Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Petro:

прожженный:
Прикинь, там у меня кореша форсируют эту Волгу,профиль как и у тебя, МВД и даже  ГИБДД, семьи свои возят, и не разу не инкременируется им наказание за угрозу жизни, это как?
Не мое это дело отвечать на такие вопросы. Спроси сам у них.
А, вообще, ты взрослый мальчик. Сам должен разбираться что и как.

ПС. Есть у нас такая "традиция" на форуме: Крикнуть без разбора и поплакаться. Если ты с нИми, то я пас.  yes
Я вроде не плакался, да и ладно, а по делу местные авокадо в ах..е, таких дел небыло по твоей статье  http://www.lada-largus.com/go/url=http://xn----7sb5azafbi4e1a.xn--p1ai/238.html.
Посетитель
Заводоуковск
прожженный, К сожалению все бывает когда-то первый раз. У нас когда несколько лет назад в Тюмени у халтурщиков баллон взорвался при монтаже натяжных потолков, в Тюмени, у нас в Заводоуковске более менее тихо было, органы никого не трогали. А в соседнем Ялуторовске прокуратура всех к себе на беседу "приглашала", кто объявления давал в газеты, радио.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2016 в 15:26)
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Petro:

прожженный:
таких дел не было
не понял, - расшифруй.
Расшифровываю: таких дел, по статье http://www.lada-largus.com/go/url=http://xn----7sb5azafbi4e1a.xn--p1ai/238.html при перевозке пассажиров официальным перевозчиком по ледовой переправе небыло, все мутно, начиная с запрета, заканчивая опасностью, не говоря о самомой зацепке к перевозчику.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Евгений, в первый или вспоследний, должна быть обратная связь, если ее нет-криминогенные абстоятельства связывают структуру, имхо.
Посетитель
Москва
ярик:

Kofein,
3 метра входят в Ларгус по длине и двери закрываются. Можно по разному.
1. не складывать спинки, снять подголовники, застелить торпедо и спинки.
2. сложить переднее, сложить (не откидывать) второй ряд. Будет чуть под углом.

Ок ,спасибо
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Petro:

прожженный:
при перевозке пассажиров официальным перевозчиком по ледовой переправе небыло, все мутно, начиная с запрета, заканчивая опасностью, не говоря о самомой зацепке к перевозчику.
Так пора тебе самому такой "синдикат" раскрыть. Я, думаю, сможешь. Верю в тебя.  laugh
С тобой легче, вот и зацепил. beer
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Petro:

прожженный:
С тобой легче, вот и зацепил.
Я всегда без прицепа.  laugh  beer
Я вот даже выйти не смог на 238ю, а мне про нее не слова собрат не сказал, но все что светит описал как на духув статье.
Посетитель
Медаль
Petro:
ПС. Есть у нас такая "традиция" на форуме: Крикнуть без разбора и поплакаться. Если ты с нИми, то я пас.
Приведи пример хоть с одной цитатой,кто где плакался,а то я чувствую в мой огород камушек полетел,"умный" ты наш,законы мы все умеем читать,особенно сидя за компом. Ты мне синоптиков напоминаешь,передают что солнечно и тепло,а на улицу выйдешь там холодина и дождь херачит
Посетитель
Заводоуковск
прожженный, Посадить его врятли кто сможет, а вот нервы потреплют изрятно. Не помню толи в Тюмени, толи в Ялуторовске заправщик с газовой заправки несколько месяцев в сизо отсидел, привлекли за то что газовый балон заправлял. Устроили показательную "порку", после этого сразу практически все перестали баллоны заправлять.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Виталик:

Petro:
ПС. Есть у нас такая "традиция" на форуме: Крикнуть без разбора и поплакаться. Если ты с нИми, то я пас.
Приведи пример хоть с одной цитатой,кто где плакался,а то я чувствую в мой огород камушек полетел,"умный" ты наш,законы мы все умеем читать,особенно сидя за компом. Ты мне синоптиков напоминаешь,передают что солнечно и тепло,а на улицу выйдешь там холодина и дождь херачит
Да, Вить, он тут слабое звено ищет, куй найдет! stuk
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Евгений:

прожженный, Посадить его врятли кто сможет, а вот нервы потреплют изрятно. Не помню толи в Тюмени, толи в Ялуторовске заправщик с газовой заправки несколько месяцев в сизо отсидел, привлекли за то что газовый балон заправлял. Устроили показательную "порку", после этого сразу практически все перестали баллоны заправлять.
Порка роркой, а закон вроде един должен быть, или рабы мы?
Посетитель
Заводоуковск
Так в том и проблема, статья есть уже давно. То что раньше по ней не привлекали, это не аргумент. Вот органы и будут обосновывать что он оказывал услуги не отвечающие требованиям безопасности. Переправа официально была закрыта? Информация знаки запрещающие были? У меня самого, случись чего, встряну не по детски. Стараюсь перестраховываться. У нас заправщика по этой же статье привлекали.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Евгений:

Так в том и проблема, статья есть уже давно. То что раньше по ней не привлекали, это не аргумент. Вот органы и будут обосновывать что он оказывал услуги не отвечающие требованиям безопасности. Переправа официально была закрыта? Информация знаки запрещающие были? У меня самого, случись чего, встряну не по детски. Стараюсь перестраховываться. У нас заправщика по этой же статье привлекали.
На синем фоне запретные слова "Переезд через р.Волга по льду запрещен", за 50т метров до спуска на лед знак "опастность"-500 штрафу или предупреждение, и Фсе!!!
П.с. Ездят все, в том числе и представители органов.
Посетитель
Заводоуковск
прожженный:

На синем фоне запретные слова "Переезд через р.Волга по льду запрещен", за 50т метров до спуска на лед знак "опастность"-500 штрафу или предупреждение, и Фсе!!!

При таком раскладе даже не знаю что сказать. Представителей органов надо в первую очередь "иметь" по полной программе за то что там ездят, а потом уже с других спрашивать. А так по факту запрет был, он его нарушил, т.е. клиенты были в опасности. Непонятно почему ему по полной программе, а другим только "пальчиком погрозили".
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Евгений:

прожженный:

При таком раскладе даже не знаю что сказать. Представителей органов надо в первую очередь "иметь" по полной программе за то что там ездят, а потом уже с других спрашивать. А так по факту запрет был, он его нарушил, т.е. клиенты были в опасности. Непонятно почему ему по полной программе, а другим только "пальчиком погрозили".
Раньше, при совке,  переезд намывали и чистили, вывешивали знаки ограничения по массе авто и даже по оси, был временный пост гаи с проверкой! по скорости, ограничение 40 км/ч было.
Что имеем на данный момент?  Глава города, мер, запретил переезд, ВСЕ!!! Вопрос решен, гребите штрафы и уголовку рисуйте, без про блем. facepalm
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Petro,  пока к жопе претензий будет больше чем к голове ныть тебе больше придется, проверено.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Petro, так не честно, правду матку рубишь не в бровь, а в глаз! cry
Посетитель
Медаль
Пегас
Таксопер с велосипедюстом "встретились" на пешеходном ..
Двухколесный не был пешеходом...
вот гаевня подъехала .
Думаю "рисуют"  обоюдку...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
Petro:

2:
Двухколесный не был пешеходом...
Формально - да.

И не формально ТОЖЕ  crazy
У таксопера (я та.а.ак думаю )- регик в наличии,
я бы на месте велосипедюста свалил бы по тихой грусти (без ментуры) hoho
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
Еще одна подъехала ..
Целый конгресс намечается ! crazy  
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
Судя по жестикуляции троих ментов и велосипедиста- последний неправ и виноват  hoho
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
Petro:
Таксопер давно отпущен восвояси , а 2-х колесного "грузят"  crazy
=====================
Грибы - только в мутных воспоминаниях пока ..
Ну ничо-ничо !
"И на нашей улице еще перевернется грузовик с пивом када-нито,"
наберу грибов - полный багажник ЛЛ - а те что не войдут -пиднадкусоваю или затопчу yes
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
Местные шерифы взяток не "берут"  crazy
Чуть-чаво ..и ты уже "на улице"- а коллекторы твою дверь ассенизируют  shock
Записался в на госслужбу- набрал КРЕДИТОВ !
На еботеку , на ларгус хундай i35 (лехус) glasses
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
Petro:

2 брат,
Смотри.
Таксопер.

Велосуперидист.

Почувствуй разницу.
hoho

Ловко у тебя с анимацией всякой получается !
Зачот !
Разницу очутил по полной ..
=====================
Мы то- матами в основном - жисть живописуем  и струями желтыми девственный снег украшаем  crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2016 в 19:52)
нам похеру - куда идти.
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Во какого красавца себе прикупаю, жаль только что фоткой страницу сломаю facepalm                                                                                   про только из салона а телефон фОту не режет zst  

Я не волшебник,я только учусь!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.