Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
АДМИН Прости меня, поправь пожалуйста Фоточки Ооооооо, Кажись не сломал ничего, Все Поехал оформлять документы на АвтУ Вечером если смогу, то ........ Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 10:02) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Андрей65, И тебя друг с 1 апреля! | ||||||
Не правда фото моё!!!
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
Андрей65, Куда ларгуса дел? | ||||||
Андрей65, Если ты серьёзно,то поздравляю! | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 6 |
Всем доброго! Подскажите, кто знает: как автомобиль сдать в программу утилизации, чтобы получить сертификат при покупке нового? Хочу сдать авто в Нижнем Новгороде, и с сертификатом поехать в Москву. Можно ли так сделать, и что и как оформлять? | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 6 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Не за меня базар .. За служивых . --------------- Мне и двух свои лохмобилей хватит Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Малоизвестная страница истории Как 8 октября 1950 года США бомбили СССР http://fishki.net/1313493-kak-8-oktjabrja-1950-goda-ssha-bombili-sssr.html FSO15 - 02K платина | ||||||
alexei, Спасибо,не знал об этом! | ||||||
ДрУги, Кум цепью разбил передний локер Вот такой вопрос,от логанопадобных к нам от чего подходит ,я может ошибусь указав на Рено Логан Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Честно, Спасибо ,форумчане,за то что лажу никто ,не прогнал, молчание! Иногда дороже, чем флуд, У меня сегодня зашибательский день, чего и вам желаю Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
По данным ОП РФ, создать медицинские вытрезвители готовы уже 29 российских регионов Член Общественной палаты РФ, руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев обратился в Минздрав в просьбой поддержать идею формирования на базе ОП РФ рабочей группы по разработке рекомендаций для создания медицинских вытрезвителей. Соответствующее письмо направлено главе ведомства Веронике Скворцовой. По мнению Султана Хамзаева, в состав рабочей группы должны войти представители всех профильных министерств и ведомств, регионов, выразивших готовность внедрять такую практику, а также экспертного сообщества. Скоро видать хрен "отдохнешь" за лавочкой в парке или на сиденье автобусном бесплатно ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Кто,кто,кто подскажет телефончик как Путину позвонить?хочу спросить как городу с населением тыщ 300.Неимеющим не одного завода и фабрики --дальше жить? | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 08:34) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски