Замена сидений в Ларгусе

Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
Может ваши друзья пошутив поломали вам его?
У меня нет друзей в Автовазе, только с АЗЛК  v
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
У меня нет друзей в Автовазе, только с АЗЛК 

Понятно, создается такое впечатление что вашу машину там и делали, на злка

Остается одно.

Для шеи.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Чтоб зад не скользил))

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 12:35)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
10000 евро цена на Дачу, как раз как мой Ларгус сейчас  Собственно, до скачка евро почти в 2 раза дешевле, если в рублях.

Че нам до скачка, нам в реалии надо, и при чем от 10т., а в вашей комплектации побольше намного будет.
Посетитель
Подольск
Я не Админ, но посмотрите какая у нас здесь тема "Замена сидений в Ларгусе".

Предлагаю обсуждать это, а тут уже скоро на личности начнут переходить. Про халтурную сборку спорить не буду, ибо всё же халтура, можно было и качественнее делать авто.

Хотелось бы понять какие сиденья подходят и как их устанавливать чтобы не в ущерб безопасности.

Я лично не планирую Ларгус продавать и несмотря ни на что очень машиной доволен. Это лучше, чем "классика" во много раз, даже при всех перечисленных недостатках.

Каждый думаю вложит столько сколько нужно для улучшения своего авто. Предлагаю не устраивать перепалки и относиться друг к другу терпимее. Мы всё же из одного Клуба.smileСоратники можно сказать. Я всегда радуюсь когда вижу людей на Ларгусе.
И не важно, что Дача типа лучше собрана. Это уже не важно.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Антон:
И не важно, что Дача типа лучше собрана. Это уже не важно.

А для меня важно, можете сказать в каких местах она лучше собрана?
Посетитель
Медаль
Минеральные Воды
Willi:
А для меня важно, можете сказать в каких местах она лучше собрана?
Кузовные зазоры меньше и ровнее и, уверен, лучше качество обработки и окраски кузова.
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ*
Посетитель
Медаль
Москва
Угу, ещё двери закрываются как двери, а не как ворота в гараже, с размаху, что остальных из салона в приоткрытое окно того и гляди выдует воздушной волной.
andrey_kmv:
и, уверен, лучше качество обработки и окраски кузова.
Конечно лучше, даже если с обычным Логаном сравнить.
Willi:
Остается одно.
Для шеи.
Именно их и используем, только нафига я платил за подголовник, убрали бы его в целях экономии, раз уж речь о ней зашла. Боковые барсетки бы убрали, которые отвалились вместе с хлипкими клипсами, ключи, домкраты убрали бы.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 марта 2016 в 13:33)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
andrey_kmv:
Кузовные зазоры меньше и ровнее и, уверен,

На фашиздском форуме пишут обратное, врут наверно проклятые, но подрывают мою уверенность в ваших словесах.

"Сравнивая кузов дачи с другими авто бросаются в глаза большие зазоры между элементами кузова - существенно больше, чем в других авто (даже ВАЗах).
Это не приводило к проблемам? Не протекает ли из-за этого вода в салон? "

http://www.renault-dacia.com/270/4/zazory-mejdu-elementami-kuzova.htm

И пару ссылок на седухи.

Эта и эта.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
Конечно лучше, даже если с обычным Логаном сравнить.

Это если ваш сравнить, который а - не едет со светофора, б - краска облезла, в - подголовники не те, г - скользкие сиденья с которых вы фсе время соскальзываете, д - коробка говно, и еще куча всякого.

У меня краска не облезла, со светофора едет, коробку под трассу "сам" доделал недорого, для города ни к чему. Пассажирское сиденье правда подкручиваю раз в месяц, ужас как трудно.
Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
У меня краска не облезла
Странно, а в соседней теме пишут, что облезла, у меня с торцов тоже облезла.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 13:46)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
Странно, а в соседней теме пишут, что облезла.

Дайте ссылку где там пишут что у меня облезла?
Посетитель
Медаль
Москва
Willi:
Дайте ссылку где там пишут что у меня облезла?
Мне всё равно что у Вас, я не на Вашей машине езжу laugh Может Вы в ней в гараже музыку слушаете, с чего ей облезать?
Willi:
г - скользкие сиденья с которых вы фсе время соскальзываете
Я не писал про скользкие сидения, я написал про дурацкую геометрию, которая не подлежит регулировке. В нормальных ортопедических сидениях (как их позиционирует АВТОВАЗ) должны быть упоры под поясницу, и наклон спинки должен быть как у стула, на котором дома сидите)=, а так в таком положении немудрено с доски наклонной съехать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2016 в 13:50)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
Я не писал про скользкие сидения, я написал про дурацкую геометрию, которая не подлежит регулировке. В нормальных ортопедических сидениях (как их позиционирует АВТОВАЗ) должны быть упоры под поясницу, и наклон спинки должен быть как у стула, на котором дома сидите)=, а так в таком положении немудрено с доски наклонной съехать.

Вижу для вас тест драйв это просто развлекуха, веселое мероприятие на котором не проверяется удобство авто, или там сиденья тоже подменили проклятые, как и коробку?
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав, а сказать проще, нормальные бюджетные сидухи, не каждому подходят - да, меняйте, колеса то меняют часто а вот сиденья под себя сменить не желают, а колеса они на удобство не особо влияют, разве что грязь с железяк внутри труднее вычищать.
Посетитель
Медаль
Если не нравится как подголовник стоит, можно же подогнуть прутья в тисках, делов на 5сек..
Про второй ряд: действительно посадка там вертикальная, неудобная, но думаю и Дачии также(места крепления спинки одинаковые). Наклон спинки легко модернизируется проставкой в верхнем кронштейне ещё на 30-35мм назад(на уровне кронштейна).
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Zuf:
но думаю и Дачии также

Правильно думаете.
Посетитель
Медаль
Зореслав:
Именно их и используем, только нафига я платил за подголовник, убрали бы его в целях экономии, раз уж речь о ней зашла
Да в общем-то подголовники для безопасности стоят, и не все любят головой в подголовник упираться, на других авто это возможно, на Ларгусе получается что нет))).
Посетитель
Медаль
Москва
Zuf:
Да в общем-то подголовники для безопасности стоят, и не все любят головой в подголовник упираться, на других авто это возможно, на Ларгусе получается что нет))).
У меня пол салона разномастными подушками завалено, и под спину, и под голову, и надувные под шею laugh 5 штук из Коера v
Причём ведь реально, если бы не нравилось мне, то ладно, в машине 15 человек в целом прокатились этак завсё время, каждый ёрзал, каждый не мог усидеть, каждый и подушки подкладывал, куртки, шарфы и т. д. Реально, в электричке лавки удобнее.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 марта 2016 в 14:20)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Зореслав, Кстати насчёт поясничной поддержки для пер пасс сиденья: экспериментировал подкладывая деревянный брусок в каркас(не снимая обивки, снизу), жестковато получилось, да и мне не к чему, но если развить тему можно найти удобное решение(правда регулироваться не будет).
Посетитель
Медаль
Москва
Тоже давно хочу поменять,кто знает у дастера и ларгуса крепления и посадочные места одинаковые? Вот замена на дастере - http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=4697  ; https://www.drive2.ru/b/1150406/
Посетитель
Медаль
Москва
Zuf:
Наклон спинки легко модернизируется проставкой в верхнем кронштейне ещё на 30-35мм назад(на уровне кронштейна).
Не понял как, там же крючок на спинке всё седло держит. В смысле сам крючок этот подвинуть? Ещё вариант, кстати, сделать подвижным болт, с фиксацией в конкретном положении. Но опять же, сдвоенная спинка привносит много недостатков, не в стол не разложишь, ни длинный предмет не перевезёшь (а было бы удобно вчетвером между собой везти лыжи, например).
Но больше всего,конечно, удивляет, что списывают всё это на экономию. Ну блин, в электричке лавки раза в 3-4 дешевле дивана в Ларгусе стоят, а удобнее по посадке! Можно весь день сидеть, и спина не устаёт!

Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 марта 2016 в 15:04)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав:
Но больше всего,конечно, удивляет, что списывают всё это на экономию.

ЭЭЭЭЭЭЭЭ каке таке экономия.
А такая что на сраном злка 41е без запасок шли, ради экономиэ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 15:51)
Посетитель
Медаль
Зореслав:
Не понял как, там же крючок на спинке всё седло держит. В смысле сам крючок этот подвинуть? Ещё вариант, кстати, сделать подвижным болт, с фиксацией в конкретном положении.
Есть отдельная тема про это: http://www.lada-largus.com/forum/thread445.html
Посетитель
Медаль
Москва
Zuf:
Есть отдельная тема про это: http://www.lada-largus.com/forum/thread445.html
Сейчас почитаю, спасибо!
Zuf, кстати, вот только начал читать, Вы как раз упомянули о том, что наклон спинок 2 и 3-го рядов разный (не замечал). А ведь действительно так, на 3-м ряду удобнее посадка!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 15:15)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Москва
Интересно, правое сидение второго ряда геометрически равностороннее, его можно поставить слева, вместо двойного? В чехле оно вроде одинаковое по периметру, ничто не выдаёт его как правое. Я бы вообще бы оставил 2 места, а любые механизмы по складыванию и откидываю расположил бы как раз на месте среднего сидения. По сути оно там нафиг не нужно, всегда ездим вшестером.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2016 в 16:05)
Largus RS0Y5-42-XE7
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.