Willi: |
Может ваши друзья пошутив поломали вам его? |
Замена сидений в Ларгусе
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Понятно, создается такое впечатление что вашу машину там и делали, на злка Остается одно. Для шеи. Чтоб зад не скользил)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 12:35) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Че нам до скачка, нам в реалии надо, и при чем от 10т., а в вашей комплектации побольше намного будет. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 73 |
Я не Админ, но посмотрите какая у нас здесь тема "Замена сидений в Ларгусе". Предлагаю обсуждать это, а тут уже скоро на личности начнут переходить. Про халтурную сборку спорить не буду, ибо всё же халтура, можно было и качественнее делать авто. Хотелось бы понять какие сиденья подходят и как их устанавливать чтобы не в ущерб безопасности. Я лично не планирую Ларгус продавать и несмотря ни на что очень машиной доволен. Это лучше, чем "классика" во много раз, даже при всех перечисленных недостатках. Каждый думаю вложит столько сколько нужно для улучшения своего авто. Предлагаю не устраивать перепалки и относиться друг к другу терпимее. Мы всё же из одного Клуба.Соратники можно сказать. Я всегда радуюсь когда вижу людей на Ларгусе. И не важно, что Дача типа лучше собрана. Это уже не важно. | ||||||
А для меня важно, можете сказать в каких местах она лучше собрана? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Угу, ещё двери закрываются как двери, а не как ворота в гараже, с размаху, что остальных из салона в приоткрытое окно того и гляди выдует воздушной волной.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 марта 2016 в 13:33) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
На фашиздском форуме пишут обратное, врут наверно проклятые, но подрывают мою уверенность в ваших словесах. "Сравнивая кузов дачи с другими авто бросаются в глаза большие зазоры между элементами кузова - существенно больше, чем в других авто (даже ВАЗах). Это не приводило к проблемам? Не протекает ли из-за этого вода в салон? " http://www.renault-dacia.com/270/4/zazory-mejdu-elementami-kuzova.htm И пару ссылок на седухи. Эта и эта. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Это если ваш сравнить, который а - не едет со светофора, б - краска облезла, в - подголовники не те, г - скользкие сиденья с которых вы фсе время соскальзываете, д - коробка говно, и еще куча всякого. У меня краска не облезла, со светофора едет, коробку под трассу "сам" доделал недорого, для города ни к чему. Пассажирское сиденье правда подкручиваю раз в месяц, ужас как трудно. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 13:46) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Дайте ссылку где там пишут что у меня облезла? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2016 в 13:50) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Вижу для вас тест драйв это просто развлекуха, веселое мероприятие на котором не проверяется удобство авто, или там сиденья тоже подменили проклятые, как и коробку? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Зореслав, а сказать проще, нормальные бюджетные сидухи, не каждому подходят - да, меняйте, колеса то меняют часто а вот сиденья под себя сменить не желают, а колеса они на удобство не особо влияют, разве что грязь с железяк внутри труднее вычищать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Если не нравится как подголовник стоит, можно же подогнуть прутья в тисках, делов на 5сек.. Про второй ряд: действительно посадка там вертикальная, неудобная, но думаю и Дачии также(места крепления спинки одинаковые). Наклон спинки легко модернизируется проставкой в верхнем кронштейне ещё на 30-35мм назад(на уровне кронштейна). | ||||||
Правильно думаете. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Причём ведь реально, если бы не нравилось мне, то ладно, в машине 15 человек в целом прокатились этак завсё время, каждый ёрзал, каждый не мог усидеть, каждый и подушки подкладывал, куртки, шарфы и т. д. Реально, в электричке лавки удобнее. Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 марта 2016 в 14:20) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Зореслав, Кстати насчёт поясничной поддержки для пер пасс сиденья: экспериментировал подкладывая деревянный брусок в каркас(не снимая обивки, снизу), жестковато получилось, да и мне не к чему, но если развить тему можно найти удобное решение(правда регулироваться не будет). | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 152 |
Тоже давно хочу поменять,кто знает у дастера и ларгуса крепления и посадочные места одинаковые? Вот замена на дастере - http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=4697 https://www.drive2.ru/b/1150406/ | ||||||
Но больше всего,конечно, удивляет, что списывают всё это на экономию. Ну блин, в электричке лавки раза в 3-4 дешевле дивана в Ларгусе стоят, а удобнее по посадке! Можно весь день сидеть, и спина не устаёт! Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 марта 2016 в 15:04) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
ЭЭЭЭЭЭЭЭ каке таке экономия. А такая что на сраном злка 41е без запасок шли, ради экономиэ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 15:51) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
Zuf, кстати, вот только начал читать, Вы как раз упомянули о том, что наклон спинок 2 и 3-го рядов разный (не замечал). А ведь действительно так, на 3-м ряду удобнее посадка! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 15:15) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Интересно, правое сидение второго ряда геометрически равностороннее, его можно поставить слева, вместо двойного? В чехле оно вроде одинаковое по периметру, ничто не выдаёт его как правое. Я бы вообще бы оставил 2 места, а любые механизмы по складыванию и откидываю расположил бы как раз на месте среднего сидения. По сути оно там нафиг не нужно, всегда ездим вшестером. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2016 в 16:05) Largus RS0Y5-42-XE7 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски