Kravchuk: |
читаю сию газету поэтому искать не надо 1я статья с pdf и 2я статья с видео |
Вывод один. Нас обманывают.
Каким топливом вы заправляете Ларгус? | |
Всего голосов: 310 Дата окончания опроса: 20-08-2288 Дней до окончания: 96347 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель 22 рус Сообщений: 183 |
Вывод один. Нас обманывают. Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 50 |
Вот нашел посмотрите у меня все желание отпало а хотел купить на пробу .http://www.youtube.com/watch?v=liZpWLWdHmY | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
В Красноярском крае два поставщика бензина. Омский и Ачинский НПЗ. Других просто нет. Так вот - эти НПЗ официально не выпускают 95 бензин. Только 92. Остальное (95 и 98) получают присадками. Так какой мне лить???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2013 в 12:07) | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Разные виды продукции Омского НПЗ на протяжении восьми лет становились лауреатами и дипломантами всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». В 2011 году дипломы лауреатов получили бензин автомобильный Премиум Евро-95... С опережением сроков Технического регламента Омский нефтеперерабатывающий завод летом 2011 года приступил к производству бензина Супер Евро-98 https://ru.wikipedia.org/wiki/Омский_нефтеперерабатывающий_завод#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D0.B5.D1.80.D0.B0.D0.B1.D0.BE.D1.82.D0.BA.D0.B0 Ачинск: Продукция завода конкурентоспособна, высококачественна и экологична. Реализуется на территории Красноярского края и соседних регионов, а также поставляется на экспорт. С началом производства нефтепродуктов, соответствующих стандарту Евро-3, организованы поставки в западные регионы страны. Нефтепродукты АНПЗ (топливо дизельное «Евро» по ГОСТ Р 52368-2005, сорт С, вид II и бензин неэтилированный «Премиум Евро-95» вид II) – призеры всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». http://achnpz.ru/history.php | ||||||
Так ты посмотри на их сайтах..... Нет в сертификации ничего кроме 92 и 80. Просто нет. Я столкнулся по работе, когда наш ФГУП перевели на эти заправки. Лаборатория даёт отрицательные заключения, а нам под нос суют сертификаты, что 92 (!!!) они делают по ГОСТУ, а 95 по ТУ. А всякие там ЕВРО для них не указ. Мне, в принципе пофиг. Я сам езжи на Ситроене. Заправляюсь 92 (как менагер советовал) и за полтора года (тьфу, тьфу, тьфу) проблем нет. А в вики инфу брать вообще комильфо.... я тоже там могу написать. Поверишь? | ||||||
Ах, вот оно что, ГОСТ и ТУ... лучше на ВАЗ вопрос об использовании бенза по ТУ отправить, на бумаге, придет официальная гумажка, которой можно будет прикрыться если что. | ||||||
Посетитель Томск Сообщений: 60 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 10:23) | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
Я начал заправляться на ЕЛКЕ Тойота. Тяга увеличилась, расход уменьшился. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Кожевниково, Томская обл. Сообщений: 316 |
В Томске стала появляться сеть автозаправок ELKE Компании Тойота. Бензин у них отменный. Пока по крайней мере. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 34 |
Лью по возможности 98 8-кл. Как ни странно по деньгам получается одно и тоже, что 95 или 92. В неделю на 1000 рупи KS-4102X, травма попы Ваз 2111 | ||||||
Посетитель Башкирия Сообщений: 151 |
Один из лучших моих знакомых мотористов сказал так - какой-бы ни был 95-ый,он лучше 92-ого на той же заправке! не экономь копейку,выиграешь рубль! многолетний опыт (3 авто), это подтверждает. | ||||||
| ||||||
Я писал в теме про бензин - остановился на заправке, а там 95 и 98 бенз 3 класса, а 92 бенз - 5 класса. И что мне делать? Ваше мнение? | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
я уже 16000км. проехал на 92 от лукойл | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 18 |
подскажите что делать если в городе нет бензина выше 3 класса | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Дело не в том из какого пистолета и с какой надписью Вы будете заправляться, а какая у бензина плотность, октановое число, по какой технологии перегнали и сколько чего туда добавили. Хороший 92 намного лучше хренового 98. А на заказные статьи и агитационные передачи продажных журналюг мне глубоко......... Что бы знать точно нужен анализ лаборатории. Хороших у нас 4 на всю страну, а остальные напишут что угодно потом это еще на нефтебазе разбодяжат и так далее. Не забываем где живем. RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
На нашем местном Лукойле выше 92 не бывало никогда.Но даже Приоры пока не хандрят,да и иномарки тоже. | ||||||
Посетитель Сообщений: 10 |
не знаю как все но я попробовал и на 92 и на 95-м проехал 1700 км по850 км в каждую сторону подсчитал по бортовику что на 95 с экономил почти 7.5 литров |
В начало страницы |