Приветствую!
Подскажите: а можно поменять передние 2 сиденья местами?
Езжу 90% один. Водительское подустало. Перетяжка стоит 10000, новое от 17000. Что-то жаба пока не согласна.
Придется что-то колхозить с подогревом. А остальное как? Встанет? Ничего не будет мешать?
Замена сидений в Ларгусе
Посетитель Самара Сообщений: 5 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Купить б/у, на разборе они дешёвые. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Да у них в Самаре и новые по дешевке найдет ,,Толльяти рядом. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Если только поролон сменить местами Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
В авито продают только третий ряд (нафига люди вообще 7-местные покупают тогда?). Разборки это надо искать и не факт, что там будет в лучшем состоянии. Ну, как вариант, попробую поискать. Пока не горит как бы. | ||||||
Полно на разборе, товар не ликвидный, а потому по дешёвке. PS: даже подушка отдельно бывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 16:31) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Водительское сиденье в хорошем состоянии товар ходовой, т.е. много желающих купить по дешевке, я и сам бы взял, подумываю уже о смене набивки. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
вот тут подушка по 1300р, https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/podushka_perednih_sideniy_lada_largus_i_reno_logan_1720160025?slocation=621540 Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 17:33) | ||||||
Нашел тему на Drive2. Похоже, это тот же Андрей из Омска. Завтра постараюсь связаться. Пишет, что теперь отливают у нас и стали пожестче. Т.е. есть шанс, что проживет подольше. Наверно, только подушки будет достаточно. На 1300 + доставка жаба согласна! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2019 в 21:37) | ||||||
Посылку получил. С доставкой вышло 1600. Ехало 8 дней + праздники. Хотя торопиться некуда. Раньше майских все равно не буду этим заниматься. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 72 |
На "неофициальном" вопрос задал, но никто не отвечает. Может здесь кто подскажет? Хочу разделить второй ряд, чтобы можно было вынимать отдельно одноместное и двухместное. На первый взгляд, достаточно распилить трубу. Грамотно ли так будет? Может у кого-то есть отрицательный опыт? А то сейчас порежу, а потом сваривать надо будет. | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 7 |
распиливать ничего не нужно. части сиденья держатся на трубе фиксирующими болтами где-то в средней части трубы. откручиваем нужный болт и снимаем нужную часть сиденья всторону. | ||||||
mikegra, Увы, так не проще. По крайней мере, не быстрее и не легче. Может надо сделать какую-то фиксацию при выемке обоих сидений, чтобы они не крутились относительно друг друга на трубе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2019 в 10:10) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Купил себе по акции на озоне за 1300 такую приблуду,поставил...покатался ,жона тоже покаталась,решили еще заказать на другую сидлуху,вещь,сидишь в ней как в самолете - держит здорово,своих денег стоит однознпчно,материалы качественные и пошито отлично. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
А фотки в машине можешь сделать? | ||||||
Хорошо.Завтра вечером выложу,сегодня на сутках,а завтра заодно еще второе пришло ,заберу и сфотаю и так и сяк. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Крутая накидка вид зачетный! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 71 |
VMLT320BKDGY по этому номеру в АВТОТО стоит 1375р, EMEX - от 1274р в Ростове-на-Дону. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2019 в 21:26) | ||||||
Из вашего прошлого сообщения я понял, что нужно только одну часть демонтировать. Как понял - так и посоветовал Если надо зафиксировать сиденья от болтания на трубе при демонтаже всего ряда то я делаю так: 1. откручиваю болты, которые фиксируют трубу под сиденьями к кузову. 2. кладу на оба сиденья второго ряда дощечку (ламинат)так, чтобы на стык сидений приходилась примерно середина доски. 3. складываю спинки обоих сидений и фиксирую их резинками для груза к петлям на трубе. 4. вынимаю весь ряд в сборе. зажатая спинками доска фиксирует от прокручивания сиденья друг относительно друга. | ||||||
mikegra, спасибо, а то я уже подумал, что только у меня такая проблема. | ||||||
Пожалуйста. Проблемы у всех одинаковые: как получить "больше машины" за меньшие деньги. Как я вижу Вальдемар на другом форуме практически повторил мое предложение по снятию сидений с трубы | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
betmen 01, интересная накидка , а какой материал - экокожа ? Полазал по интернету и нашёл такие из велюра . Как думаешь , из какого материала комфортнее будет ? Жду фото в студии ! | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Тут написано - велюр. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Экокожа:заказывал на озоне, стоимость 1800 ,но если каждый день заходить ,то мона акцию поймать,я по 1330 брал плюс баллы,сперва одну заказал,поробовали,потом сразу вторую. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски