Замена сидений в Ларгусе

Посетитель
Зеленоград, Москва
Зореслав, а на фига ты в 266 посте опирался на рендеры, как на достоверную информацию? И на это основании утверждал , что сиди по одной можно сложить с любой стороны? Не состыковочка?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2016 в 21:15)
Посетитель
Зеленоград, Москва
Так объединил форумчан ,  даже с абсолютно непримиримыми взглядами (это я про Украину).
Посетитель
Медаль
Москва
Denom:
Зореслав, а на фига ты в 266 посте опирался на рендеры, как на достоверную информацию?
Вы прокурором что ли работаете? Ошибся я, вбил в яндексе "раскладка сидений на Дача Логан" получил эти картинки.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Питер
Народ,вот я вас не понимаю-зацепились языками как бабы-уж простите меня но говорю как есть-уже туеву кучу страниц тарахтите "вокруг да около" пытаясь что то доказать друг другу-не пора ли "отрезвиться"и успокоиться? smile
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация.
Посетитель
Зеленоград, Москва
Зореслав:
Ошибся я, вбил в яндексе "раскладка сидений на Дача Логан" получил эти картинки.
Это называется "вброс". Дал информацию, стал в сторонке и смотришь, как реагируют.
Зореслав:
Вы прокурором что ли работаете?
Может и угадал. joke
Посетитель
Липецк
тема в очередной раз переросла в тему про лисопеды и мотики))))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Зеленоград, Москва
iap, ладно, схлестнемся в теме про Донбасс. laugh
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
iap:
Ну а сейчас то и вообще в прошлое уходит.. сейчас все больше по карбону..
iap,Мне больше карбона понравилось исполнение из БАМБУКА. Вот это велики !  good  Самобытность так и прёт. laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Питер
oapv:
тема в очередной раз переросла в
...в "не о чем"
Посетитель
Медаль
Москва
Denom:
Дал информацию, стал в сторонке и смотришь, как реагируют.
Какая же сторонка, когда я самом эпицентре событий laugh
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Липецк
Зореслав, ты классный парень! и никто в этом не сомневается. Меняй сиденья (или машину) и выкладывай на всеобщее обозрение - похвалим, одобрим или пожурим, но хватит уже писаниной и словоблудством заниматься!
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
oapv, +1, без коментариев, излишне!  facepalm
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Москва
oapv, спасибо! Но с машиной буду возиться летом, а пока, к сожалению, вместо тюнинга Ларгуса предпочёл купить мопед ОПЯТЬ МОПЕД facepalm вот сижу сейчас с ним развлекаюсь.

Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 марта 2016 в 23:07)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Липецк
Зореслав:
вот сижу сейчас с ним развлекаюсь.
давай договоримся  - развлекайся как хочешь (хоть с куклами), есть интерес  - создай отдельную  тему если конечно таковой еще не существует, НО в данной теме давай обсуждать ТОЛЬКО какие сиденья внедрили вместо штатных!!!  ок?
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Москва
Без проблем, демагогию эту я и начал с сидений, но народ решил побольше узнать о моей личной жизни, вот и рассказываю laugh
Но на вопрос по сидениям второго ряда с раскладкой 1/1/1 так никто и не ответил.
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Питер
rofl
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Зореслав:

Без проблем, демагогию эту я и начал с сидений, но народ решил побольше узнать о моей личной жизни, вот и рассказываю laugh
Но на вопрос по сидениям второго ряда с раскладкой 1/1/1 так никто и не ответил.

подобная идея воплощена в форде гранд си макс 7ми местном, интересно посмотри в инете или найди живого, тебе понравится  good
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Москва
Виктор116:
подобная идея воплощена в форде гранд си макс 7ми местном,
А, есть 6 местный вариант, есть 7-ми? я просто вижу только фотографии второго ряда в раскладке 1/1, с проходом посредине. В принципе, мне тоже так нравится.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2016 в 00:15)
Largus RS0Y5-42-XE7
Посетитель
Медаль
Зореслав,  чем переделывать родное 2-х местное в 1 местное(или как вы там хотели поставить правое вместо 2-х местного), может тогда просто поставить передние сиденья на второй ряд(можно даже родные от ларгуса, обивка будет одинаковой)?, куча плюсов: удобнее, продольная регулировка(упс, придётся отказаться, слишком высоко получится с полозьями), регулировка наклона спинки, встроенный подогрев, карманы в спинке и т.д., правда проход на 3-й ряд будет затруднён)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2016 в 01:21)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Зореслав, с гранд пикассо ставь сиденья и будет табе счастье)) жена красавица)) и куча деток)) или под чехлы свои скользкие вставки сделай, но подголовники с пикассо однозначно..
А мопед свой выкинь на мусорку, купи мотодрезину))

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Зеленоград, Москва
Подголовники на Гранд Пикасо мне напомнили это
Модератор
Медаль
Зореслав:
А, есть 6 местный вариант, есть 7-ми? я просто вижу только фотографии второго ряда в раскладке 1/1, с проходом посредине.
От мопеда туда (в проход этот) сидуха встанет как родная! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2016 в 07:58)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Willi:
с гранд пикассо ставь сиденья и будет табе счастье
Всерьёз задумывался о покупке этого агрегата(на вторичке конечно), внешне очень нравится и куча ништяков. Но отпугнула ненадёжность и стоимость эксплуатации, не зря на вторичке 3-х летку за пол цены отдают. В итоге новый Ларгус!
Посетитель
Медаль
Питер
Zuf:
не зря на вторичке 3-х летку за пол цены отдают.
Интересно-а за Ларгус трехлетку сколько на вторичке дают?
Посетитель
Ижевск
Кэп:
Интересно-а за Ларгус трехлетку сколько на вторичке дают?
300-400
Купайтесь в дерьме, черти.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.