А как сзади крепится? Просто ремень одевается на спинку сиденья?
Сколько уже эксплуатируете? По качеству как? Не растянулось, не промялось?
Замена сидений в Ларгусе
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 290 |
betmen 01 , скажи пожалуйста , подогрев сидений " пробьёт" сидуху ? В смысле чувствуется ли включенная попогрейка через эту накидку ? Для меня это не слишком принципиально , включаю редко , а вот жена любит тепло и частенько включает . | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2019 в 11:24) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, спасибо , я решил велюровый взять. | ||||||
Так и велюровый не прогреет ,если ты из этого,у них внутри вставки толстые из какого то прочного паролона или фиг знает в итоге толщина см 2 как минимум. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, купил сегодня накидку на 1 сидение , покатаюсь с ней , потом на пассажирское сидение докуплю , если понравится. Взял велюровую ( не люблю кожаные ). Цвет чёрно-серый . Сама накидка под задницу 5 мм толщиной , это центральная широкая часть , а боковинки толще , около 20 мм как ты и написал . Может из экокожи и толще , но мою толщину попогрейка точно нагреет ! Попозже пойду установлю , фотки за мной. | ||||||
Установил . Решил на пассажирское кресло сначала . Жена со спиной мается , ей нужнее! Первое , что отметил , это дешёвые материалы . Ну да ладно , от Китая за такие деньги другого наивно ждать. Спинка накидки со стороны 2 ряда сидений не крепится никак , хотя в инструкции написано , что есть липучка .В комплекте есть пакетик с доп. крючками типа допили сам .Пришью по углам 2 чёрные резинки и крючками зацеплю к пружинам сидения , без натяга этих углов спереди накидка топорщится. Чехол подголовника немного больше размером чем сам подголовник , поэтому с 3 раза только завязал резинки на нём без складок. Минут 10 посидел ( пока по тел. разговаривал ) . Сидеть стало выше , спина не проваливается , но ощущения тесноты появились . Ларгусовские кресла ширше . Буду надеяться , что пассажиру будет легче и комфортнее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2019 в 17:38) | ||||||
Валентиныч, с преобритением Неспеши пока еще брать,вдруг не попрет,когда куртки скинем там будет яснее,я то прокатился сперва без куртки 70 км по лесной трассе,понравилось.Я,кожзам тоже не особо,по мне не так пачкаетсо и пыли нет(летом нада будет если далеко катить накрывать хлопком,хотя у меня чехлы из ткани тоже накрываю шобы спина не потела). Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2019 в 23:40) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 138 |
Если только поддержка спины важна можно вот такую вещицу заказать https://ru.aliexpress.com/item/DIU-Mesh-Lumbar-Back-Brace-Support-Office-Home-Car-Seat-Chair-Cushion-Cool-Free-Shipping/32496322903.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edJeliqF | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
брал такую попробовать... не помню, но что то не понравилось. отнес. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Сегодня скатались в усадьбу Богословка . Церковь Покрова Пресвятой Богородицы . Здесь после успешного похода на Азов против турок Пётр Первый отслужил молебен. Здесь очень мощная энергетика и потрясающая деревянная архитектура.Храм действующий , но организованы экскурсии . Всё понравилось ! Теперь по теме . Проехали километров 80 . Жене НУ ОЧЕНЬ понравилась накидка . Сказала , что боли в спине не было и ездить с ней комфортнее стало . Я сам не маленький 190 см и вес 94 кг , в тёплой куртке тесновато . Пока на родном кресле поезжу , всё устраивает. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Как вам LADA Largus с сидениями от Honda Accord? Фото от подписчика нашего инстаграма https://www.instagram.com/lada_largus_club/ | ||||||
Участники нашего Инстаграма делятся своими доработками https://instagram.com/lada_largus_club Установка сидений от Mazda 6 (2019 года). Если хотите узнать подробности, заходите в наш Инстаграм и задавайте вопросы Сергею (владельцу данного Ларгуса). | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
И как подходят без доработки или нужно поколдовать. | ||||||
| ||||||
Хотелось бы водительское сидение поменять на что нибудь другое, более по интересней | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Я думаю дрель со сверлом не такая уж проблема, какое только выбрать сидение. На разборку съездить не так уж трудно. | ||||||
А может конкретная модель есть. | ||||||
В том смысле чтоб меньше доработки и чтобы уютнее было. | ||||||
Завтра мне один из подписчиков инстаграма обещает скинуть фото, как в Ларгусе смотрятся сидения от Mercedes-Benz W221. Размещу эти фото в инстаграм https://www.instagram.com/lada_largus_club/ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски