Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Сегодня жахнулся об камушек штатным пыльником, в аккурат между картером мотора и КПП(повезло), поехал прикупить нормальную защиту к ОД Лада, заодно полазил по ХРюше, который уже прибыл на продажу в наш посёлок городского типа и надо сказать он хорош! Больше понравился чем веста, на заднем ряду в ногах места чуть меньше чем в весте, НО потолок выше! В ХРюше сижу полноценно откинув голову на подголовник и имеется хороший запас над головой, в водительское сиденье ногами не упираюсь(отрегулировал водительское сиденье под себя и в весте и ХРюше) и это здорово! Посадка ловчее, багажник визуально не сильно меньше, чуть короче, но выше, да и полку снять можно в случае чего. В общем машин понравился. Мой взгляд, это взгляд любителей хэтчей и универсалов, машин удался, в ХРюшу сел как "влитой", габариты чувствуются отлично, эргономика сидений радует. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Где купить такую клипсу? Это которая в багажнике сеточки держит. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Инженегр, Кирюх,позвони мне завтра,напомни,не уверен,но у нас большой выбор!!! | ||||||
У кого у нас? Нашёл в Ларгус-шопе питерском, 1 шт 180 руб В Логан-шопе 155 артикул 7703179026 Самая дешевая в Екзист -154 р. офигеть за кусок пластика Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 21:24) | ||||||
Инженегр, У меня в Нахабиноесть специализированный магазин,который торгует и клипсами в том числе,на стенде у них видел более 200 разновидностей!!!Теперь понятно? | ||||||
круто! Жду вестей | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Молчан,я переутомился. Ты у меня с братом 2 двоишься. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
serj, | ||||||
| ||||||
serj, Если с крыши лезут руки,ты не бойся это глюки.... | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Ооо спасибо! Как доставка? Одноклубневой попуткой или бандеролька? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps будем искать оказию RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
| ||||||
Молчан,привет дружище. Сегодня выходной??? | ||||||
serj, да друг,приезжай на кофе! | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 15:58) | ||||||
Молчан,Серёга, как пусто без Николая Орловского. А им наверное ещё тяжелее. Сидят сейчас там деньки считают и татушки колят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 15:50) | ||||||
serj, Ждем возвращения!!! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Если будешь гонять по М4, в районе Воронежа, купи на обочине сгущенку в 1.5шке, со стендов не бери, выбери сам там у них, говорят Рогачевская. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Эээээээээээээ, да ты совсем от цивилизации отстал Нынча в СВЧ варють, очень быстро, без банки вообще Насчет купить на дороге, это лучше не делать, они сами ее варють там, с сухого молока и сахара, даже может и подмешивают че-нить, для загущения Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 17:58) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
iap, Чётко..... | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Про эволюцию. Кто решит потратить 1,5 часа на просмотр этого фильма не забудьте включить субтитры. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски