Так какой лить бензин: 92 или 95, а может 98?

Каким топливом вы заправляете Ларгус?
АИ 92
АИ 95
АИ 98
Пропан
Метан
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 310
Дата окончания опроса: 20-08-2288
Дней до окончания: 96347
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Москва (ЮАО)
HR64:
Осилил тему.
Красавец!!!))
По теме- лью 95 на Газпроме, пробовал 92-ой (не понравился звук двигателя).
Всё лето гоняю в деревню Москва-Ярославль-Москва заправляюсь на одной и той же заправке в Переславле ни разу у меня по качеству не было нареканий, а у двигателя не спросишь! Полагаемся ведь только на своё ощущение...
Удачи)!
Посетитель
Медаль
Красноярский край
Дядюшка:
Существуют специальные люди, которые разрабатывают модифицированные прошивки для колонок. С модифицированной прошивкой колонка считает так, как угодно заказчику.
Дядюшка:
прав
Знавал одного такого хакера...
После 20  литров (не в канистру) начинает подворовывать
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
Медаль
Красноярский край
про местный 95-й..
Сынуля на классике недавно подсел на него, нравилось ему -вроде -как расход меньше и ташшит лучше...
примерно через 1000 км машинка начала "подергиваться" при разгоне, еще 300км начала троить -
выкрутили свечи- а они уже красные , одна "сдохла"..
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
dust14:
у меня тоже свечи чуть красные были (45ткм-92аи-газром)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Пятигорск
dust14:
У вас они сдохли все. И где вы умудрились заправиться палёным феррацитоновым бензином.
Посетитель
Медаль
Богучар Воронежская обл.
Владимирович:

dust14:
У вас они сдохли все. И где вы умудрились заправиться палёным феррацитоновым бензином.

Да на любой не брендовой заправке в каждом районе можно залить такую (хрень).
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
dfcbkmtdbx:
Да на любой не брендовой заправке в каждом районе можно залить такую (хрень).
да заправляюсь уже 11 лет в основном возле дома на газпроме,раньше вроде косяков из за бенза (на 4х машинах) не было.
Посетитель
Медаль
Орел
LarqusMen585:
возле дома на газпроме
Также заправляюсь на Газпроме,нареканий нет.А в других регионах Газ прома нет,а есть Газпромнефть.Какая из них брэндовая?
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
57nik:
а есть Газпромнефть.Какая из них брэндовая?
газпромнефть появилась позже газпрома.мне кажется это разные фирмы, наши дисконты на газпромнефти не берут(в иваново так было в 2013г.)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2014 в 19:01)
Посетитель
Медаль
Орел
Делятся почкованием-от налогов скрываются.
LarqusMen585:
наши дисконты на газпромнефти не берут.
Авот это за падло.Люди причём.
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
57nik:
Делятся почкованием-от налогов скрываются.
100%
Посетитель
Тюмень
УХОДИМ ОТ ТЕМЫ!!!
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
57nik:
А в других регионах Газ прома нет,а есть Газпромнефть.Какая из них брэндовая?
Газпромнефть - брэндовая, это дочерняя организация ОАО "Газпром".
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Красноярский край
Владимирович:
Сынуля "надыбал" паленую (в народе) заправку и умудрился запрвиться на ней раза 3-4...меня - не спросил...
свечку заменили - поперла..."отмоются" остальные...
Попробую на 92 покататься с нормальной заправки(на ЛЛ свечи лень скручивать-посмотреть чоб)
Посетитель
Медаль
Орел
Норма лью 92.Но он тоже какой то разный.На Газпроме его льёшь и он отсекается рано на 45 литрах,а на Роснефти почти 55 залетает со свистом.Как так?  scratch Хотя чаще заправляюсь на лучшей в мире заправке и лучшим в мире бензином Аи-92 Газпром (ворованый).Но тем не менее почему разный бензин? Может из-за заводов?
Посетитель
Медаль
Ноябрьск-Вынгапуровский
у нас всего 1 заправка под названием ГАЗПРОМ- заливаю АИ-95 по 35 рубликов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2014 в 10:01)
Посетитель
Медаль
Красноярский край
57nik:
Хотя чаще заправляюсь на лучшей в мире заправке и лучшим в мире бензином Аи-92 Газпром(сэкономный целиком)
Это - как у меня сосед вструмил в горловину микро-нано-сетку от воды..
Я ему говорю-"на заправке наружу с пистолета струю не ВЫБИВАЕТ?"
а он мне- "Какого пистолета? Какой заправки? я только из канистры лью!!"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2014 в 20:58)
Посетитель
Медаль
Пятигорск
dust14:
."отмоются" остальные...
Не-а не отмоются.Этот феррацитоновый налет раньше удаляли с помощью пескоструя. И то после этого было не очень хорошо. Вам поможет только полная замена свечей и заправки.Советую не тянуть, так как из за пропусков в зажигании не сгоревший бензин попадает в катализатор,который от большого количества бензина перегревается, что ведёт к его оплавлению и выходу из строя.Были случаи когда катализатор от перегрева лопался.И ещё не дай Бог заправиться палёным бензином с тетраэилсвинцом-следствие-отравление катализатора и выход из строя.Достаточно даже заправки в 5 литров.
Посетитель
Тюмень
Все дружно, уходим дальше обсуждать качество бензинов и сети АЗС сюда - http://www.lada-largus.com/forum/thread342-6.html
Вечером тема будет подчищена! glasses
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2014 в 07:40)
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
fafik77:

это, что называется, опять 25. при чём тут логан, когда мы обсуждаем заправку ларгуса. почитайте руководство по эксплуатации ларгуса, почитайте их многочисленные высказывания где только можно, начиная в сети в контакте, вплоть до интервью центральным сми, везде как малым детям они объясняют, что мотор на ларгусе специально заточен под 95 бензин. дословно это звучит так - "наши инженеры специально откалибровали мотор ларгуса под 95 бензин." ну а то, что он поедет на любом, я не сомневаюсь. вы наверно не застали то время, когда в бензин мотоциклу масло добавляли, так тогда это не только не вредило, наоборот помогало. просто я очень надеюсь, что пришло время доверять нашим инженерам и хоть и условно, нашим конструкторам.
Может и инженерам и конструкторам время то и пришло доверять,а вот нефтеным заводам и заправкам то как доверять если сыпят присадки для повышения октанового числа с неизвестным составом и количестве,а потом после этого 95 налет и т.д.
Посетитель
gladiator3715:

обкатку прошел на 95.все думаю хватит надо на 92 переходить.разницы вообще не почувствовал.прет как танк.по звуку тоже самое.по расходу тоже.
Largus RS0Y5-42-02D
Брат 5 лет на приоре ездил строго на 95, посоветовал попробовать 92. Заправил несколько баков особой разницы не почувствовал за исключением двигатель стал тише и ровнее работать,расход не заметил разницы, тяга та-же. Это не реклама 92го наверное качество такое. Может где-то и есть действительно качественное топливо но наверное не про нашу честь. Сам езжу изначально на 92ом тяга нормальная-не гоночный болид, двигатель работает стабильно, расход средний по отношению ко всем легковым машинам.И перед тем как покупать авто узнал про его характеристики (расход), и решил взять не матиз а ларгус,а раз уж взял то уж ежжу и не заморачиваюсь о расходе. Все знали что они берут. Удачи на дорогах и по теме хороших,качественных на пути заправок.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 17 мая 2014 в 12:19)
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Лью давно уже 92-й, Газпромнефть, в результате только экономия, как по деньгам, так и по расходу.
Посетитель
Москва
95 и 92 разницу не заметил.Видать 95 г..но.
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Алтайский край
Эксперементировал с бензином на 8кл. На 95м ощутимо улучшаются динамические показатели, по расходу не смотрел, потому как езда становится более активной. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Dachnik:
Видать 95 г..но.
alexei:
На 95м ощутимо улучшаются динамические показатели
Кому как повезло с бензином look
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.