kaa: |
Добрый день. Никто не подскажет, должны ли влезть в ларгус передние сидения от 600-го мерседеса старого? |
Меряли на днях. Влезут любые, не надо париться.
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
Меряли на днях. Влезут любые, не надо париться. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 73 |
Разговаривал с одним знакомым, который менял сидушки на других машинах какие у него были в разные времена. В Ларгусе много места. Салазки оставляются родные с посадочными местами, а остальное надо мудрить. Его мнение. Я планирую менять сидушки все, но пока нет лишних денег на это. Надеюсь в ближайшие времена это произойдёт. Выложу отчёт и как делалось, чтобы желающие могли воспроизвести. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
Да...забавно, как то сосед по даче, уговорил добыть ему сидения от Логахи для...Жигулей. Мотается не нарадуется. Не, ну однозначно простор для творчества должен быть, главное что бы всё к месту. Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||||
бюджет около 20К на пару или 10-12 на одно. Он хочет от 538 БМВ с электроприводами и выдвижной подушкой, но пока таких не видели. От пятой современной бехи подушка короткая, как у нас, а вот спинка супер. Мерсовские не очень. Но если занедорого от какой нибудь камри подвернется, я тоже куплю, они мне больше понравились. Сервис по установке нестандарта уже нашли, правда цену не озвучили, сказали 30 минут на одно и недорого. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2016 в 10:39) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
п.с. Новое сидение от логана мне показалось жестче чем новое от ларгуса. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 7 |
Доброго времени суток!Я вот в свою Лару закинул передние сёдла рекаро от Ауди а 6 2004 г.в. Пришлось делать новые подиумы под их салазки( они на аудюшных сёдлах стоят в один уровень) в общем с другом сварили по моим "чертежам" из профиля 40х20 основной каркас, со стороны дверей сделали проставочку из профиля 80х80 высотой что то около 50 мм культурно обварили и я покрасил под грунт 4 слоя краски. Всё теперь стоят сёдла с электрической регулировкой спины, подогревом и механическим лифтом.Сверху натянул чехлы кожзам, смотрятся- чума!!))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2016 в 22:15) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 55 |
Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 20 |
От Камри только если от 40-ки брать. У 30-ки неудобные сиденья. Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения... | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5 |
Здравствуйте у меня такая проблема у меня рабочий авто ларгус фургон в нем просто убогие сиденья никакой поддержки ничего нету сидишь как на мешке с ватой,очень сильно устает поясница и ноги,нужны ваши комментарии. какие туда хорошие сиденья подойдут что бы ничего не переделывать?может где можно на заказ в Москве сделать?или там от Дастера или другой марки рено подойдут без проблем. И можно ли как то их сделать так что бы регулировалась высота? может кто занимался этим или знакомые,друзья. важно тока что бы ничего не переделывать и была возможность поднимать высоту.спасибо | ||||||||
Посетитель Новгородская область Сообщений: 265 |
От люкса( регулировка по высоте и поясничный подпор) 1.6.16кл. лох блин | ||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Плюсану. Все правильно написано. У самого Кросс. Тоже надо сиденья менять. Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения... | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2016 в 20:32) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
| ||||||||
Да я в разных креслах посидел так то и поездил)) И эконом сегмент был во владении и премиум класс. Так вот хуже чем на Ларгусе сидений не было. Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения... | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ларгус Кросс продан | ||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Замену сидух теперь надо через ГИБДД регистрировать. Как внесение изменений в конструкцию. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
Значит не ездил никто на Фиат Дукато ! Вот где кошмар !!! После 2 часов езды скрючивало не по детски ! На контрасте ,после него садился в ВАЗ 21140 и ощущал себя в супер-пупер иномарке ! Всё познаётся в сравнении . На ларгусе максимально проезжал 1000 км в день и без всяких последствий ! Конечно , главным фактором является конституция водителя , состояние хребта и шеи.Мои габариты: 190 см-рост , 95кг-вес. К " Гусю" привык , единственно что не нравится , так это то что затылок до подголовника не достаёт, но это для меня не критично. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2017 в 11:29) | ||||||||
Другое дело, что к нам почти ничего так не подойдет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 27 |
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2017 в 19:48) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
И не факт, что они будет лучше штатного, ведь делаются на раме штатных, просто паралон и чехлы несколько другой формы. Ни и, как и штатное, в скором времени продавится и будет снова неудобным. ps. штатное продавилось по форме тела и сделалось анатомическим. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2017 в 20:08) Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |