Zuf: | ||
|
эт то да ,я 184см и сидуха в верхнем положении, люблю повыше сидеть и далеко глазеть , хотя перед нужно приподнять , для заваливания назад, да и приподнять на пару тройку см всего
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
эт то да ,я 184см и сидуха в верхнем положении, люблю повыше сидеть и далеко глазеть , хотя перед нужно приподнять , для заваливания назад, да и приподнять на пару тройку см всего за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 55 |
Рост 198 см. Кресло отодвинуто максимум и опущено. Соответственно голова по потолком приходится сутулится и выглядывать. При этом нога на весу. Комплектация: Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||||||
Посетитель Bulgaria g.Varna Сообщений: 66 |
https://youtu.be/VMgkOHC8rVE | ||||||||
https://youtu.be/VMgkOHC8rVE Вот,ета мои седения. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 апреля 2016 в 17:35) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
От чего сиденья, ставил сам или ставили на фирме? Жалко что плохо выражена боковая поддержка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 23:48) | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Зореслав щас слюной подавится и спать более не сможет ))) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Сам вставил. Обясню подробна. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
dobata7412, сколько весят сиденья? и что за кнопочки встроены прямо в подушку? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2016 в 00:11) | ||||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Жги | ||||||||
Пишу : сидения из Рено Сафран фаза 2 Функции на сидения: електрические движение во всех посоки,електрический подгрев, 5 зоньй надувки, память. Незнаю сколько весить. Если Вам интересуют, я обясню що сделал и отдам фото. | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Ого, а есть достоверные сведения? | ||||||||
| ||||||||
Ну может и не 40 но рядом, это точно. | ||||||||
Меня не интересует сколька вес сидение. И какая разница если вес 20кг болшье ? Я положил ета сидение, для моей удобство. В денги, самоя преработка сидения, ничего не стоит. За 3-4 ч. преустроил и положил в машину. Комфорт не заменим. | ||||||||
Подробнее пожалуйста. Где брал питание на электропривод сидений. Что переделывал в конструкции крепежа сидений. Фото когда покажешь? | ||||||||
| ||||||||
Спасибо, всё понятно. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 55 |
У меня вопрос. Измерьте пожалуйста сиденье, какова длинна? Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
Добрый день. Никто не подскажет, должны ли влезть в ларгус передние сидения от 600-го мерседеса старого? | ||||||||
Оооооо, они гараздо шире наших. См на 10-15 точно | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |