Petro: | ||
А, вообще, ты взрослый мальчик. Сам должен разбираться что и как. ПС. Есть у нас такая "традиция" на форуме: Крикнуть без разбора и поплакаться. Если ты с нИми, то я пас. |
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
прожженный, К сожалению все бывает когда-то первый раз. У нас когда несколько лет назад в Тюмени у халтурщиков баллон взорвался при монтаже натяжных потолков, в Тюмени, у нас в Заводоуковске более менее тихо было, органы никого не трогали. А в соседнем Ялуторовске прокуратура всех к себе на беседу "приглашала", кто объявления давал в газеты, радио. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2016 в 15:26) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
| ||||||
Евгений, в первый или вспоследний, должна быть обратная связь, если ее нет-криминогенные абстоятельства связывают структуру, имхо. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 41 |
Ок ,спасибо | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
прожженный, Посадить его врятли кто сможет, а вот нервы потреплют изрятно. Не помню толи в Тюмени, толи в Ялуторовске заправщик с газовой заправки несколько месяцев в сизо отсидел, привлекли за то что газовый балон заправлял. Устроили показательную "порку", после этого сразу практически все перестали баллоны заправлять. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Так в том и проблема, статья есть уже давно. То что раньше по ней не привлекали, это не аргумент. Вот органы и будут обосновывать что он оказывал услуги не отвечающие требованиям безопасности. Переправа официально была закрыта? Информация знаки запрещающие были? У меня самого, случись чего, встряну не по детски. Стараюсь перестраховываться. У нас заправщика по этой же статье привлекали. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
П.с. Ездят все, в том числе и представители органов. | ||||||
При таком раскладе даже не знаю что сказать. Представителей органов надо в первую очередь "иметь" по полной программе за то что там ездят, а потом уже с других спрашивать. А так по факту запрет был, он его нарушил, т.е. клиенты были в опасности. Непонятно почему ему по полной программе, а другим только "пальчиком погрозили". ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Что имеем на данный момент? Глава города, мер, запретил переезд, ВСЕ!!! Вопрос решен, гребите штрафы и уголовку рисуйте, без про блем. | ||||||
Petro, пока к жопе претензий будет больше чем к голове ныть тебе больше придется, проверено. | ||||||
Petro, так не честно, правду матку рубишь не в бровь, а в глаз! | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Таксопер с велосипедюстом "встретились" на пешеходном .. Двухколесный не был пешеходом... вот гаевня подъехала . Думаю "рисуют" обоюдку... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
И не формально ТОЖЕ У таксопера (я та.а.ак думаю )- регик в наличии, я бы на месте велосипедюста свалил бы по тихой грусти (без ментуры) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Еще одна подъехала .. Целый конгресс намечается ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Судя по жестикуляции троих ментов и велосипедиста- последний неправ и виноват Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
===================== Грибы - только в мутных воспоминаниях пока .. Ну ничо-ничо ! "И на нашей улице еще перевернется грузовик с пивом када-нито," наберу грибов - полный багажник ЛЛ - а те что не войдут -пиднадкусоваю или затопчу Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Местные шерифы взяток не "берут" Чуть-чаво ..и ты уже "на улице"- а коллекторы твою дверь ассенизируют Записался На еботеку , на Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Ловко у тебя с анимацией всякой получается ! Зачот ! Разницу очутил по полной .. ===================== Мы то- матами в основном - жисть живописуем и струями желтыми девственный снег украшаем Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2016 в 19:52) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Во какого красавца себе прикупаю, жаль только что фоткой страницу сломаю про только из салона а телефон фОту не режет Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски