Флудилка: поболтаем о том, о сём!

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Petro:

"Российское правительство намерено в мае принять постановление о введении термина «Опасное вождение»"
От сих
facepalm
У меня знакомого таксиста на уголвку собрались посадить за перевозку пассажиров по ледовой переправе, он официал, неофициалов там же штрафуют на 5ть штук за незаконное предпренимательство, где логика, а!?
Посетитель
Москва
Добрый  день ,одноклубники  вопрос    ,  как вы думаете  если сложить  переднее сидения пассажира и  второй  ряд убрать ,   войдут ли профиля 3метра   длиной ?
Профиль стоечный (ПС) Кнауф 50x50x3000 мм . Ваше  мнения   я думаю должны
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Petro:

прожженный:
У меня знакомого таксиста на уголвку собрались посадить за перевозку пассажиров по ледовой переправе, он официал, неофициалов там же штрафуют на 5ть штук за незаконное предпренимательство, где логика, а!?
К чему эти разглагольствования?
- Въезжай в тему. Речь идет об агрессивном вождении.  hoho
Вот ивъехал, перевез через р. ВОЛГА пассажира, то ты автоматом "агрессор", получите штраф, но лучше срок.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Kofein:

Добрый  день ,одноклубники  вопрос    ,  как вы думаете  если сложить  переднее сидения пассажира и  второй  ряд убрать ,   войдут ли профиля 3метра   длиной ?
Так же возил панели 2.7 м, все входило, второй и третий ряд использовал как ложе.
Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный, Ну чё, какой машина выбрали или ещё в раздумьях?
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Petro:

прожженный, значит, - нех. Просто так в жизни ничего не бывает.
А ты не подкован по этой части? Самое простое это НЕХ написать, значит не в курсе.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ларгус178:

прожженный, Ну чё, какой машина выбрали или ещё в раздумьях?
Мотор 1и 8мь осенью обещают на Весту,  такой на газу должен идеально ходить, крутяк с 2000 как у к4м на 4000х! Это показатель. music
Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный:
Мотор 1и 8мь осенью обещают на Весту,
Универсал будете ждать?
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Москва
прожженный:

Kofein:

Так же возил панели 2.7 м, все входило, второй и третий ряд использовал как ложе.

Значит  думаю и мои 3 метра  войдут .
Посетитель
Медаль
Миасс
Kofein:
думаю и мои 3 метра  войдут .
Ну ладно хвастать-то...
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ларгус178:

Kofein:
Ну ладно хвастать-то...
С открытой дверкой скорее всего, так можно и на рилингах с поперечинами, зачем обязательно в салон? scratch
Посетитель
Москва
прожженный:

Ларгус178:

Kofein:
Ну ладно хвастать-то...
С открытой дверкой скорее всего, так можно и на рилингах с поперечинами, зачем обязательно в салон? scratch
У меня там   бокс на 480  литров  стоит )))  Лень снимать .
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Petro:

прожженный:
А ты не подкован по этой части?
Зачем мне это надо? Надо будет - найду.
Я похож на деб..., который ездит по льду и еще людей возит? Это я к тому, что в жизни бы не повез их. Поэтому - нех.
В горы семью возишь? А там безопастно? Может -нех!?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Kofein:

прожженный:

Ларгус178:

Kofein:
Ну ладно хвастать-то...
Изловчится можно, было бы желание.
Посетитель
Медаль
Краснодарский край
Kofein:

Войдут, возил снимая 1/3 второго ряда. Вопрос тока в количестве т.к. их надо ниже передней панели укладывать. 27*60 профиля возил не снимая второй ряд укладывая на его спинку, но 50ка может зацепиться за проем, правда сам так не пробывал.
Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D
Посетитель
Медаль
Миасс
VladDr:
Войдут, возил снимая 1/3 второго ряда
На фургоне возил 3м груз при длине багажного отделения 1.8м, просто с открытыми задними дверками или вам далеко везти?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Petro:

прожженный:
В горы семью возишь? А там безопастно? Может -нех!?
Ты .опу с пальцем не сравнивай. - Тут все на законном основании. Страховка в наличии и пр. Тут точно нех.
Оппа, вон ано че, мда! facepalm
Посетитель
Москва
VladDr:

Kofein:

Войдут, возил снимая 1/3 второго ряда. Вопрос тока в количестве т.к. их надо ниже передней панели укладывать. 27*60 профиля возил не снимая второй ряд укладывая на его спинку, но 50ка может зацепиться за проем, правда сам так не пробывал.
Огромное  Спасиба ,  да мне  далеко везти от Леруа (На Дачу ) 35 км .
Посетитель
Медаль
прожженный, не понял,ларгус продал,весту не купил,на велике гоняешь что ли? laugh
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Виталик:

прожженный, не понял,ларгус продал,весту не купил,на велике гоняешь что ли? laugh
Пешком ходить пробовал?
Посетитель
Медаль
прожженный, конечно пробовал! good но что бы так долго....да и на рыбалку пешком далеко laugh
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Виталик:

прожженный, конечно пробовал! good но что бы так долго....да и на рыбалку пешком далеко laugh
Когда к тебе за мехпомощью ездют без транспортных услуг не останешься, а пешком полезно, да и на рыбалку внедорожники есть.
Посетитель
Медаль
Москва
Kofein,
3 метра входят в Ларгус по длине и двери закрываются. Можно по разному.
1. не складывать спинки, снять подголовники, застелить торпедо и спинки.
2. сложить переднее, сложить (не откидывать) второй ряд. Будет чуть под углом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2016 в 14:48)
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Petro:

прожженный, На, получи
Дело уголовное, но только штраф (п.1).
как пример
Прикинь, там у меня кореша форсируют эту Волгу,профиль как и у тебя, МВД и даже  ГИБДД, семьи свои возят, и не разу не инкременируется им наказание за угрозу жизни, это как?
Посетитель
Заводоуковск
Kofein:
Зачем снимать? Я пару раз в месяц 100 км вот так проезжаю. На фото рулон 3,2 метра. Иногда рулон лежит 4 метра.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.