Ларгус178: |
Попробуйте на эстакаде задним ходом тронуться с подгазовкой, если тишина, то можно только позавидовать. |
Так какой лить бензин: 92 или 95, а может 98?
Каким топливом вы заправляете Ларгус? | |
Всего голосов: 310 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96296 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
есть тема вконт-те честный бензин в Миассе там приведены анализы из лаб. везде 92 грязнее и соот-ет 3-4кл 95 чище и 5кл. а на колонках весь типо 5кл. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
просто так проще слушать мотор с открытой дверцей. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
прожженный, ты что,зачем валить с форума кто если не мы каждый вопрос будет раскладывать по полочкам и разбирать по косточкам (весна-дачи,огороды и все прочее,народу мало) | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
| ||||||
Ларгус178, ждем отзывы. | ||||||
Ларгус178на нет и суда нет! | ||||||
Дык слов нет одни слюни Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
При заезде передом пробуксовка снимет нагрузку а при движении в подъём задним ходом пробуксовка почти исключена. Я так думаюю! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Вот у нас в Пермском "крае" на заправках Лукойл появился новый вид бензина. Вот там дали буклет по нему: , В баке было 15л Премиум Евро-95 (АИ-95-К5). Добавил на заправке к нему 20л Зкто Рлюс (АИ-95-К5). Прокатал 20л, проехал 225км по городу (без пробок) и по садово-огородным дорогам (садово-огородные отличаются от городских мягкостью проезда). Средняя скорость 35-40км (максимальная 70км). Колеса-Амтел, по кругу 2,4атм.(трясет охх-но).8клапанов, пятиместка. Половину расстояния ездил один, половину с супругой, без груза. Расход на 100км сбодяженного бензина получился 8,89л. Не рекламирую. ХЗ. Сам пока в непонятках. До этого, по таким местам, расход был больше 9л. Кто что думает? По первым позывам вроде не транш лапшы на уши Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 мая 2015 в 20:02) | ||||||
Заречный, Есть мнение, что это просто бензин РЕАЛЬНО отвечающий нормам пятого класса. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель М.О. Сообщений: 157 |
Заречный, считаю что 0.5 литра а в Москве и 1-2 литра , сложно уловить. 1 раз передавили газ , другой слишком в натяг , иногда печка или кондей иногда без ничего. у меня бывает 9 литров выходит и примерно с такими же нагрузками может 11 с лишним получиться. если стабильно было бы , тогда можно сказать что из за топлива Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 мая 2015 в 21:03) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9726 |
Щас открыл свой бортжурнал: мой ЛАРГУС с рождения съел 2274,45 л бензина. Из них: АИ-95-К5 ЭКТО plus - 2050,63 л. (90.16%) АИ-95-К5 - 223,82 л. (9.84%) ПРОБЕГ на сегодня - 25093 км. Т.е. средний "по-бумажному" расчётный аппетит 9.06 л/100 Эксплуатация, процентов на 85, по городу. А 95-й ЭКТО как залил впервые на АЗС рядом с дилером, так почти всегда на одной и той же АЗС лью. Что сказать - не знаю! Может и действительно - современный бензин таким и должен быть. Цена на него самая высокая в регионе (по всем НК), уступает только 98-му. Тут фотки есть про ЭКТО. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2015 в 00:07) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, На днях год машине и 30тык. пробега, решил джи95 месяцок по заливать, в автомобиле не знаю ,а вот совесть точно будет чиста Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 06:17) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
Заливаю 92 на газпроме - пробывал 95-разницы не почувствовал - а раз нет разницы зачем платить больше? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2015 в 10:28) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер