Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
МедальГрамота
Омск
Всем всего хорошего  beer Я пьян -зато честно и откровенно просто выпил с Чернобыльцами- оставшимися в хивых dance
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Москва
Я отвечу в этой "болталке". Что бы не засорять тему.
Я в начале дискуссии упомянул то, что я своими глазами
видел на лодке след от таранного удара. Никаких следов
торпед и никаких отверстий в корпусе не было.

По его словам отверстие в правом борту “Курска” технологическое и сделанное водолазами.  

Приведённая Вами цитата - тому подтверждение.

Съёмка велась журналистами ТВ которые были на крейсере "Пётр Великий" в связи с
масштабными учениями флота. Снимали камерами с мониторов в каком то пункте управления
крейсера. Мониторы транслировали картинку с подводных камер обзора, которые были
спущены с крейсера. ВСЁ было видно максимально подробно, в том числе и фрагменты
оборудования другого судна, валявшиеся в числе всего на песке.
При торпедной атаке ничего подобного быть просто не могло.
Лично я думаю столкновение всё таки было случайным. На борту "КУРСКа" были 24 МБР.
Капитан  американской п\л в любом случае не мог быть круглым идиотом.
Катастрофа такого масштаба - реальный повод к войне. Начать её - сомнительная честь.
Притом это столкновение едва не привело к гибели п\л которая кратно меньше "КУРСКа".

Я потому и стал рассказывать что я сам видел, своими глазами. Думаю всем будет интересно.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Медаль
Москва
Ща поем и расскажу про 11 сентября 2001 года.
Посетитель
Медаль
Москва
В том сентябре я сидел на крыше с другом и приколачивал обрешётку к стропилам.
в окно высунулся племянник и сказал что в США в небоскрёб воткнулся лайнер.
Мы хмыкнули и продолжили работать. Когда он опять высунулся и сказал про 2-й
лайнер мы уже завязали с крышей и прилипли к телевизору. Постоянно шли включения.
Когда стали показывать пентагон то я СВОИМИ ГЛАЗАМИ по ТВ видел входное отверстие
в стене пентагона. Оно никак не соотносилось с размерами лайнера а было чётким срезом
крылатой ракеты.
Мало того, место происшествия было оцеплено и из толпы человек, который назвал себя
Американским военным журналистом указав на валявшуюся возле стен турбину сказал:
Это не турбина лайнера, это турбина крылатой ракеты. Я видел, я был в Ираке, я знаю.
Так что пентагон точно был поражён крылатой ракетой. Потому я точно не верю в теракт.
Кстати этот факт обсуждался и на нашем ТВ. Какой то очередной дебил-эксперт в генеральских
погонах на вопрос журналистов: почему отверстие в стене пентагона такое маленькое и след
от крыльев совсем маленький? Публично ответил: крылья у самолётов очень тоненькие и не прочные,
потому они просто оторвались и следа не оставили....... Крыло самолёта несёт почти всю нагрузку
от фюзеляжа и всю нагрузку от турбин и шасси. Оно не прочное? Это сказал эксперт.....
И тогда вопрос: а где собственно САМ лайнер? И где его ПАССАЖИРЫ?
Кстати через некоторое время появилась видеосъёмка первого удара по небоскрёбу. Чётко видно что
самолёт был на вираже и так с виража и вошёл в здание. Я знаю что среди нас есть бывшие пилоты.
Я думаю они подтвердят мои домыслы.
НИКОГДА пилот - любитель с минимальным навыком управления легкомоторным самолётом НЕ СМОЖЕТ
загнать с виража машину весом сотни тонн в такую небольшую мишень.
Я думаю внутри стояли привода и самолёт просто не пилотировался.
Кадры с пентагоном больше не показывали. А дальше включается мозгозагаживалка с ТВ.
Почему я говорю что первые кадры с места события бывают самыми ценными.
Можно увидеть то что потом подчистят и составить собственное мнение.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
ярик:
Лично я думаю столкновение всё таки было случайным. На борту "КУРСКа" были 24 МБР. Капитан  американской п\л в любом случае не мог быть круглым идиотом.
Что значит было случайным? Наша подлодка и американская не видели друг друга?
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Витебск
Андрей65:

Всем всего хорошего  beer Я пьян -зато честно и откровенно просто выпил с Чернобыльцами- оставшимися в хивых dance

Пьян... Хорошо тебе.) А мне сегодня нельзя - мясо к Пасхе копчу.
...Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю...(с)
Посетитель
Медаль
Москва
AlexEs:
Что значит было случайным? Наша подлодка и американская не видели друг друга?
Много кто кого видит и на дороге и в море.
Это не мешает народу лупиться друг в друга.
" Васёв" видел "Нахимова" и наоборот.
Это не помешало им устроить катастрофу.
Понты и дурь людская меры не имеют.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
ярик:
Понты и дурь людская меры не имеют.
Ну если подлодки видели друг и друга и никто из них не отвернул в сторону, значит столкновение не было случайным. Капитан американской подлодки решил бодаться с русской лодкой, которая по водоизмещению с была почти в 3,5 раза больше? В таком случае Ваше утверждение "капитан  американской п\л в любом случае не мог быть круглым идиотом" можно поставить под сомнение.
Насчет других утверждений.
ярик:
ВСЁ было видно максимально подробно, в том числе и фрагменты оборудования другого судна, валявшиеся в числе всего на песке. При торпедной атаке ничего подобного быть просто не могло.
Почему же не могло? Если американская подлодка находилась в непосредственной близости от "Курска" то она могла быть повреждена его обломками после детонации торпед "Курска". Об этом в своем интервью говорил Акименко.
Возможно столкновение "Мемфиса" и "Курска" было уже после его торпедирования, когда обе лодки были уже повреждены. Думаю к мнению военных специалистов, говорящих о торпедировании "Курска" американцами стоит прислушаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 12:42)
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Москва
AlexEs:
Наша подлодка и американская не видели друг друга?
Начнём с того, что они НЕ МОГЛИ ВИДЕТЬ друг друга. Нет на лодках аппаратуры для "видеть". Есть для "слышать". И вот тут всё четко - не слышали друг друга точно. Гидрология Баренцева моря - очень хреновая, особенно летом.

ярик:
В главном командном пункте американской п/л установлен прибор, который при сближении на дистанцию менее 20 кабельтов (это примерно 3,7 км) берет на себя управление применением торпедного оружия, если БИУС (боевая информационная управляющая система) и торпедный комплекс работают в боевых режимах.
Никогда ни один командир не пойдёт на то, что применением БОЕВОГО оружия будет управлять автомат, тем более в районе напичканом боевыми кораблями вероятного противника.

ярик:
На борту "КУРСКа" были 24 МБР.
На борту "курска" не было НИОДНОЙ МБР. "Курск" был вооружён крылатыми ракетами.

А теперь вспомните кадры, на которых корреспондент стоит у правого борта "Курска", а за ним в борту пролом внутрь лёгкого корпуса. На следующий день на месте пролома - заплатка.
Никакой торпедной атаки не было, был таранный удар в правый борт, в результате которого лодка резко пошла вниз и не сумела выправить дифферент. В результате удара о грунт торпеды сместились со стелажей, что и привело к реакции перекиси водорода с последующим взрывом.
Ну и теперь несколько вопросов.
Первый : Почему сразу после катастрофы в Москве оказался глава ЦРУ, а бюджет послекризисной России стал бдруг прибыльным в этом году.
Второй: Почему перед подъёмом "Курска" в Москве Госсекретарь, и бюджет опять прибыльный.
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Podvodnik:
Первый : Почему сразу после катастрофы в Москве оказался глава ЦРУ, а бюджет послекризисной России стал бдруг прибыльным в этом году.
Второй: Почему перед подъёмом "Курска" в Москве Госсекретарь, и бюджет опять прибыльный.
Дружище ты не открытие сделал:разве кто то что отрицает?Кто внимательно следил за этойй темой в то время все прекрасно понимают:дело точно мутное и замято не просто так.Жаль в этом случае тока людей заморили за правду в лодке. facepalm
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Орел
Ребята кто хотел такую полку?
Извините ,что обзывал её кошачьей миской.Я ошибался она-собачий лоток.
  hehe
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
57nik, Нет ещё её в продаже!А уж ваш совмещенный клозет на болтах ваще пиндец,в нём даже человеку облегчится легко!!! facepalm  hehe
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 17:03)
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Вот самое лучшее её исполнение,надо было так и оставить,ИМХО!!! hehe  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Орел
Молчан:
в нём даже человеку облегчится легко!!!
Покажи.  hehe
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 17:21)
Посетитель
Медаль
Москва
betmen:
Дружище ты не открытие сделал:разве кто то что отрицает?
Я в ТО время ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО следил за темой - семь лет как уволился в 93, и одиннадцать, как с лодки ушёл.
betmen:
людей заморили за правду в лодке
Они там недолго мучились при полном отсутствии шансов на спасение. Лодка - она коллективное оружие : либо ВСЕ побеждают, либо все ....
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Podvodnik:
Начнём с того, что они НЕ МОГЛИ ВИДЕТЬ друг друга. Нет на лодках аппаратуры для "видеть". Есть для "слышать".
Вы слишком буквально воспринимаете термин "видеть". Человек видит с помощью глаз, подлодки с помощью ГАС. То, что они не имеют визуального контакта это и дураку понятно.
Помощь Новороссии
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
57nik, Коляныч ну нету рядом у нас машин с таким девайсом,прости!И чего доказывать то,как так жопу извернуть? laugh
Посетитель
Санкт-Петербург
Podvodnik:
НЕ МОГЛИ ВИДЕТЬ друг друга.
В прямом смысле не могли видеть друг-друга. А на языке, ну скажем гидролокации,
вполне "видно" даже с учетом метеоусловий, даже расстояние вычисляется.
Вы же как "подводник" должны это знать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 17:24)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Санкт-Петербург
Молчан:
Вот самое лучшее её исполнение,
Жму руку! Тут и рассаду можно выращивать!!  beer
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Maverick, И какууую рассаду друг!!! smoke
Посетитель
Медаль
Орел
Молчан:
!И чего доказывать
Не надо доказывать,просто покажешь.Лобовуха будет мешать,свою могу предложить. hehe
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
57nik, Насрать могу,показывать не буду..... v
Посетитель
Медаль
Орел
Злые вы, пойду ещё на свою полюбуюсь Слава Ставру.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  hehe
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
serj, Фу бяка!!!
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Молчан:
Фу бяка!!!
Молчан,согласен. facepalm Это всё Николай виноват. Его идея. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 18:31)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.