прожженный: | ||||
|
Так какой лить бензин: 92 или 95, а может 98?
Каким топливом вы заправляете Ларгус? | |
Всего голосов: 310 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96294 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Ларгус178, да переходим на газовые генераторы и будем ездить но дровах и на всем что хоть немного горит. Вспомним наши "полуторки" и ЗИСы - топливо всегда было. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ашотов в местный "бизнес" не пускают- своих "деловаров" битком... Бизнес бензиновый сродни торговле рабами, оружием и наркотой ! Никак его не "раскриминализировать" - ...подвязки сурьезные ! =========== Похохотал - когда узнал в телевайзере , что сын ГЕНПРОКУРОРА РФ - отметился в рейдерских захватах... а тут ..какой-то бензин ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ларгус178, Привет братану ! Все пучком ?..!! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Хреновый у тебя бухгалтер! Или ты еще не прожженый! Прошился бы за свои бабки! Списание топлива в конторе идет по путевому листу, пробегу и ЭКСПЛУАТАЦИОННОМУ расходу ( минимум 15-16 л/100 км) топлива прописанного в мануале! Заправлялся бы 92 а чеки носил бы на 95. Маржу курил бы с бухом в бане. И тебе польза и буху радость. Премии чаще выписывала бы. Упустил ты свое счастье! Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 21:01) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||||
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
На ВАС, а на кого же еще! Я, к Вашему сведению, "не первый год на водном транспорте" и проехал уже под полляма километров за 23 года. Просто так мне свистеть мне никакого интереса нет! Я не знаю, что там у офф. дилера под что прошивали - не сказали, но!!!! Мои наблюдения (никому ничего не навязываю, мне не интересно, последует кто-то за мной или нет и денег, ессно, я с этого не имею) Итак! Два Ларгуса 8 клоп. в одинаковой комплектации: синий (старый (пробег подо мной с 0 до 47000), 95 бенз., резина 185/65 - 15) и коричневый (новый(пробег 0-1700 за 2 недели), прошитый под 92, резина 195/65 - 15) Синий едет на 95 совсем чуть-чуть лучше, чем Логан с 1,4 на 92 -м бензине (он подо мной был до синего Ларгуса) расход 8,3-8,5 л по трассе. Коричневый едет намного лучше (в горку (хорошую, такую, затяжную горку 6-7% и километра 4 -5 длиной) на пятой он РАЗГОНЯЕТСЯ, а не чахнет), чем синий, при этом резина у него больше (хоть и не намного, но на расход в большую сторону должно влиять) расход по трассе - 7,9 - 8,3 л. на 100. Хотите верьте - хотите нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 22:55) Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||||||
Может быть, может быть...Я, уважаемый, знаю КАК воровать, чтобы не сидеть, но я не ВОР!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 22:39) Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||||||
Про газ....Прикидывал в свое время...Объем баллона мал, а в Мурманской области только на газу ездить не получится: АГЗС мало...Да и ГБО у нас под 40000 поставить, когда оно еще отобьется, а тут еще постоянные ТО этого ГБО.... Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||||||
При чем здесь мои замеры - не мои.... Я поделился наблюдениями СВОИМИ! Если это никому не надо - пожалуйста, ездите дальше, как ездили! Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||||||
курочка по зернышку клюёт, нет? При годовом пробеге 45000 км. и сожженном топливе (8,2 л/100) сколько экономия получается? Сожжено, грубо 3700 л. по 2,5 р. выходит чуть более 9000 р. в год. Мало? Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 28 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2015 в 23:36) | ||||||||||||
и вообще, что за мания делать всё не по уставу. Лейте аи 80, ещё дешевле.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||
На старом Ларгусе у меня и мысли про 92-й не возникало. А с прошивкой - оченно даже здорово! Еще раз повторю : я озвучил СВОИ наблюдения и действия! Никого не принуждаю им следовать! Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||||||
Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
первое- опасно,второе -не для этих моторов(убивает газ цпг).гбо,исклбчительно должно стоять с завода-хоть тресни и все тут Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Заблуждение...Проверено не одной машиной в Камри клубе... Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||||||
8 или 16 клопов???? Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
газ опасен! Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1313 |
| ||||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1313 |
| ||||||||||||
п.с.. у меня товарищ,канистры пластиковые и под соляры в ванной дома мыл,сказать чем у него в ванной потом воняло оч.долго Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски