Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
МедальГрамота
Омск
АДМИН zst Прости меня, поправь пожалуйста Фоточки zst  beerОоооооо, Кажись не сломал ничего, Все dance Поехал оформлять документы на АвтУ hehe Вечером если смогу, то ........
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 10:02)
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Андрей65, И тебя друг с 1 апреля!
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Не правда фото моё!!! v
Molchan74:
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Андрей65:
Не правда фото моё
А машина? laugh
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Андрей65, Куда ларгуса дел?
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Molchan74:
А машина
пока не моя ,еще, zst
Molchan74:
Куда ларгуса дел?
Дожидается ,стоИт, меня beer
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Андрей65, Если ты серьёзно,то поздравляю!
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Molchan74:
Если ты серьёзно,
Сегодня я серьезней чем в любой день в году laugh
Посетитель
Нижний Новгород
Всем доброго!
Подскажите, кто знает: как автомобиль сдать в программу утилизации, чтобы получить сертификат при покупке нового?
Хочу сдать авто в Нижнем Новгороде, и с сертификатом поехать в Москву. Можно ли так сделать, и что и как оформлять?
Посетитель
Нижний Новгород
iap:

Михалыч:
как автомобиль сдать в программу утилизации
А она разве жива еще?  shock
Да вроде можно сдать машину и получить сертификат. Только пока не могу найти куда обращаться. В инете все телефоны только дилеров, там в салонах цены задраны так, что скидка 50 руб. почти не заметна...
Посетитель
Медаль
Пегас
Petro:

2:
На еботеку , на ларгус хундай i35 (лехус)
риал или анриал?  facepalm

Не за меня базар ..
За служивых .
---------------
Мне и двух свои лохмобилей хватит до ритуального доехатьс ритуальным расплатиться crazy
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Орёл
Petro:
Братки (еще вопрос) приху...  
Ну если они остальные цены тоже снизят, то почему бы и нет.
Ремонт ГСТ, МКШ.
Посетитель
Алтайский край
Малоизвестная страница истории  Как 8 октября 1950 года США бомбили СССР
http://fishki.net/1313493-kak-8-oktjabrja-1950-goda-ssha-bombili-sssr.html
FSO15 - 02K платина
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
alexei, Спасибо,не знал об этом!
Посетитель
МедальГрамота
Омск
ДрУги, Кум цепью разбил передний локер facepalm Вот такой вопрос,от логанопадобных к нам от чего подходит ,я может ошибусь указав на Рено Логан scratch
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Честно, beer Спасибо ,форумчане,за то что лажу никто ,не прогнал, молчание! Иногда дороже, чем флуд, good У меня сегодня зашибательский день, чего и вам желаю dance
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
Пегас
По данным ОП РФ, создать медицинские вытрезвители готовы уже 29 российских регионов

Член Общественной палаты РФ, руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев обратился в Минздрав в просьбой поддержать идею формирования на базе ОП РФ рабочей группы по разработке рекомендаций для создания медицинских вытрезвителей. Соответствующее письмо направлено главе ведомства Веронике Скворцовой. По мнению Султана Хамзаева, в состав рабочей группы должны войти представители всех профильных министерств и ведомств, регионов, выразивших готовность внедрять такую практику, а также экспертного сообщества.

Скоро видать хрен "отдохнешь" за лавочкой в парке или на сиденье автобусном  crazy
бесплатно ...
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
НашЭн РашЭн
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
На животУ набью - "Тату"!
Посетитель
Дедовск
Преподобный:
facepalm Корыто за полляма, я в а....е! Я еще понимаю Нива, так популярная особенно в горной местности Европы, полный привод за такие деньги хрен где еще купишь, но ЭТО!
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев.
Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4
Посетитель
Медаль
Миасс
БАЗАЛЬТ:
, но ЭТО!
Ничего не понимаешь, это-же чистая пятёра!!! мотор 1.3 с ремённым ГРМ, там своя КПП и многое другое, авто ведь экспортное, у приятеля шестёра была из германии пригнанная, так где сколы были ни ржавчинки нифига и пёрла мама не горюй, просахатили сальник на полуоси, загудел мост, разобрали, а шестерён каких надо так и не нашли. поставили как положено шохе, и она перестала ехать 150 на 4ст. КПП.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Дедовск
Ларгус178:
По покраске согласен, но это относиться ко многим авто того времени, сейчас везде краска говно! А в остальном не, не мое. На любителя и не за такие деньги, будь она хоть трижды новая )) Максимум сотка для меня...
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев.
Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4
Посетитель
Медаль
Миасс
БАЗАЛЬТ:
Максимум сотка для меня...
Дык полляма при нынешнем курсе Убитых Енотов, а так-то для коллекционера нормальная цена.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Орел
Кто,кто,кто подскажет телефончик как Путину позвонить?хочу спросить как городу с населением тыщ 300.Неимеющим не одного завода и фабрики --дальше жить?
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
57nik:
Кто,кто,кто подскажет телефончик как Путину позвонить?хочу спросить как городу с населением тыщ 300.Неимеющим не одного завода и фабрики --дальше жить?
57nik,вы с Молчаном коллективный звонок сделайте. У него тоже Нахабино никак статус города получить не может. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 08:34)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.