго? | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 50 |
Легко,и непринужденно) И чем дальше-тем все чудесатее и чудесатее | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
У нас на Авито от Субару WRX STi пару штук передних за 15 000 продают, синенькие :). Вот это сидухи, вот что ставить нужно если уж заморачиваться. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
АВТОВАЗ позиционирует сидения Ларгуса как эргономично продуманные, хотя по факту ничего особого не заметил. Ездил пассажиром второо ряда на Hyundai Grand Santa Fe, так там три сидения второго ряда раздельно складывающиеся, с возможностью регулировки угла наклона спинки каждого, из спинки среднего сидения выпадает подлоколтник, который имеет держатель для стаканов, можно использовать как столик, т. к. он почти во всю ширину сидения. Можно вообще завалить спинку и использовать среднее сидение как стол для шестерых. Почему такое нельзя было сделать для эргономично продуманных диванов Ларгуса - не понятно. Как переделать, чтобы не только радовало глаз, но и чтобы удобно было пользоваться - ума не приложу, разве что диваны эти делать вообще под персональный заказ где-нибудь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2016 в 11:34) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 24 |
ответ до боли банален, цена! | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Но второй ряд сидений я всё-таки где-нибудь заказал бы. Только не знаю, делают ли диваны с нуля, или под модель машины, насколько свободны требования в проекте и реализации. В общем много можно было чего придумать, например ровный пол, как в Орландо, регулирующиеся спинки, стол и т. д, а не сделали ничего, и назвали эргономичными сидениями. Даже на валике под поясницу пассажира сэкономили. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 73 |
Просто возможно "французы" очень жадные, да и лицензионные соглашения видимо не позволили делать кардинальные изменения. | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Купите хотя бы "сценик" и будут вам сидушки с отдельными регулировками и подлокотниками,множество полочек,ящичков,столиков,французы не жадные,есть поговорка-любой каприз за ваши деньги | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Точно. На тест драйве был - был, форумы лохматил - да, так кудыж ты смотрел милай. Продай, купи с суперсиденьями и че по душе вообще, а за отдельную плату тебе индивидуальный проект авто сделают - все что пожелаешь. Или обратись к товарисчу Xzibitу, он те тачку прокачает)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Странно сравнивать машины с 4-х кратной разницей в цене. (Санта Фе) Или 2-х кратной ( Орландо) У того же Орландо пол конечно ровный но только он не 7-и местный ни разу. Только символически. Так что за всё приходится платить. За низкую цену и за вместимость при таких габаритах. За сравнительно небольшие деньги можно "нафаршировать" Ларгус как угодно и чем угодно. При этом он всё равно обойдётся дешевле но будет значительно превосходить тот же Орландо. Можно даже 2-х литровый ДВС с коробкой от Дастера запихнуть. И его кожаные сиденья. Сиденья предлагают всего за 15 т.р. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Я повторюсь ещё раз, я видел в живую Дачу Логан, более того, её водитель позволил мне присесть за руль и заглянуть в багажный отсек. Я увидел там похожие сидения (внешне), увидел похожую компановку багажника, однако затылок упирается в подголовник без запрокидывания головы назад, на пассажирских сидениях не съезжаешь в пол, утаскивая за собой коврик под ногами (я всё думал, почему его заталкивают под седло, посидел, и еонял, что с этих сидений, если не упираться ногами в пол, постоянно сползаешь по этой идиотской геометрии. Все отметили, что второй ряд сидений просто нереально уродский и не удобный для дальних поездок), пластик подогнан аккуратно, да и совершенно иной по качеству, всё в нём сделано дёшево, но аккуратно, даже включая прибору и кнопки управления. Ларгус же выглядит как китайская копия фирменных оригинальных вещей. Что там модернизировал БУ, и для чего АВТОВАЗ позиционирует всё это как инновационные технологично продуманные и эргономично удобные доработки - остаётся лишь загадкой, по факту это ни иное как уродование нормальной машины, причём ну очень большие сомнения касательно того, что сделано это всё с целью удешевления. Дача Логан до скачка евро стоил до миллиона, если бы он здесь продавался новый в салоне Рено, но на пару сотен тысяч дороже - купил бы его не задумываясь, нафиг мне такой похотливый маркетинг АВТОВАЗА, где потом потратишь на вложения больше, чем будут стоить и Орландо и Санта фе вместе взятые. Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 марта 2016 в 11:55) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Чеж не купили тады живую Дачу, или денег не хватило? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Штаны наверно сальные, вот и скользишь.
Да басни не городи на счет подголовников. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 марта 2016 в 12:21) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Прально, потому-что за ту цену которая бы стояла там ты купил-бы 1.5 Ларгуса, да их больше и не выпускают. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 12:25) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Вот как у меня, причем спинка откинута назад. Может ваши друзья пошутив поломали вам его? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски