Зореслав, Знаешь есть такое выражение "Сколько людей столько и мнений". Лично я не считаю родные сиденья плохими. Мне в них вполне комфортно. Когда я на водительском перестал ощущать поясничный упор и мне стало некомфортно кресло без проблем заменили по гарантии. Мой знакомый узнав причину замены кресла сказал что он этим упором совсем не пользуется, у него от него ощущения буд-то сзади коленками в сиденье уперлись.
Поэтому меня тоже можешь считать жертвой пропаганды.
Замена сидений в Ларгусе
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Евгений, подпор под спину может быть не нужен только тем, у кого сколиоз (или какие-то другие проблемы со спиной). Причём в этом тоже убедился на практике, они даже не ощущают, что чего-то не хватает под спиной. Но я смотрю е только на "удобно - не удобно", а на сварку и качество изготовления самих деталей. Сварка похабная, если опять же, говорить честно. По-моему и сидения начинают скрипеть именно из-за этого (у себя пока не разобрался, что скрипит. Снял седло - не скрипит, поставил, поехал, снова скрип как у старой софы). Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 марта 2016 в 14:17) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Ну создайте такую тему, обсудим.
Могу посоветовать ресторан в Воронеже.
Как говорят врачи - яд может быть лекарством, все дело в дозе.
Так пусть покупают хорошие, им же не насильно это втирают, цена-качество, кстати - Китай это не всегда плохо, а по цене даже лучше, при тех же х-ках и надежности. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 14:34) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Странно, у меня очень хороший и дешевый китайский телефон есть, звоню куда хочу, ни ломался ни разу, уже третий камулятор сменил, сто раз падал, даже Вьетнамский есть, тоже сто раз падал "конкретно - летал", все работает. Вы просто зажрались. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 марта 2016 в 14:45) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Да и я мог не менять, только вот не экономлю на таком г. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
(тут я уже потроллил) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Ну правильно, не меняйте, зачем вам, подумаешь заряжать в два раза чаще, делов то. А, наверно у вас 10летний как новый заряд держит, чудонаночубайсджапани камулятор. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Посетитель москва Сообщений: 52 |
Чё вы как бабы на базаре, в натуре... P.S. Сидения таки производства Форесия, завод в г. Тольятти делает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 14:59) | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Понятно "поубавил самую малость" за 10 лет. Действительно чудононочубайсджапани Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Willi, у меня в телефоне мотороле аккумулятор живой с 1998 года, не вижу ничего странного, вот просто Вы привыкли к шлаку, совершенно не обращая внимания на то, что есть нормальные вещи. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
А я часто на сиденье телефон бросаю, даже иногда в карман сиденья пассажирского его ложу. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Про сидения я написал, что на втором ряду пассажиры жалуются на неудобство посадки. Мне рекомендуют продать машину, чтобы они не жаловались. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
А у меня в телефоне мотороле его вспучило на второй год, не кетай, так где шлак? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Хотя может АвтоВАЗ им запрещает, что бы клиентов на 7-местные Ларгусы не потерять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 15:11) | ||||||||||
Полная полка аккумуляторов в холодильнике, все живы, даже к совсем допотопной технике. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 15:09) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Я просто думаю "была б у меня батарея вечная и надежная как у Зореслава, я б спокойно на сиденье телефон ложил, а то боюсь "описается" батарея и зальет сиденье. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2016 в 15:12) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2016 в 15:12) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||||
Посетитель москва Сообщений: 52 |
Зореслав, Вы, как молодой энергичный человек, могли-бы проделать офигительно полезное дело: позвонить или написать в Тольяттинскую Форесию телегу с вопросами - действительно это их сидения в Ларгусе и, если да, то какого они эту туфту ставят в наш замечательный автомобиль. Всем интересно будет узнать ответ. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски