bolbatAV: |
57nik, ну да у тебя есть основания мне недоверять и проверять. ![]() |
Так какой лить бензин: 92 или 95, а может 98?
Каким топливом вы заправляете Ларгус? | |
Всего голосов: 310 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96235 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13880 |
Знакомый шился под 92 на 8кл, сначала вроде ничего, потом как-то не очень. Сейчас с 92 прошивкой, льет 95 бенз, по затратам одинаково, а едет лучше. Я 95 лью, самый дорогой, с урал-нефтепродукта. Хотя нужен только на прогревы и иногда до АГЗС дотянуть. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Ларгус178, не знаю как вас по имени? Да я говорю про 16кл . двигатели. Хотя калина у меня была 8кл и степень сжатия у этого движка 11,2 ( не очень уверен в этом что пишу) , но разница ощутима между на 92 или 95... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
pakhan74, ![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Ларгус178, да есть много различных факторов влияющих на расход топлива. ![]() ![]() ![]() Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Ларгус178, да я не путаю компресию и степень сжатия. ![]() ![]() Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13880 |
даже трамблер повернутый в нужное положение давал рост мощи и падение расхода. А прошивка не только углы сдвигает. 92 можно в европе лить или америке, он там небодяжный, у нас 95 имеет как раз 92 число - это в лучшем случае. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Я сколько пробовал на Ларгусе - расход 92-го и 95-го не отличается с точностью до 0,1 литра. Правда, на 95-м едет действительно лучше.
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Месяц катался на 95 но машина прошита под 92 . Ни какаой разницы ни по расходуя ни по динамике. Только от качества самого топлива. Похоже бадяжат именно 95. Детонации пресекаются компом сразу же. Уловить их можно только, если трогаться со второй на прогретом моторе. Если сравнивать октановое число по моторному методу. Более жесткому то у 92 - 82.5,а 95- 85. Разница в составе самого топлива. Производитель может забодяжить 92 с октановым числом больше чем 95. Кстати заметил что сертификат на партию топлива висел один и тот же целый месяц. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
![]() Пы.сы. Сегодня на канале РБК была интересная беседа "топливного бизнеса", так вот топливо наиболее качественное в России зимой из-за падения спроса. Общий вывод - много хренового топлива. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3828 |
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 11:29) | ||||||||
Посетитель Екатеренбург Сообщений: 257 |
До 7т.км. ездил на 95. Перед поездкой на Байкал перешел на 92. По расходу.... ![]() | ||||||||
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
НЕ, посмотрите на него! Мне что, больше делать нечего, как только всякую пургу тут писАть???? Я написал о МОИХ!!!! реальных ощущениях пересев с одной машины на другую СРАЗУ!!!!! Возможно, улучшение тяги - это плацебо, но Логановский мотор на 92-м не едет! На 95-м туда-сюда...В Ларгусе что, другой мотор???? А при оставшейся тяге (хотя стало лучше на трассе - 146%) имеем профит в разнице цен в 2,50 р. при равном расходе топлива! Мало? Может быть, но у меня пробег за 2 недели - 1700 км., Так что. главбух профит уже увидела! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 19:24) Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
coronamark2, а вы сейчас на кого наехали? На меня или на 178го? Ладно, не важно, а как экономический расчет сделан? Можно выкладки, и про то что на 92м не едет бред, другое дело вам евро два сделали, тут да, интереснее все будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 19:37) | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Намедни поменял свечи - а они красные ! За 8 тык покраснели от местного 92... Базовый бенз в наших краях ИМХО -80ый - из которого "кроЯт" более престижные бензинЫ для любителей "букваря", к авту прилагающемуся... ![]() Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Ездил без прошивки, пробег за год 30тык., да немного, но успел посчитать что при езде на 92 разница в расходе/рублях невелика. Работал на себя, сам себе бухгалтер. Чужие наблюдения не оспариваю,просто делюсь своими, своё мнение никому не навязываю и не требую считать истиной в последней инстанции. А если кто несогласен с вышеизложенным ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 19:46) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Ларгус178, чаво разбушевался, успокойся, все нормально будет. Там мутно как-то все, 2.50 ры к чему так и не понял. | ||||||||
![]() Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски