Интересная история ))
http://www.kaliningrad.kp.ru/online/news/2325596/
Флудилка: поболтаем о том, о сём!
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Во Франции супермаркетам законодательно запретили выбрасывать еду Во Франции супермаркетам законодательно запретили выбрасывать еду или делать ее непригодной для употребления в пищу, пишет iTele. Франция стала первой страной в мире, где введен подобный закон. Издание отмечает, что он был принят французским Сенатом единогласно и вступает в силу немедленно. Таким образом, уже с сегодняшнего дня крупные магазины не смогут выбрасывать продукты, у которых срок годности подходит к концу. Эти продукты супермаркеты должны будут передавать благотворительным организациям, которые, в свою очередь, передадут их нуждающимся людям. Согласно законопроекту, в случае намеренной порчи продуктов, супермаркетам грозит наказание. Член совета партии республиканцев в Курбевуа (О-де-Сен) Араш Дерамбаш, автор успешной петиции против пищевых отходов, приветствовал окончательное прохождение этого закона, отметив, что это «позволит 10 миллионам французам есть досыта». Добившиеся принятия закона активисты заявили, что надеются на одобрение аналогичных мер на уровне Евросоюза. Кроме этого, планируется продолжение этой деятельности в рамках государственной политики: проведение информационной кампании, работа с ресторанами, больницами. Напомним, в России в связи с санкциями периодически уничтожают еду. Так, 6 августа, в день начала действия указа об уничтожении санкционных продуктов, в России уничтожили почти 320 тонн продуктов. Спустя время в Хабаровском крае бульдозер уничтожил полтонны конфискованной черной икры. http://www.novayagazeta.ru/news/1700012.html Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Социализм он такой))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
В Раменках ради скандальной дороги снесли мемориал в честь 70-летия Победы Строители скандальной дороги в Раменках сносят мемориал в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, установленный жителями на собственные средства. Памятник был установлен на месте, где проходил один из рубежей обороны Москвы. Установку мемориала ранее одобрил Совет муниципальных депутатов, а затем поддержала и Комиссия по монументальному искусству Москвы. Тем не менее мемориал уже лишился плаката, флагштока со знаменем Победы и противотанковых ежей, пишут активисты района в Facebook-группе "За Раменки!". По их словам, постановление о сносе мемориала было принято на круглом столе по вопросам строительства дороги с участием председателя комиссии Мосгордумы по культуре Евгения Герасимова. Участники обсуждения пишут, что мероприятие специально было проведено накануне длинных выходных, причем только "для избранных", без привлечения местных жителей. Некоторые жители все же пришли, но их не пустили, утверждают блогеры. Сам Герасимов на своей странице в Facebook сообщает, что "памятный знак, находящийся на пути проектируемой дороги, временно будет перенесен на территорию Военкомата. После чего будет продолжена работа по поиску достойного места мемориальному объекту, а также по решению иных вопросов, связанных с данным проектом". Напомним, жители Раменок продолжительное время борются против строительства трассы шириной от 11 до 15 метров, которую планируется проложить перпендикулярно Мичуринскому проспекту в направлении Парка имени 50-летия Октября. Магистраль районного значения пройдет в нескольких метрах от садов, школ и жилых домов одного из самых зеленых районов Москвы. Активные строительные работы не прекращаются ни в выходные, ни в праздничные дни, ни даже во время тихого часа в соседних детских садах. Жители Раменок жалуются, что в домах уже появились трещины. Противники трассы записали видеообращение к президенту России, а также обратились к главе государства через рекламу в "Ведомостях". http://www.newsmsk.com/article/04mar2016/memorial_snos.html Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
iap, думаю это наймиты укрофашистов или поляков этим делом занимаются, а власти закрывают глазки, и показывают "народную сирийскую эпопею 2", а группировка "нас рать" молчит как всегда. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Полный отчет по новым зеркалам у меня в бортовике фото+видео http://www.lada-largus.com/blogs/nu-sdelal-koe-chto/final-po-zerkalam.html Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
Да он уже бессмертен.. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Хорошо, передам. Зря я это тут написал производители Porsche, могут отказать им в сотрудничестве, если узнают конечно. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Petro, закажи себе, оттянешся. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 6 |
| ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Мужики, по поводу спамера нарисовавшегося в личку админу кто-нибудь писал? В личном сообщении он быстрее увидит, ему на почту сразу оповещение должно прийти. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 20:55) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Меня нет в контакте. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Сегодня 112-я годовщина боя нашего миноносца "Стерегущий" с японскими кораблями. Подробней Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски